В какую сумму обошлась Дмитрию Маликову суррогатная мать для сына?

Дочки исполнителя

Семья Маликовых фолловерам нравится. Это редкий пример того, какой крепкой может оказаться семья даже в условиях шоу-бизнеса.

Пара провела вместе 3 десятка лет. Елена второй раз замужем за Дмитрием, когда-то она успела побывать женой бизнесмена.

Но прежний брак оказался золотой клеткой для молодой девушки. Она не могла ни реализовывать планы, ни работать, даже общение стало проблемой. Она подала на развод, и даже дочка Оля не стала преградой. В какую сумму обошлась Дмитрию Маликову суррогатная мать для сына?

К счастью, Маликов признал эту девочку и полюбил, как собственную. А позднее и общая малышка Стефания не заставила себя ждать.

Дмитрий с Еленой на девочку надышаться не могли, до 20 лет ее постоянно опекали. Но когда Стеша повзрослела и начала жить самостоятельно, Дмитрий затосковал.

В доме не звучал детский смех.

А мечта о сыне осталась.В какую сумму обошлась Дмитрию Маликову суррогатная мать для сына?

Кстати

Конечно, появление ребенка с помощью ЭКО или же суррогатной матери давно стало делом обычным. Однако в России до сих пор к этому вопросу относятся скептически. Церковь не отказывается крестить детей, но всякий верующий обязательно тычет пальцем, якобы ЭКО – это грех.

Под постом старшей дочери Дмитрия Маликова Стефании многие не поленились написать, что ее родители совершили грех, вместо того чтобы просто поздравить семью с пополнением. В странах постсоветского пространства до сих пор многие священники отказываются крестить детей, если они рождены c помощью ЭКО.

Суррогатный ребенок

Елена уже не юная девочка, и возраст стал препятствием для родов. Поэтому пара посоветовалась с врачами и решила использовать сур-маму. Дмитрий оказался везунчиком: у них сразу же родился желанный сынок.

О решении этом не знал никто, и лишь после рождения Марка тайна перестала быть тайной. Мальчику уже 2 года, и семья на мальчика надышаться не может.В какую сумму обошлась Дмитрию Маликову суррогатная мать для сына?

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Чем Лечить Хламидиоз: Схемы Приемов и Список Препаратов Для Мужчин и Женщин

Его обожает сестричка Стефания, возится с ним, словно самая любящая мама. О ревности уже смешно говорить, разница в возрасте слишком большая.

Стефания сейчас студентка, но малыш объединил всех: и дочки стремятся побыть дома. Ну а Марк с таким количеством нянек растет, радуется жизни и развивается не по дням, а по часам.В какую сумму обошлась Дмитрию Маликову суррогатная мать для сына?

Не факт, что Марк унаследует музыкальный слух папы, пока что он не проявляет интереса к музыке. А вот ритм он чувствует хорошо, и каждая композиция для него – повод потанцевать на радость маме и папе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: