Белки теплового шока лечение от рака

Виротерапия – новое в лечении онкологии

Виротерапия является инновационным методом лечения рака. Суть заключается в использовании онколитических вирусов, например, вируса Сендай, который избирательно поражает раковые клетки и способствует уничтожению опухоли и метастатических очагов.

Новые методы и технологии лечения в онкологии сочетают в себе лазерную стимуляцию определенных участков кожи для повышения выработки белка теплового шока (БТШ70) с последующим введением в них вируса Сендай.

Современный метод лечения рака вирусами можно применять на разных стадиях заболевания, в том числе и на поздних, при наличии отдаленных метастазов. Новые экспериментальные способы открывают новые возможности для онкологов и дают шанс пациентам, которые еще совсем недавно считались безнадежными.

Нетрадиционное лечение рака позволяет бороться не только с опухолью, но и с отдаленными метастазами. Отзывы о виротерапии рака свидетельствуют об эффективности новой методики. Новые методы лечения рака в России находятся на стадии клинических испытаний, и нам удалось получить положительные результаты.

Благодаря достижениям ученых в области онкологии сегодня можно с уверенностью заявить, что лечение рака возможно. Персонализированная иммуновиротерапия – это уникальная инновационная методика, благодаря которой удается получать положительные результаты лечения онкологии даже в запущенных случаях.

Это стало возможным благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту на основе иммунологического обследования. Благодаря комбинированному применению онколитического вируса Сендай и белков теплового шока удалось получить впечатляющие результаты лечения рака, случаи выздоровления тяжелых пациентов и добиваться быстрого улучшения состояния.

Персонализированный подход дает возможность улучшить качество жизни пациентов. Многочисленные отзывы о том, что лечение рака по новой методике помогло, является лучшим подтверждением эффективности комбинированной терапии.

Опыт в лечении рака и современные научные достижения позволили установить, что сочетание с БТШ70 позволяет получить более значимый результат, чем изолированное использование онколитических вирусов, а разработка индивидуальной схемы лечения дает возможность добиться положительного результата у конкретного пациента.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Восточная медицина лечение рака

Отзывы и результаты лечения онкологии методом персонализированной иммуновиротерапии позволяют считать эту схему величайшим научным открытием, которое может спасти тысячи людей, еще совсем недавно не имевших возможности победить болезнь.

Лазерная терапия

Новейшим дополнением к виротерапии при онкозаболеваниях является лазерное облучение кожи с последующим введением вируса в облученные участки, которое значительно повышает ее эффективность. Выход собственного БТШ70 из клеток кожи под воздействием лазерного излучения повышает эффективность вакцинации и вирусной терапии рака.

Белки теплового шока – это лекарство от рака, эффективность которого удалось доказать в рамках масштабных клинических испытаний, а лазерное облучение является новым методом лечения в онкологии, позволяющим активировать выработку эндогенных БТШ70.

Стимуляция выработки БТШ с помощью лазера используется и в качестве метода лечения цирроза печени, мышечной дистрофии, болезни Альцгеймера. Это связано со стимулирующим воздействием белков теплового шока на стволовые клетки.

Применение белков теплового шока – Шаперонотерапия

В 60-х годах ХХ века в клетках живых существ был выделен особый класс защитных протеинов-шаперонов (белки теплового шока), которые вырабатываются клеткой в ответ на стресс (так называемые «стресс-белки»).

Одно из таких веществ, белок теплового шока (БТШ70), проявил уникальные свойства при борьбе с различными заболеваниями. Было выявлено, что эффективность вирусной терапии рака значительно повышается при комбинированном применении онколитических вирусов и БТШ70.

Создан персонализированный режим сочетания БТШ70 и лечения вирусом Сендай, с учетом результатов иммунологического обследования, что лежит в основе нашего нового метода лечения рака. Активирующее действие БТШ70 на стволовые клетки открыло новые перспективы для лечения болезни Альцгеймера, мышечной дистрофии – болезней, связанных с массивной гибелью клеток.

Белки теплового шока при раке вызвали особый интерес среди онкологов. Многочисленные исследования, в том числе и в России, доказывают, что БТШ значительно повышают эффективность использования виротерапии, позволяют получить положительный результат в минимальные сроки, успешно бороться даже с запущенными стадиями заболевания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: