Альтернативные методы лечения рака. Предупреждение

Итак, почему вообще существует проблема альтернативного лечения рака?

Барри Джеймс Маршалл (Barry J. Marshall)

Профессор клинической микробиологии Университета Западной Австралии

Маршалл и Уоррен в 80-е годы прошлого столетия опубликовали в журнале «Ланцет» гипотезу о том, что бактерия Helicobacterpylori (HP) вызывает язву и рак желудка. Барри Маршал писал: «В медицинском и научном сообществах нас подняли на смех.

Нам никто не поверил. Но хотя все были против меня, я знал, что прав». И они действительно оказались правы. В 2005 году Маршал и Уоррен были награждены Нобелевской премией по медицине «За работы по изучению влияния бактерии Helicobacterpylori на возникновение гастрита и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки».

Итак, сегодня однозначно установлено, что Helicobacterpylori (HP) является причиной развития двух типов злокачественных опухолей желудка:

  • Лимфомы желудка низкой степени злокачественности (мальт-лимфомы, от MALT – mucosal-associatedlymphoidtissue)
  • Рака желудка (аденокарциномы желудка). Эксперты Международного Агентства по исследованию рака (IARC) при Всемирной Организации Здравоохранения причислили Helicobacterpylori к канцерогенам 1 класса, что означает безусловную связь HP-инфекции с возникновением рака желудка. Уже известно более 30 видов хеликобактерии, среди них есть «спокойные» и агрессивные — продуцирующие токсины. Но и те, и другие контролируют иммунную систему человека, и организм не может от них избавиться самостоятельно.

Ответ достаточно простой — безуспешность традиционной медицины в лечении метастазирующих опухолей. Однако, существуют методы, которые могут помочь даже 4 стадии стадии рака. Не полагаться слепо на врачей и думать своей головой это то, с чего всегда стоит начинать любое лечение.

Лечение рака народными средствами и методами — лучший выбор это иммунотерапия рака пчелиными препаратами. Пасека Савина — это природный противораковый центр пчелотерапии. Уже 27 лет стараемся помогать людям со всеми видами рака.

Альтернативное лечение рака. Какие бывают варианты

Альтернативными называются методы лечения, которые не прошли проверку контролирующими органами и не проходили исследования, или показали низкую эффективность. К ним могут быть отнесены:

  • диеты,
  • специальные физические упражнения,
  • биологически-активные добавки,
  • химикаты,
  • травы,
  • магические воздействия,
  • экстрасенсорные приемы.

Популярность этих методов обусловлена тем, что официальная медицина способна увеличить жизнь пациента и вылечить онкозаболевания, но в тоже время, она имеет множество побочных эффектов, которые негативно сказываются на здоровье.

Эти негативные последствия и отсутствие гарантий на полнейшее выздоровление, формируют спрос на альтернативные способы лечения, которые, как обещают их производители и продавцы, не приносят организму вреда и ведут к 100% исцелению.

Давайте рассмотрим самые интересные и популярные способы лечения.

Классическая современная медицина в развитых странах преимущественно отрицательно относится к различного рода теориям и средствам альтернативной медицины, так как отсрочка в проведении общепринятого лечения приводит к запущенным, генерализованным формам заболевания, которые гораздо хуже поддаются лечению.

Альтернативные способы терапии онкологии

Не так давно немецким ученым из Дюссельдорфского университета имени Генриха Гейне удалось собрать данные в ходе обсервационных исследований, которые указывают на то, что у 60–93% больных с локализованной высокодифференцированной В-лимфомой желудка при проведении несложной и недорогой антибактериальной терапии, направленной на устранение инфекции H.

Альтернативные методы лечения рака. Предупреждение

pylori, отмечается излечение от злокачественной опухоли, то есть такая простая терапия позволяет отказаться от дорогостоящего и опасного специализированного противоопухолевого лечения, включающего радикальное хирургическое вмешательство, облучение или химиотерапию.

Франк Паджонг (Frank Pajonk)

Доцент кафедры радиационной онкологии

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Опровержение лечение рака содой

При лучевой терапии рака груди убивается около половины опухолевых клеток, но оставшиеся в живых клетки рака молочной железы превращаются в более агрессивные и опасные раковые стволовые клетки, которые гораздо более устойчивы к лечению.

Более того, эти радиационно-индуцированные стволовые клетки рака показали более, чем 30 —кратное увеличение способности к метастазированию, по сравнению с необлученными клетками рака молочной железы до облучения. Это новейшее исследование ставит вопрос о целесообразности лучевой терапии при раке.

Лучевая терапия не может спасти заболевшего человека, если есть множественные отдаленные метастазы или опухоль прорастает, например, в стенки крупных сосудов. Более того, некоторые опухоли обладают изначально радиорезистентностью — повышенной устойчивостью к облучению.

Такая особенность свойственна опухолям слюнных желез, раку желудка и ободочной кишки, а также меланоме кожи. Чтобы достаточно повредить такую опухоль, придется нанести неприемлемо большой ущерб окружающим нормальным тканям.

Недавно американские ученые обнаружили, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого для лечения рака молочной железы, трансформирует клетки опухоли в гораздо более опасные раковые стволовые клетки.

Раньше считали, что все клетки опухоли быстрорастущие, а сейчас сделано важнейшее открытие, что опухоль также имеет и медленно делящиеся стволовые клетки, которые в силу своих особенностей устойчивы к действию химиотерапии.

Но теперь понятно, что величина опухоли не так важна, как способность раковых стволовых клеток пережить терапию. Если стволовые клетки уцелели, то опухоль сразу же начнет снова расти. С каждым курсом химиотерапии опухоль приобретает все больше способностей противостоять лечению, а здоровье пациента все больше и больше разрушается.

Возможна ситуация, когда из-за плохого общего состояния больного проведение химиотерапии невозможно, а опухоль продолжает прогрессировать. При лечении, например, плоскоклеточного рака легких или аденокарциномы поджелудочной железы химиотерапия практически не дает случаев выраженного положительного результата.

Американские ученые из Онкологического института Дана-Фарбера в журнале Science, опубликовали объяснение, что химиотерапия прежде всего действует на умирающие раковые клетки (находящиеся на грани самоуничтожения), мало затрагивая жизнеспоспособные клетки опухоли.

«Мы установили высокую степень корреляции между раковыми клетками, которые были в наибольшей степени предрасположены к самоубийству, и клетками, наиболее чувствительными к химиотерапии», — утверждает старший автор исследования Энтони Летаи.

Ульрих Абель (Ulrich Abel)

Центр исследования рака города Гейдельберг (ФРГ)

Ульрих Абель открыл один из умалчиваемых секретов в онкологии. Никогда не проводились исследования, которые могут доказать, что в результате химиотерапии больные имеют больше шансов на выживание. Во всех испытаниях сравнивалась только эффективность новых токсических препаратов, в сравнении с уже существующими.

Современная онкология находится в глубочайшем кризисе. Химиотерапия является основным методом лечения в онкологии, а при распространенных опухолях часто — единственно возможным. Скрыть минимальную клиническую эффективность токсической терапии для спасения больных раком уже невозможно.

Три известных австралийских профессора-онколога опубликовали в журнале «Клиническая онкология» результаты своих исследований, основанных на анализе официальных документов лечения взрослых онкопациентов в Австралии (72964 человек) и в Соединенных Штатах Америки (154971 человек), которым проводилась химиотерапия.

  • Грэм У. Морган (Graeme W. Morgan), профессор Отдела радиационной онкологии Ракового центра Северного Сиднея, Королевского госпиталя
  • Робин Уорд (Robyn Ward), профессор, руководитель Клинической школы принца Уэльского, UNSW, руководитель Программы лечения рака для взрослых в Центре исследования рака Лоуи
  • Майкл Бартон (Michael Barton), профессор радиационной онкологии в Университете Нового Южного Уэльса, научный руководитель Объединенных исследований рака и оценки результатов научных исследований (CCORE) и Института прикладных медицинских исследований Ингама в госпитале Ливерпуля

Было сделано заключение, что общий вклад лечебной и адъювантной цитотоксической химиотерапии в 5-летней выживаемости взрослых онкологических пациентов составляет 2,3% в Австралии, и в 2,1% в США. Авторы ставят вопрос, как это возможно, что столь незначительно эффективная для выживания больных химиотерапия, может сочетаться с ростом стоимости и успешной продажей химиопрепаратов на сотни миллиардов долларов?

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак простаты - Neolife Tıp Merkezi

Альтернативные методы лечения рака. Предупреждение

Эффективность химиотерапии в 5-летней выживаемости стремится к нулю при раке поджелудочной железы, яичников, мочевого пузыря, предстательной железы, почки, желудка, а также при саркоме мягких тканей, меланоме, опухолях головного мозга, распространенной миеломе.

Лечение рака простаты

Лечение рака радиацией

При лечении рака с помощью химиотерапии и радиации убиваются не только злокачественные клетки, но и часть здоровых клеток, а главное – сама иммунная система. При этом урон наносится мозгу, сердцу, почкам и печени.

По сути дела, больному выносится смертный приговор, так как раковые клетки не умирают (в противном случае Чернобыль стал бы мировой раковой здравницей), а перерождаются. Они изменяют ДНК, и поглощают все питательные вещества.

Несмотря на достаточно широкое распространение «неортодоксальных», а также народных и шарлатанских способов лечения рака, специалисты-онкологи не стремятся вступать в полемику с оппозицией. По сути, единственный довод, который можно встретить — «задержка в обращении к профессиональным онкологам приводит к запозданию лечения и снижает шансы больных на выживание». Статей, обобщающих сравнительную статистику результатов «народных» методов лечения очень мало.

Избавление от рака методом Качугиных

Лечение рака по методике капустина известно миру уже 35 лет. Его благополучно используют при лечении таких болезней:

  • лишай,
  • злокачественные опухоли,
  • болезни щитовидки,
  • пониженный иммунитет,
  • хронический бронхит,
  • воспаления,
  • язва,
  • гастрит.

Особенно помогает методика при раке желудка и матки. Она основана на борьбе с опухолями обычным куриным яйцом, но первой свежести.

Лечение яйцом рака по методу Капустина заключается в проведении инъекций. Но хочется отметить, что такую процедуру должен проводить исключительно врач, для обеспечения стерильности инструментов и введения правильной дозы.

Для начала, нужно приготовить:

  • стакан 200 мл,
  • 5-ти кубовый шприц,
  • шпатель,
  • физраствор,
  • пинцет,
  • чайную ложкауиз нержавейки.

Альтернативные методы лечения рака. Предупреждение

Все тщательно продезинфицировать спиртом. Руки вымыть до предплечий.

Итак, берем яйцо, снесенное не более чем за 2 часа до процедуры, тщательно обрабатываем спиртом. Делаем в скорлупе отверстие стерильным шпателем.  Выливаем в стакан и перемешиваем и медленно добавляем 150 мл физраствора.

Размешиваем до однородной массы. Наполняем шприц 5г смеси, надеваем иглу. Место куда планируется укол, тщательно обрабатываем и вводим под кожу яичную смесь. Количество введений может достигать восьми, в зависимости от протекания болезни.

Противопоказаниями является только сердечная недостаточность. Если процедура произведена строго по предписанию, то побочных эффектов возникать не должно. Иногда отмечают повышение температуры тела, слабая боль в месте введения и покраснения. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Кому нужна помощь в лечение рака

Метод Качугиных – это система противоопухолевого лечения, разработана российскими специалистами. Она состоит из нескольких компонентов:

  • гормоны,
  • витамины,
  • препараты для обмена веществ,
  • противоопухолевые
  • специальный рацион.

Системой можно пользоваться как при первой стадии рака, так и при последней.

Это сложная система, в которой используется множество, как и обычных лекарств из аптеки, так и биологически-активных добавок  с применением солянокислого семикарбазида с добавлением йодистого кадмия. Семикарбазид — мощный антиоксидант. Он блокирует свободные радикалы и защищает клетки от повреждений вызванных оксидативным стрессом.

Для больных, которые хотят лечиться в домашних условиях, был разработан дешевый и эффективный вариант лечения. Это не связано с самолечением, ведь для начала нужно пройти полное обследование, после которого врачи назначают терапию.

Чтобы получить лечение рака методом Качугиных в России необходимо обратиться к лицензированным врачам, которые подберут для вас индивидуальную систему лекарств.

Внимание! Большинство альтернативных методов лечения проходили “апробацию” или приобретали опыт очень давно, когда не было настоящей медицины, химии, биохимии. Более того, опыт набирался исключительно местечковый, то есть не распространялся на другие территории, на другие народности.

Все современные специалисты по диетам сходятся в одной важной детали: лучше всего употреблять в пищу все, что произрастает в регионе проживания, а не привезено из-за трех морей. Это ведь не случайно!

Вы разве об этом не слышали? Слышали, наверно, но принимать для себя, видимо не торопитесь, или просто не задумываетесь. В чем же причина такой “дискриминации”? Химия, или точнее биохимия, уважаемые читатели.

По мнению Александра Ивановича Романовского, причина рака – в гипоксии, а также недостаточно адекватной иннервации (контроля нервной системы за органом).

Метод предусматривает обезболивание больных мест при помощи новокаиновых блокад, и введение затем в организм витамина В1. Для улучшения кислородного питания доктор Романовский рекомендует также дыхательную гимнастику.

Новокаиновые блокады не только обезболивают болезненные места, но и улучшают трофическую функцию нервов. Вследствие восстановления иннервации клетки могут переключиться на нормальный режим жизнедеятельности и остановить процесс своего патологического роста.

Альтернативные методы

Витамин В1 также питает нервную систему.

Рак - альтернативные методы лечения

Я на даче. Настроение прекрасное

  • соблюдать все религиозные посты, в том числе и недельные;
  • питаться здоровой и полезной пищей не реже 4-5 раз в день;
  • полностью отказаться от сахара (в чистом виде я его не употребляю уже 6 лет)и его производных (варенье, джемы, конфеты, пирожные, торты и другие лакомства);
  • резко снизить потребление молока и кисломолочных продуктов, в том числе любимого мною сыра;
  • из мясных деликатесов отдать предпочтение постной говядине в очень ограниченных количествах;
  • в течение этого года перейти на сыроедение (употребление в пищу только сырых продуктов), отказавшись от супов и других первых и вторых блюд, приготовленных тепловым методом;
  • лечить свою душу покаянием, исповедованием грехов и причащением;
  • придерживаться здорового образа жизни, позитивного настроения, радоваться жизни.
Тимоти Вилт (Timothy Wilt)

Профессор медицины УниверситетаМиннесоты, Coordinating Editor, VA Cochrane Collaborative Review Group for Prostatic Diseases

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: