Метод Тулио Симончини – Альтернативное Лечение Рака Содой

Отзывы людей

Анатолий, 68 лет

Анастасия, 35 лет

Инна, 44 года

На третьей-четвертой стадии NaHCO3 обычно малоэффективен, а на первой – результаты потрясающие. Начиная пить химическое вещество, учитывайте вероятные осложнения постоянного его употребления: болезни желудка, раздражение на коже, отложения солей, проблемы с почками. Лечитесь, придерживаясь пропорций, указанных в рецептах Симончини.

Этот метод – дополнительный, бросать химиотерапевтическое лечение не рекомендуется. Курс по длительности строго индивидуален, обсуждается с врачом.

А Вы поделились статьей с друзьями?

ДаНет

Официальные исследования влияния пищевой соды на раковые ткани

После выдвижения гипотезы Тулио Симончини были проведены исследования на мышах по действию бикарбоната натрия на опухолевые клетки. В ходе испытаний установлено:

  • повышение уровня рН действительно снижает риск спонтанных метастазов, вызванных онкозаболеванием грудной железы;
  • бикарбонат повышает рН вне клетки, поэтому не затрагивает клеточный метаболизм;
  • снижает участие лимфоузлов в транспортировке раковых клеток;
  • не снижает уровень циркулирующих опухолевых клеток;
  • влияет на участие печени в онкологическом процессе, тем самым препятствуя распространению болезни;
  • защищает иные органы от циркулирующих злокачественных клеток.

Обязательно к прочтению:Как и чем уничтожить раковые клетки?

Последствия лечения рака содой

Вокруг методик Симончини постоянно идет множество дискуссий. Профессор обратился в министерство Италии, чтобы разрешили официально провести научные исследования.

Все предыдущие эксперименты Симончини проводил на добровольцах, рискуя собственной карьерой. В результате обращения к власти врач получил тюремный срок за использование неофициальных методов лечения.

Официальная медицина считает натрий двууглекислый неприемлемым для онкологического больного, неспособным вылечить от рака.

Сторонники методики возражают, что классическая химиотерапия и прочие разрешенные методики ежедневно убивают тысячи больных онкологией.

Несмотря на огромную смертность от государственной медицины, ее не запрещают. А вот доказательств того, что пациенты умирают от соды, не существует. Многие уверяют, что химиотерапия убила больше народу, чем вылечила.

Отзывы о лечении рака содой кардинально отличаются. Одни утверждают, что доктор Симончини – проходимец и преступник, другие самоотверженно пропагандируют лечение NaHCO3.

Однозначной оценки методики итальянского онколога нет. Профессор рекомендует использовать свою содовую методику, но под контролем врача.

Заниматься самолечением опасно. Отрицательных последствий приема содового порошка на сегодня нет, но и положительные отзывы об излечении от рака тоже малочисленны.

Противопоказания

Известно, что раковая опухоль действительно создает кислотную среду и способствует ее формированию. Это мотивируется тем, что злокачественный процесс непременно производит особенный тип кислотности (молочную и пировиноградную кислоты) для того, чтобы инактивировать деятельность цитотоксических Т-клеток. Они способны атаковать раковые образования только в нормальных  условиях.

В силу этого, подщелачивание микроокружения опухоли путем повышения рН может способствовать голодовке раковых тканей, а также их росту и распространению. Таким образом, пищевая сода может являться сильным щелочным терапевтическим агентом.

Однако много ученых считают врача-онколога, доктора медицинских наук Тулио Симончини шарлатаном, а его метод лечения – блефом. Он даже был обвинен в смерти одного из пациентов. Но, справедливости ради, нужно сказать, что никто не осуждает докторов, пациенты которых умирают от химиотерапии. А это, к сожалению, случается очень часто.

Метод Тулио Симончини – Альтернативное Лечение Рака Содой

Бикарбонат натрия как терапевтический метод на данное время, в основном, используется для терапии онкозаболеваний пищеварительного тракта, грудной железы, а также горла.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Иммунотерапия при лечении рака желудка

Избыточный прием любых препаратов ухудшает течение заболевания. Большие дозы гидрокарбоната натрия провоцируют рвоту, а наружное использование NaHCO3 поражает ткани, вызывая ожоги.

Питьевая сода – небезобидное вещество, повреждающее эмаль, вызывающее вздутие, раздражение всех тканей и отечность.

Главные противопоказания к приему NaHCO3:

  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • гастрит и язвы ЖКТ;
  • аллергия на соду.

Натрий двууглекислый не подходит для лечения беременных, потому что меняет состояние плода. NaHCO3 вредит стенкам желудка, в больших дозах вызывая внутренние кровотечения.

Лечение рака содой в избыточной дозировке может привести к развитию болезней сердца. Длительное ощелачивание приводит к заболеваниям ЖКТ, отвращению к еще, кровоточивости.

Способ приема соды

Методика Симончини подходит для пациентов любого возраста.

  1. Промывание должно проходить со специальной диетой и физическими упражнениями.
  2. Дополнительно назначается капельница.
  3. Методика эффективна при размере новообразования не больше трех сантиметров.
  4. При крупных новообразованиях эффект от методики ниже.
  5. Методика не подходит для лечения онкологии лимфатических тканей и скелета.
  6. Методика Симончини может использоваться параллельно с химиотерапией и прочими официальными способами лечения.

Больному потребуется постоянно соблюдать диету, увеличив потребление жидкости, избегая использовать консерванты, красители и другие канцерогенные продукты. Пациент должен находиться в максимально комфортных условиях.

Знаменитый врач уверен, что защититься от грибка легче с использованием сальвестрола, содержащегося во множестве растений.

Поэтому диета онкологического пациента должна состоять из растительной пищи. Продукты не должны обрабатываться химией, то есть растения желательно выращивать без применения удобрений и ядохимикатов, блокирующих сальвестрол.

Доктор рекомендует строго придерживаться инструкции в ходе терапии пищевой содой.

  • утром натощак употребить 0,2 чайной ложечки гидрокарбоната натрия, залив порошок кипятком;
  • пить минимум стакан содового раствора в сутки;
  • принимается NaHCO3 строго до еды. После приема пищи употреблять питьевую соду строго запрещено;
  • после онкологической операции ставится шесть-десять капельниц.

Кроме внутривенных уколов и приема внутрь Симончини рекомендует использовать способы содового лечения.

  1. Обмывание кожных покровов содовым раствором.
  2. Ингаляция при онкологии легких.
  3. Спринцевание при онкологии женских органов.
  4. Клизмы при раке кишечника.

Все процедуры должны проводиться под контролем опытного врача. При ухудшении нужно сразу прекратить терапию питьевой содой.

Суть методики

Тулио Симончини лечение содой ставит выше лекарственных препаратов по причине того, что ее свойства помогают создавать неблагоприятные условия для развития онкологических процессов, не дают разрастаться опухоли.

Образование щелочной среды, благодаря присутствию пищевой соды не дает почву для развития грибка. Помимо этого, сода нейтрализует окислительные процессы, которые происходят на клеточном уровне. Лечение рака содой Тулио Симончини отвергается традиционной медициной, некоторые медики устраивают показательные судилища врача на просторах интернета, не беря во внимание те положительные результаты, о которых массово отзываются вылеченные пациенты.

Конечно, сам Тулио Симончини лечение рака содой считает эффективным только при начальном состоянии развития болезни, если размер узлового образования не более 3 см. При нормальном показателе у здорового человека показатель кислотности имеет оптимальный показатель — 7,4, у больного раком человека он имеет понижение до 5,4.

Так как химиотерапия понижает способность организма к самозащите, то она не нейтрализует грибок и его действие. В процессе процедуры наблюдается некоторое облегчение в состоянии больного, но затем рост опухоли возобновляется. Что же касается лечения содой по методу доктора Симончини, то оно дает следующие результаты:

  1. Значительно поддерживает защитные свойства организма.
  2. Оказывает антиоксидантное действие.
  3. Очищает организм путем вывода шлаков и токсинов.
  4. Контролирует уровень кальция в организме.
  5. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
  6. Противостоит развитию и росту раковых клеток.

Тулио Симончини утверждает, что онкология излечима на любой стадии. Метод заключается в ежедневном приеме гидрокарбоната натрия перорально или путем внутривенного вливания.

Пропорции зависят от этапа болезни, затронутых метастазами органов. NaHCO3 снижает кислотность организма, создавая неблагоприятную среду для роста опухоли.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака прямой кишки 4 стадии народными средствами

Вводится натрий двууглекислый при помощи шприца в рот, терапия проводится постоянно, без перерывов. Большая доза вызовет осложнения, а маленькая окажется неэффективной.

Онкологическое образование появляется, когда клетки начинают аномально делиться. Тулио Симончини уверен, что рак вызывается грибковым поражением.

Грибок кандида приводит сначала к обычной молочнице, поражающей преимущественно половые органы – это признанный медициной факт.

Кандида в норме живет в каждом организме, а раковое перерождение клеток начинается в следующих ситуациях.

  1. Закисление организма создает среду для размножения кандиды.
  2. Под воздействием инфекции человек стремительно утрачивает иммунитет.
  3. Организм вырабатывает защиту, которая не справляются с грибком, начиная отравлять окружающие ткани.

Состояние пациента становится хуже, новообразование переходит во 2 и 3 фазу развития. Гипотеза Симончини отрицает атипичное деление клеток, которое исследуется сотню лет.

Патологическое деление клеток – не просто ошибка, а мошенничество. Это твердое мнение итальянского доктора, которого не сломила тюрьма. Профессор пишет, что онкология – это не генетическая болезнь, а грибковое заболевание.

Этот вывод врач Симончини сделал, проводя исследования и наблюдая за насекомыми, поражаемыми плесенью.

Метод Тулио Симончини – Альтернативное Лечение Рака Содой

Плесневые грибки проникают в насекомое, быстро убивая его. Затем плесень распространяется из трупика, распространяя грибковое поражение на других.

Аналогичные процессы происходят в человеческом организме под воздействием грибка кандида. Инфекция живет в каждом, но качественный иммунитет сдерживает грибок от неконтролируемого размножения и поражения клеток.

До конца убить грибок в теле человека на сегодня нельзя никакими способами. Инфекция приспосабливается к препаратам и способна мутировать.

Проведенные исследования доказали, что грибок гибнет только в щелочи. На первой стадии для лечения по методу доктора Симончини хватит единственного промывания содой. Для последующих стадий заболевания нужно уже 4-5 сеансов.

Врач Симончини в 1993 году провел исследование на двухстах добровольцах с онкологиями грудной железы.

Мнение эксперта

Рекомендуем!

Женщинам сделали промывание содой в течение четырех сеансов. Профессор следил за судьбой пациенток, оказалось, что 95% из них были живы спустя двадцать лет после эксперимента.
Было одно излечение рака легких на самой последней стадии. На раннем этапе удалось спасти множество пациентов. Доктор в своих трудах подробно описывает, как щелочь останавливает развитие рака.

Организм самоочищается, выводя ненужные токсины, а микрофлора восстанавливается. Пищевая сода изменяет благоприятную для грибка среду на враждебную атмосферу, не позволяя инфекции размножаться.

Тулио Симончини – лечение рака. Отзывы о книге доктора

В книге описано 18 клинических случаев эффективности бикарбоната натрия включительно с полным пакетом документации и фотографиями пациентов до и после лечения. Автор утверждает, что средний показатель успеха ‒ 90%.

Многие читатели, среди которых также ученые-онкологи, лестно отзываются о книге. Они ссылаются на тот известный факт, что раковые клетки питается сахаром, дрожжами, молочными продуктами и т.д. Поэтому создание с помощью соды щелочной среды позитивно влияет на борьбу с опухолями.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Препарат шиитаке в лечении рака

Иные компетентные читатели заявляют, что теория имеет право на существование, но еще до конца не исследованы все механизмы влияния соды, а также клинические протоколы для разных видов онкозаболеваний.

Многих читателей взволновал тот факт, что доктору Тулио Симончини на два года приостановили действие лицензии за то, что он использовал несанкционированные  терапевтические методы, то есть не  токсическую химиотерапию, а бикарбонат натрия.

Важно знать:Как вылечить рак содой?

Тулио Симончини – лечение рака. Отзывы пациентов

По поводу альтернативных способов лечения, в частности соды, в сети существует немало отзывов, как добрых, так и плохих. Но следует учитывать тот факт, что за нетрадиционной медициной люди обращаются только тогда, когда консервативное лечение не возможно.

Наиболее информативные отзывы содержат такие мнения:

  1. Пациенты отмечают, что в некоторых случаях нужно проходить дополнительное обследование на установление микрофлоры опухоли.

Так сестра одной больной делится своей историей: «После просьбы провести биопсию на лабораторную проверку специфики новообразования почки, было выявлено, что это грибковое формирование. Антигрибковые препараты вылечили болезнь за 6 недель. А большинство лабораторий даже не предлагала проверку на грибок».

  1. Иные заинтересованные в теме лечения рака с помощью подщелачивания опухоли не сомневаются в эффективности этого метода. Они заявляют, что «способы, повышающие рН, такие как, например, сыроедчество и бикарбонат натрия, также противостоят онкозаболеваниям».
  2. Врачи акцентируют, что следует соблюдать осторожность при использовании соды против рака. Ведь поддержание высокого уровня рН само по себе может вызвать метаболический алкалоз и электролитный дисбаланс, что чревато отеком, влиянием на работу сердца и уровень кровяного давления.
  3. Доктор медицинских наук Роб Коен предостерегает, что не существует никаких весомых научных доказательств в поддержку лечения рака бикарбонатом натрия за методом Тулио Симончини. Потому что он использует этот способ только для пациентов с определенными нарушениями водного баланса и минерального обмена веществ в организме.

Так или иначе, но теория Тулио Симончини по лечению рака сейчас имеет много последователей и относится к альтернативной терапии злокачественного процесса.

Его гипотеза о бикарбонате натрия, в принципе, верна, но рак вызывается бактериями, которые находятся внутри опухолевых клеток. И это не грибок. Но щелочность соды может убить эти микробы и обернуть раковые клетки в нормальные.

А тема «Тулио Симончини – лечение рака. Отзывы» будет вызывать споры до тех пор, пока ученые окончательно не поймут причину возникновения онкологии и не исследуют все возможные способы ее эффективного лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: