Клиники по лечению рака в Израиле. ✔Цены, консультации по выбору онкоцентра

Почему именно израиль

Цифры говорят сами за себя. Средняя пятилетняя выживаемость больных при лечении в стране составляет 64 %. Высокие результаты наблюдаются и при выживаемости при конкретной онкологии.

К примеру, при раке молочной железы показатель составляет 87 %. Объясняется это тем, что в стране есть блестяще подготовленные специалисты, регулярно обновляющие свой запас знаний, обменивающиеся опытом с сообществом онкологов других стран.

От правильного диагноза зависит успех лечения, а постановка диагноза — одно из самых слабых мест отечественной медицины. Ценой неверно поставленного диагноза может стать человеческая жизнь.

Также, нередки случаи, когда поставленный в России диагноз «рак» не подтверждается в Израиле — может оказаться, что онкологического заболевания у вас вовсе нет.

Показатели выживаемости больных раком после оказанного лечения рака в Израиле – одни из самых высоких в мире, что является следствием ранней диагностики и использования самых современных и передовых методов лечения.

Пятилетняя выживаемость больных раком в России составляет лишь 43%, тогда как в Израиле этот показатель достигает 80%. Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет.

Уровень заболеваемости населения раком в Израиле достаточно высокий, поэтому государство не жалеет средств на научные исследования в области онкологии, чтобы найти новые эффективные способы борьбы с этой болезнью.

Каждый год израильские ученые предлагают новые методы и разработки для лечения разных видов рака, которые, после успешного тестирования, начинают использоваться в израильских клиниках: сверхточные кибер-ножи для неинвазивного лечения, роботы «Да Винчи» для проведения хирургических, для достижения максимального эффекта в онкохирургии задействованы такие новейшие процедуры, как интраоперационная радио- и химиотерапия.

Виды рака которые успешно лечат

Рак кожи. Меланома считается «королевой» среди злокачественных образований, так как быстро даёт метастазы. В сложнейших случаях практикуется макрофагическая хирургия.

Рак крови. В Израиле применяют как традиционные методы лечения (химиотерапия), так и новаторские. В частности, это моноклональная терапия, в результате которой разрушаются только патологические клетки.

Надежду на исцеление даёт и трансплантация костного мозга, которая борется с самой причиной онкологии. Сколько стоит лечение рака крови в Израиле узнайте тут.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Высокое давление у подростка: причины, симптомы, лечение, профилактика

Рак костей. В большинстве случаев, лечение рака костей в Израиле химиотерапевтическим методом. Но применяются и новейшие технологии, к которым относится трансплантация стволовых клеток.

Рак горла. На ранних сроках применяется лучевая терапия, при метастазах – химиотерапия. Клиники Израиля по лечению рака гортани здесь.

Онкология языка. Применяется три основных метода для борьбы с недугом: химиотерапия, радиотерапия и хирургическое вмешательство. Методы диагностики и лечения рака языка в Израиле в этой статье.

Рак губы. При этом заболевании всё чаще применяется фотодинамическая терапия, не атакующая здоровые клетки.

Рака легких. Среди способов терапии можно отметить электрокоагуляцию.

Рака щитовидной железы. Прогнозы на излечение благоприятные, особенно в случае, если отсутствуют метастазы.

Лечение карциномы. Карцинома представляет собой злокачественное образование, формирующееся из слизистых оболочек. Цель терапии – наиболее полное удаление опухолей и метастазов.

Лечение саркомы. Саркома – это злокачественное новообразование, возникшее из сухожилий, жировых тканей, сосудов и прочих не эпителиальных тканей.

Это редкое заболевание, составляющее 1 % от общего числа онкологических случаев, но оно представляет опасность для жизни, так как патологические клетки крайне агрессивны.

Саркома – это злокачественное новообразование, возникшее из сухожилий, жировых тканей, сосудов и прочих не эпителиальных тканей. Это редкое заболевание, составляющее 1 % от общего числа онкологических случаев, но оно представляет опасность для жизни, так как патологические клетки крайне агрессивны.

Консультация и лечение рака в Израиле стали единственным выходом для многих больных. Врачи страны берутся даже за самые сложные случаи. Успех терапии подтверждает статистика.

Методы лечение рака

Химиотерапия. Данный вид лечения применяется обычно вместе с лучевой терапией при наличии метастазов, неоперабельных опухолей. Цитостатические и цитотоксические препараты, которые вводятся внутривенно или принимаются перорально, замедляют рост и деление раковых клеток и запускают процесс их некроза.

Сегодня существует большое количество фармацевтических средств, которые позволяют врачам подбирать их сочетание и дозировку индивидуально для каждого пациента.

Таргетная терапия. Еще один вид медикаментозного лечения рака. Применяются специальные препараты, которые содержат моноклональные антитела.

Иммунная терапия оказывает двойное действие. Препараты интерлейкина и интерферона повышают защитные силы организма. А специальные сыворотки являются своеобразными «прививками».

Лучевая терапия. В зарубежных клиниках применяются линейные ускорители, которые даже при дистанционном облучении воздействуют только на опухоль, поскольку позволяют задать точную область.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Мухомор: лечебные свойства и противопоказания. Использование мухомора при лечении разных заболеваний - Помощь Онколога

Также современные технологии дают возможность учитывать дыхательные движения пациента, менять интенсивность облучения и т. д. При брахитерапии происходит местное воздействие, поскольку источник радиоактивного излучения помещается в опухоль или близлежащие ткани.

Таким образом, не повреждаются здоровые клетки. Инновация в нехирургическом удалении опухолей – стереотаксическая радиохирургия. Многолучевое воздействие концентрируется в одной точке и разрушает патологический очаг при сохранении здоровых тканей.

Фотодинамическая терапия.  Пациенту внутривенно вводятся фотосенсибилизирующие вещества. Они активно поглощаются клетками опухоли, благодаря чему последние четко визуализируются в ходе исследования.

Таким образом, врач видит область, где находится опухоль, и может точно задать параметры лазерного облучения, при котором патологические клетки разрушаются.

Абляция. Это разрушение опухоли с помощью температурного воздействия. При криодеструкции используется жидкий азот, который вымораживает раковые клетки.

HIPEC. Для того чтобы лечение было максимально эффективным и вещества лучше проникли в клетки, в новообразование вводится подогретый до 40-42°С раствор препаратов.

Хирургия при раке. Хирургическое вмешательство. Основным методом лечения рака является удаление опухолей. Сегодня проводятся преимущественно эндоскопические и лапароскопические операции, которые выполняются через проколы или небольшие разрезы.

С помощью микрохирургического инструмента врачи могут проводить сложнейшие вмешательства, которые лишены рисков развития инфицирования или кровотечения и не требуют впоследствии длительной реабилитации.

Например, удаление опухолей головного мозга проводится через носовую полость – транссфеноидальная операция. А при awake-краниотомии (открытая операция на головном мозге) применяется местная анестезия, при которой пациент находится в сознании, может говорить и двигаться.

Особое место занимают вмешательства, которые проводятся с помощью роботизированной установки Da Vinci. Ее консоль оснащена четырьмя манипуляторами, которые становятся руками хирурга.

Трансплантация органов. При необходимости зарубежные хирурги с ювелирной точностью проводят пересадку донорских органов. Операции предшествует большое количество тестов и исследований на совместимость, поэтому трансплантаты хорошо приживаются и исключен риск их отторжения.

Пересадка костного мозга. Проводится при тяжелом течении онкологического недуга. Сегодня из единичной процедуры, сопровождающейся огромными рисками, трансплантация костного мозга стала привычной манипуляцией, которую в зарубежных клиниках врачи проводят ежедневно.

Стоимость диагностики и лечения рака в клиниках израиля

При всех бесспорных преимуществах, перечисленных выше, актуальным остается вопрос цены. Без сомнения, стоимость лечения рака в Израиле выше, чем в России.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Антибиотики и полисорб одновременно -

Это связано с расходами на авиаперелет, проживание и питание (в том числе для сопровождающих). Онкологическим пациентам обычно требуется госпитализация, то есть приходится оплачивать пребывание в палате.

Цены на лечение рака в Израиле зависят от таких факторов, как:

  • Тип заболевания. Есть виды рака, поддающиеся лечению труднее, чем другие. Они требуют применения большего количества процедур, сложных методик, дорогостоящих препаратов.
  • Локализация опухоли. От этого зависит, можно ли выполнить операцию и насколько сложной она окажется.
  • Стадия болезни. Раннее обнаружение рака не только повышает вероятность выздоровления, но и снижает затраты на лечение.
  • Квалификация врача. Чем выше уровень профессионализма и опыта, тем обычно дороже услуги.

Точно ответить на вопрос о стоимости лечения того или иного типа рака нельзя. Сумма всегда получается разной. Итоговый чек складывается из стоимости всех лечебных и диагностических мероприятий, а их набор всегда индивидуален: для каждого пациента подбирают персональный протокол лечения.

Так, первичный прием онколога в израильской больнице (в зависимости от квалификации специалиста: чем она выше, тем дороже консультация) стоит в среднем 500 долларов (примерно 32 000 рублей), анализ крови — около 285 долларов (приблизительно 18 000 рублей), компьютерная томография одного отдела мозга — примерно 630 долларов (более 40 000 рублей), магнитно-резонансная томография (МРТ)

— в районе 1350 долларов (около 86 000 рублей), позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией (ПЭТ-КТ), — приблизительно 1600 долларов (порядка 102 000 рублей)

, биопсия — 960 долларов (примерно 62 000 рублей), ревизия предыдущей биопсии — 590 долларов, что эквивалентно примерно 38 000 рублей (гистологическое исследование образца ткани опухоли крайне важно для постановки правильного диагноза).

Цена хирургического вмешательства зависит от типа: малоинвазивные эндоскопические операции, как правило, дороже. Удаление новообразования легкого стоит от 22 000 долларов (более 1 400 000 рублей), резекция поджелудочной железы по методу Уиппла — от 40 000 долларов (порядка 2 550 000 рублей), резекция желудка — около 27 000 долларов (в районе 1 720 000 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: