Как худеют звезды после родов?

Ляйсан Утяшева

Результатом первой беременности бывшей спортсменки, а теперь популярной телеведущей Ляйсан Утяшевой стали 15 килограмм. Ведь когда она вынашивала сына Роберта, гимнастка не ограничивала себя в еде.

«За 7 месяцев мне удалось сбросить 12 килограмм, потом остальные 3 кг. Всего у меня ушел, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Не стоит сидеть на жестких диетах, подумайте о своём здоровье. Мне помог спорт, массажи и протеиновые коктейли. Желаю всем мамочкам, которые хотят восстановиться после родов – удачи!»

А вот после рождения дочки, спортсменка поправилась лишь на 10 килограмм и очень быстро сбросила их. Ведь теперь она знала, как это сделать.

Как худеют знаменитости: что думают врачи

А врачи считают, что интенсивный процесс похудения, к которому прибегают звездные мамы, очень вреден и является большим стрессом для организма. В «нормальной» жизни худеть в этом режиме не рекомендуется, просто звезды живут по жестким законам звезд.

Помните, выше мы сказали, что желание общественности – закон для знаменитостей? Это была не шутка. Публика хочет видеть на подиуме, на Оскаре, на сцене красивую, стройную звезду – а не испытывать разочарование от ее полноты, хоть и временное. Как говорится – время деньги, а время звезд – это очень большие деньги.

Только немногие знаменитости худеют спокойно и размеренно, отдавая предпочтение правильному питанию и умеренным физическим нагрузкам. А в основном – это жесткие и строгие методики.

Примеры, приведенные выше, показывают нам, что даже лучшие диеты звезд основаны на жестких ограничениях и интенсивных физических нагрузках. На мой взгляд, так над собой издеваться – это рисковать жизнью, и своей, и своего малыша.

Варвара М. Краса

Мила Йовович

Актриса «наела» во время беременности аж 30 килограмм! Благодаря диете «5 факторов», разработанной Харли Пастернаком, за несколько месяцев Мила вернулась к привычному весу.

Суть диеты:

  • длительность — 5 месяцев;
  • 5-разовое питание (3 основных блюда и 2 закуски);
  • 5-компонентные блюда (белки, сложные сахара, пищевые волокна, жиры и вода).

Несмотря на «нелюбовь» актрисы к спорту, попотеть в тренажерном зале ей все же пришлось. Ведь на кону была роль в фильме «Идеальный потрал», для которой похудеть было просто необходимо.

Мало кто мог узнать Милу после беременности, ведь актриса прибавила 30 килограммов. А все помнят, насколько стройной она была. Восстановиться после родов ей удалось благодаря личному тренеру и ежедневным полуторачасовым занятиям.

Кэти Холмс: ничего кроме голода

Кэти Холмс, любимая жена Тома Круза во время беременности прибавила в весе на шестнадцать килограммов. А ведь во многом благодаря ее тонкой фигурке звездный Том Круз и обратил на девушку свое внимание.

Поэтому сразу после родов Кэти Холмс села на жесточайшую диету: в день ее калораж составлял всего 1000 калорий, и при этом еще она кормила дочку грудью. За полтора месяца такого режима актриса потеряла 16 килограммов.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Как Добиться Успеха в Карьере? — Секреты Успеха

На мой взгляд – это уж слишком. Скудный рацион в период кормления грудью не мог принести ничего хорошего на кормящей маме, ни младенцу. Кэти Холмс очень рисковала и собственным здоровьем и здоровьем ребенка.

Дженнифер Лопес

Во время беременности двойней будущая мама поправилась на 22 килограмма. Природа не наградила Лопес ускоренным метаболизмом, поэтому справиться с лишним весом помогла лишь строгая низкокалорийная диета, ну и спорт, разумеется.

Суть диеты:

  • не более 1400 калорий в день;
  • 4-разовое питание;
  • запрет на углеводную пищу после 16:00;
  • рацион: злаки, белки, овощи и фрукты.

Спустя несколько месяцев фигура звезды восстановилась, однако, она периодически возвращается к низкокалорийному питанию перед важными событиями.

После беременности Джей Ло было не узнать, певица набрала 22 килограмма. Фанаты переживали за фигуру своего кумира. Но в итоге она всех удивила.

Звезда вернула себе былую форму благодаря интенсивным занятиям, бегу, тренировкам, плаванию и езде на велосипеде.

Хайди Клум: похудение по фотографии

Знаменитая модель Хайди Клум всего через 2 месяца после рождения ребенка вышла на подиум, демонстрируя нижнее белье от Victoria’s Secret. Глядя на ее идеальную фигуру, невозможно поверить, что за время беременности Хайди набрала целых 20 кг. лишнего веса.

Избавиться от них модели удалось исключительно при помощи жесткой диеты и интенсивных физических тренировок. Чтобы увидеть, действенен ли этот способ похудения, Хайди раз в неделю фотографировалась обнаженной. В результате она скинула 20 кг. всего за 2 месяца.

Специалисты – диетологи советуют не переусердствовать с нагрузками сразу же после родов и старайтесь питаться рационально. Жесткие диеты весьма вредны для организма молодой матери. А фото, сделанные до и после окончания диеты, по примеру Хайди Клум, помогут вам поднять свой психологический настрой и укрепить уверенность в себе.

Всего через пару месяцев после родов топ-модель вышла на подиум в демонстрации нижнего белья от компании Victoria’s Secret – то есть почти обнаженной. За период беременности она набрала 20 лишних килограммов и сбрасывала их посредством активных тренировок и жесткой диеты.

Если вам приглянулась эта методика, не начинайте интенсивные тренировки хотя бы в первые две недели после родов, и не садитесь сразу на жесткую диету. Для молодой мамы это очень вредно. А вот фотографирование в обнаженном виде – это действенный психологический прием, вполне разумный и эффективный.

Ума Турман: убить… вес

Всем известно, что Квентин Тарантино написал сценарий своего фильма «Убить Билла», специально под Уму Турман. На момент съемок актриса была беременна, поэтому ей было противопоказано выполнение сложных трюков. Однако всего через 3 месяца актриса вышла на съемочную площадку.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Контагиозный моллюск и череда

Для того чтобы вернуть свою прежнюю форму, ежедневно начиная с 9.00 и заканчивая 17.00 Ума Турман находилась в спортзале, посвятив себя занятиям йогой, а также обучению приемам карате и владения мечом. При этом рацион питания актрисы включал только фрукты, овощи, рыбу и мясо, приготовленные исключительно на пару, а из напитков она предпочитает зеленый чай.

        всей действенности эти меры чрезмерно жесткие, в особенности физические нагрузки. По мнению специалистов, предпочтительнее всего практиковать максимум 2-3 тренировки средней интенсивности в неделю.

Известно, что режиссер и сценарист Квентин Тарантино писал сценарий фильма «Убить Билла» именно под Уму Турман. Непосредственно на момент написания сценария актриса была в положении и не могла сниматься в трюковом кино. Но уже всего через три месяца Ума Турман начала съемки.

Актриса придерживается философии дзэн-буддизма, и еду считает не объектом наслаждения, а  источником поддержания жизни. По этой причине в меню актрисы входили только мясо и рыба, приготовленные на пару, фрукты, овощи, и зеленый чай.

Врачи считают, что  сразу же после родов подобные физические нагрузки чрезмерны. Оптимальный вариант –  легкий фитнес два или три раза в неделю.

Ирина Дубцова

Певица с самого детства борется с надоедливыми лишними килограммами. За время беременности она прибавила 15 кг. После родов ни тренировки, ни диеты не помогали звезде избавиться от лишнего веса.

Тогда певица обратилась к врачам, и выяснилось, что причиной полноты стал гормональный дисбаланс. Девушка пошла на решительные меры и сделала липосакцию. Чтобы килограммы не вернулись снова, звезда решила сесть на диету, которую для неё подобрала популярный диетолог Маргарита Королева.

Глюк’Oza: готовим на пару

Певица Глюк’Oza питалась исключительно приготовленными на пару блюдами. В дополнение к этому 3 месяца она посвятила тренировкам в спортзале. Благодаря всем этим мерам она довольно быстро распрощалась с 10 кг. из 16-ти, набранных за время беременности.

Как худеют российские знаменитости после родов? Певица Глюк’Oza набрала во время беременности 16 килограммов, и после рождения ребенка ела блюда, приготовленные только на пару. Кроме этого, она в течение трех месяцев упорно занималась фитнесом.

Считается, что «прибывшие» во время беременности 10 килограммов – это нормально, все, что свыше нормы – лишнее. Именно эти шесть лишних кило и добавили беспокойства певице, но им, все же, пришлось уйти.

Мэрайя Кэри

Беременность певицы и голливудской актрисы проходила сложно, ведь она вынашивала не одного малыша, а сразу двойняшек. Из-за угрозы срыва звезде запретили вести активный образ жизни и назначили гормональные препараты, которые сильно сказались на её фигуре.

После родов Мэрайя весила на 32 килограмма больше. Первые 12 кг она сбросила быстро, но потом вес остановился. Только благодаря известному голливудскому диетологу Дженни Крейг певице удалось восстановиться после родов и вернуть себе былые формы.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Расстройство желудка после антибиотиков

Дженни подобрала звездную диету, и теперь каждый день Мэрайи нужно было потреблять 1500 ккал. Врачи запретили тренировки и любую активную деятельность, но певица нашла выход в долгих пеших прогулках и аквааэробике.

Юля Началова: звездам тоже бывает трудно похудеть

Самые распространенные в среде звезд диеты обычно основаны на употребление в пищу исключительно фруктов и овощей или же наголодании. Певица Юлия Началова еще до беременности соблюдала как раз такую систему питания, где в списке разрешенных продуктов находятся только листья капусты и яблоки. После рождения ребенка вес исполнительницы стал на 30 кг. больше.

Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, Юлия решила применить привычную методику питания. Однако из-за ограничений в еде, которые влекли за собой переедания, в организме певицы произошел гормональный сбой. Так что сейчас, несмотря на все старания Юлии Началовой, ее фигура остается достаточно округлой.

По утверждению диетологов, чередование голодовок с перееданиями всегда приводит к весьма неприятным последствиям. Поэтому стремитесь выработать свою систему питания, для того, чтобы поддерживать свою фигуру в прекрасной форме.

         Не стоит впадать в крайности. Лишние килограммы, появившиеся после родов, лучше всего сбрасывать постепенно, оптимально — в течение полугода. Тогда результаты ваших усилий гарантированно сохранятся надолго.

Теги: Как худеют звезды после родов,

Чаще всего звезды придерживаются системы голодания и овощно-фруктовой диеты. Юля Началова, которая всегда была склонна к полноте, придерживалась именно такого рациона. После родов певица набрала 30 лишних килограммов. Когда Юля Началова перешла на прежний, привычный рацион из яблок и капусты, оказалось, что из-за гормонального сбоя и нарушения обмена веществ лишний вес не хочет уходить.

Певица пробовала разные варианты похудения, но остановилась, в конце концов, на раздельном питании. Ее вес уходит постепенно, небольшими порциями, но, зато, без стресса для организма и навсегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: