Лечение рака 4 стадии аконитом

Почему возникают боли при раке?

Болевые ощущение наблюдаются вследствие нарушения целостности и структуры нервного волокна, которое иннервирует пораженный орган. Опухоль может непосредственно оказывать давление на нерв или действовать опосредованно, выделяя токсические вещества и разрушая нервные клетки.

Случается, что даже после удаления опухолевого конгломерата болевой синдром может оставаться до тех пор, пока не произойдет восстановление нервных волокон.

Интенсивность боли может быть различной – постоянные ноющие болевые ощущения или схваткообразного характера. Иногда боль переходит в хроническую форму, от которой достаточно трудно избавиться.

Появление болевого синдрома также может быть обусловлено нарушением кровообращения, лимфостазом, выраженностью воспалительного процесса, острыми лучевыми реакциями и постлучевым фиброзом.

Помимо этого, необходимо отметить, что изменяется психическое состояние пациента при длительном болевом синдроме. В результате чего появление даже малейшей боли воспринимается организмом, как выраженные болевые ощущения.

Важно знать: Обезболивающие препараты при онкологии

Аконит лекарство от рака

Люди, которые страдают на онкологические заболевания стараются найти самое эффективное средство, которое им поможет активно бороться с данным недугом. Как известно в народной медицине существует достаточно большое количество различных средств, которые помогают избавится от онкологического заболевания.

Должное внимание заслуживает аконит. Настойка аконита при онкологии достаточно эффективное средство, оно помогает избавиться от рака даже на поздних стадиях. В данной статье мы рассмотрим все полезные свойства этого средства и основные рецепты и методы лечения аконитом.

Аконит против рака, целебные свойства

Давно были известны попытки лечения аконитом онкологических заболеваний.

Вех ядовитый (цикута). Фото АПК Витус

Растение в народе называют символично «борец» — многолетнее растение из семейства лютиковые. Его цветение завораживает – шикарнейшие фиолетовые цветки причудливой формы. Но при всей его красоте и очаровании – растение чрезвычайно ядовитое.

Зона произрастания – северная часть полушария, распространяется именно в дикой природе. На сегодняшний день, учеными открыто более 300 видов ядовитого аконита.

Это практически универсальное средство от различных раковых опухолей (любых органов и поражения любых систем организма), которое имеет очень значительную силу, благодаря чему быстро и эффективно разрушает раковые клетки.

Как правило, прием настойки аконита, приходится уже на более поздние стадии рака, когда стали распространяться метастазы. Он имеет свойство глубоко проникать в ткани организма и уничтожать существующие метастазы, обеспечивает сильнейший противовоспалительный и обезболивающий эффект, обладает спазмолитирующим действием, а так же успокаивает организм в целом.

А так же, целебное снадобье используют и при лечении:

  • Доброкачественных опухолей;
  • Астмических заболеваний (например: бронхиальная астма);
  • Эпилепсии;
  • Заболеваний сосудов головного мозга;
  • Туберкулеза;
  • Любых болезней, затрагивающих опорно-двигательный аппарат;
  • А так, даже ревматоидного артрита и рассеянного склероза.

Аконит – это луговое луковичное растение, которое имеет достаточно большое количество полезных свойств. Аконит благосклонно влияет на нервную систему человека. Его очень часто используют в качестве обезболивающего.

rakovye boli

Также его часто используют при простудных заболеваниях. Часто его назначают при лихорадках, в качестве растирания при многих заболеваниях. Особенно эффективен аконит джунгарский при лечении рака. Но так как растение имеет ядовитый сок, то его нельзя использовать самостоятельно. Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Так, как и большинство лекарственных средств аконит имеет противопоказания. Во время приема может возникнуть головокружение, тошнота, тяжесть в желудке. Иногда проявляются аллергические реакции. Запрещено принимать настойку аконита в период беременности, лактации, при болезнях печени и почек.

Альтернативное лечение рака

Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе.

В народной медицине существует достаточно большое количество рецептов, которые применяются для лечения онкологических заболеваний. Ниже мы представим не только рецепты, но и как лечить онкологию аконитом джунгарским и схемы приема.

Вариант 1

По данному варианту рецепта можно приготовить настойку с данного растения. Для этого необходимо выполнить следующие действия:

  • Возьмите 50 грамм корней растения очистите их и измельчите,
  • Засыпьте сырье в посудину,
  • Залейте измельченные корни 500 мл. 40% медицинским спиртом или качественной водкой,
  • Закройте посудину плотной крышкой,
  • Настаивайте средство на протяжении двух недель.

Готовое средство следует принимать по схеме: с 1 по 11 день по возрастающей на одну каплю. Начинать принимать нужно с 1 капли разводя средство в воде. С 11 по 20 день схема приема идет на уменьшение по обратной схеме.

Лечение рака 4 стадии аконитом

Разбавлять настойку перед приемом нужно в не менее чем 120 мл. воды комнатной температуры. Пройти нужно не менее трех курсов, при этом между курсами обязательно делайте небольшие перерывы. Также можно настойку купить в аптеке в готовом виде.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак яичка - признаки, симптомы, диагностика и лечение рака яичка в УЦТ

Вариант 2

  • Возьмите аконит и болиголов в равных пропорциях,
  • Залейте сырье спиртом,
  • Накройте плотно крышкой и настаивайте на протяжении не менее чем 2 недели

Готовую настойку принимают по 1 капле два раза на день, разводя в большом количестве воды. Помните, что эти два растения смертельно ядовиты, поэтому лечение по данному рецепту проводите с предельной осторожностью.

Вариант 3

Для приготовления нужно:

  • Взять 20 грамм корней растения,
  • Помыть и очистить корни,
  • Измельчить корни,
  • Полученное сырье залить 500 мл. водки,

Средство закрыть плотно крышкой и поставить настаиваться в темное место на одну неделю. Готовая настойка должна иметь цвет крепкого чая. Принимают такую настойку как болеутоляющее средство. Им натирают пораженный участок тела.

Вариант 4

По данному рецепту применяют аконит для лечения рака легких. Готовится настойка так же, как и в первом варианте. Но отличается прием. Он является более утяжеленным. Если в первом варианте средство нужно принимать вовнутрь по 1 капле два раза на день, то в данном варианте его принимают три раза на день.

Часовой пояс: UTC 3 часа

Зарегистрирован: 14-02, 20:16

Схема результатов введения специального яда в организм ракового больного

Сочетая официальную медицину с народной, можно достичь значительных результатов, нежели применяя эти способы лечения раздельно. Например: при прохождении курса химиотерапии можно в малых дозах пить растительные яды (по 1 капле аконита или по 5 капель болиголова за прием), это будет способствовать повышению защитных сил, дополнительному воздействию на опухоль, создаст условия для более быстрого увеличения дозы яда.

Зарегистрирован: 14-02, 16:10

Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)

Зарегистрирован: 12-02, 19:01

с возврашением я рад всем

Сабат а может есть смысл температуру поднимать

Зарегистрирован: 14-02, 23:20

Откуда: планета ЗЕМЛЯ

Сабат, а не могли бы вы найти информацию о гипертермии, буквально несколько дней назад я видела по первому с Малышевей, как онкологическую больную погружали в очень горячую ванну под общим наркозом, и врач рекомендовал это делать как можно быстрее после удаления опухоли.

да было бы интересно.

Зарегистрирован: 15-02, 17:37

Зарегистрирован: 15-02, 15:33

Абсолютно с Вами согласна, только не пойму, она искренне заблуждается, или.

Зарегистрирован: 08-04, 07:12

Испытав токсическое действие ядов на себе, я понял, что организм быстро приспосабливается к повышенным дозам, главное при этом иметь регулярный контроль крови и нужный настрой. Так, при плавном увеличении дозировки я дошел до 60 капель настойки аконита джунгарского 3 раза в день

Зарегистрирован: 04-08, 14:27

мтс в левом легком 2,5х2,5 см,и там же мелкие мтс,мтс в надпочечнике

2х2 см,мтс в лимф.узлах 2см,1 см.Лечился аконитом Северным,он слаб настаивал 45гр.на 450гр водки 14 дн. травы. чага.

Колхикум - АПК Витус

Все это мне выписала фитотерапевт .Рекомендовала пить по 1 кап.в день,догонять до 10 кап,и ниже .

Что я и начал,дойдя до 3 кап понял,что аконит действует.Почувствовал имменно в легких,по позвоночнику пошло риятное покалывание.Но в инете я нашел доктора Алефирова,где нашел его схему принимать аконит 3 раз в день.И кстати он лечит

аконитом Джунгарским.Также я нашел рекомендацию,как проверять

аконит( провести по губам)что и сделал и понял,что мой аконит слабый

не джунгарский,что и заставило написать письмо д-ру Алефирову с просьбой о консультации.Время решил не терять,продолжал свое лечение.

,стал приседать до 30 раз,попутно начал колоть иммунофан,принимал протеин. Позже когда почувствовал боль при повороте головы в шейных позвонках,понял,что

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака содой: кому помогло? Отзывы

пошло распространение онкопроцесса,найдя симптомы своей болезни в инете,понял,что могут пойти мтс в шейные позвонки, подключил АСД-2 начал с 0,5 куб на 100гр.воды,постепенно повысил до 5 куб-больше не смог.Дозу аконита

догнал до 90 кап за один прием 3 раз в день,никакого онемения не

чувствовал,только жжение.Нашел в инете Неотложная онкологич.помощь при мтс в костях.Стал колоть по этой схеме дектаметазон. 10 дн по 20 мг 10 дн,8 мг неделю и 4 мг.Все это принимал с аконитом АСД и прочими препаратами орентируясь только на самочувствие

страшная икота.С аконита поднялась бессонница,АСД принимал с трудом.Но дней 10 держался на максимальной дозе,потом видимо привык организм,аконит и АСД уже выработалось как потребность.

Принимать тяжело,а не мог дождаться приема,через 2 часа начинались

аконит борец фото

ломки.Вообщем примешь-легче.Грудная клетка одервенела и как бы

расширилась,даже все опухоли чувствовал ребрами.Решил пойти на низ уменьшать дозы Все это продолжалось 1,5 мес.Числа 8-9 апреля

почуствовал,что с легких,особенно с правого как бы что то отваливается вниз к позвоночнику,грудная клетка как бы встала на место,стало легче дышать,то состояние даже жена заметила,спросила

тебе стало лучше? Н протяжении всего этого я вел с доктором Алефировым переписку,посылку с травами и аконитом он выслал мне

сразу как получил деньги,но встали проблемы с почтой.

Блокада нервов

Методика блокировки нервов заключается в введении местного анестетика в место проекции нерва, который иннервирует пораженный орган и вызывает боли при раке. В зависимости от вида используемого анестетика, блокада может выполняться каждую неделю, однократно в полугодие или год.

Еще одной методикой обезболивания является введение лекарственного средства в эпидуральное пространство. С этой целью анестезиологом выполняется постановка специального эпидурального катетера на необходимом уровне.

Как можно облегчить раковые боли народными средствами

В зависимости от анальгетического эффекта, различают несколько групп лекарственных средств, благодаря которым уменьшается интенсивность боли и улучшается общее состояние онкобольного.

Дозировки и длительность приема медикаментов определяются исключительно врачом с учетом распространенности процесса, выраженности болевого синдрома и наличия сопутствующей патологии.

С целью обезболивания на начальном этапе назначаются ненаркотические анальгетики, которые уменьшают отечность тканей и угнетают воспалительный процесс. Среди таких препаратов используется “Кетанов”, “Нимесил”, “Дексалгин” или “Ксефокам”.

Их использование не рекомендуется продолжительным курсом. К тому же, их с осторожностью необходимо принимать при язвенной болезни желудка, кишечника и нарушениях свертывающей системы.

С противоотечной и противовоспалительной целью применяются гормональные средства (“Дексаметазон”), антидепрессанты и местные анестетики, которые могут устранить боль лишь при поверхностном расположении патологического очага.

Если вышеперечисленные медикаменты неэффективны, необходимо использовать наркотические средства. Они значительно сильнее остальных обезболивающих при онкологии.

Стоит заметить, что к наркотическим препаратам может развиваться привыкание, в связи с чем нужно будет увеличивать дозу однократного введения.

При раке поджелудочной железы эффективным обезболивающим лекарством является настойка на основе белены и болиголова. Нужно взять равное количество растений, и залить спиртом (1:2,5). Настаивать 2 недели и принимать трижды в сутки по 3 капли на столовую ложку воды.

При болях в костях рекомендуется фермент аконита. Полстакана листвы в марлевом мешочке нужно опустить в сыворотку (3 литра сыворотки, 1 ст.л.сметаны и 1 стакан сахара). Бродить должно 3 недели и принимать по 100 мл при болях. Таким образом раковые боли значительно уменьшают свою интенсивность.

Лечение рака ядами: настойка аконита джунгарского при лечении онкологии

Болиголов

Аконит, при правильном приготовлении настойки, когда попадает в организм, делает буквально взрыв иммунитета. Алкалоиды, которые содержатся больше всего в корне аконита, при попадании в организм активируют защитную функцию организма, он начинает бороться и максимально повышается иммунитет.

  • Берем 3 грамма перемеленного корня аконита, заливаем 40% спиртом.
  • Пропорция: на 3 гр сухого вещества – 100 гр спирта.
  • Закрываем посуду, в которой смешивали герметично (герметичность очень важна, дабы не выветрились алкалоиды, так как они очень летучи). Настаивается смесь в прохладном темном месте более 3-х недель и далее принимается по схеме, согласно заболеванию.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак желудка с распадом лечение

Вариант 4

Массаж и физические упражнения

Основное направление массажа – это мышечное расслабление и уменьшение болевого синдрома. Путем давления на точки, которые отвечают за работу определенных органов, удается не только достичь желаемого результата, но и нормализовать их функцию в целом.

Однако стоит отметить, что запрещено надавливание непосредственно на опухоль, отечные и покрасневшие места после лучевой терапии. Кроме того, необходимо контролировать силу нажатия, чтобы не причинить дополнительного дискомфорта.

Что касается физической активности, то она направлена на укрепление иммунитета и повышение выносливости. Занятия следует проводить ежедневно, уделяя этому 5-10 минут. Не стоит выполнять тяжелые упражнения. Зарядка должна приносить пользу, а не усугублять состояние онкобольного.

Побочные эффекты при приеме настойки болиголова

Аконит джунгарский как лечит рак? Схема приема содержится в разработках ученых-медиков еще 50-х – 60-х годов. Тогда, он официально использовался в медицине в области лечения раковых заболеваний организма.

Акониту джургарскому по своим свойствам присущ накопительный эффект, поэтому принимать его необходимо с медленным увеличением дозы (сначала вводим яд в организм, организм получает определенную интоксикацию, борется с ней и далее при увеличении дозы накапливается лечебный эффект).

Пион уклоняющийся

Лечение аконитом рака простаты подразумевает прием настойки:

  • 2 раза в день по 1 капле.
  • доходить необходимо до 20 капель в день,
  • далее делаем перерыв 14 дней и идем «лесенкой» в обратном направлении (20,19,18,17….).

Лечение рака печени аконитом основывается на таком же методе приема настойки лесенкой (увеличение на 1 каплю в день), но на протяжении 30 дней, потом необходимо сделать перерыв, на 14 дней и снова начать прием настойки с количеством капель ежедневно уменьшающимся. Прием настойки 3 раза в день.

Применение аконита при раке молочной железы:

  • по капельке два раза в день,
  • так же методом «лесенки» — сначала увеличиваем дозу,
  • потом 10 дней перерыв и уменьшаем.

Первые симптомы отравления кониином проявляются сонливостью, ухудшением зрения и слуха, слюнотечением, притуплением осязания, головокружением, тошнотой, расширением зрачков. При появлении любого из этих признаков травники советуют плавно снизить дозу до минимальной, очистить кишечник слабым раствором марганцовки в молоке в течение 3-х дней и постепенно вернуться к прежней дозе.

Стоит ли это делать – думайте сами, ведь уже приступая к лечению болиголовом, вы взяли на себя полную ответственность за свою жизнь и здоровье. Ваше право решать: продолжать эксперимент или искать другие выходы из «безвыходной ситуации», не менее действенные и безопасные.

Если отравление прогрессирует, у больного развивается «восходящий» паралич, сопровождающийся полной потерей чувствительности и подвижности охваченных им частей тела. Паралич начинается со ступней и распространяется снизу вверх, достигая диафрагмы – мышцы, которая активно участвует в акте дыхания. Именно вследствие паралича диафрагмы и наступает смерть от удушья.

Еще один важный момент! Специфического лечения (антидота) при отравлениях кониином нет: помощь направлена только на устранение симптомов. В тяжелых случаях (при остановке дыхания) может потребоваться искусственная вентиляция легких.

ведьма над котлом

Прогноз при тяжелых отравлениях болиголовом с длительным периодом кислородного голодания из-за отсутствия дыхания оптимистичным не назовешь: даже если сердце и легкие удается запустить, то восстановить погибшие клетки коры головного мозга невозможно.

Несмотря на то, что современные методы вспомогательной онкотерапии позволяют полностью отказаться от использования особо опасных растительных ядов, вера в болиголов продолжает подталкивать отчаявшихся людей к приему настойки.

К сожалению, некоторыми больными лечение болиголовом воспринимается, как единственный способ продления жизни, пусть и ненадолго, и далеко не в том качестве, когда каждый новый день приносит радость, а не мучения… Информация ниже – для оказавшихся в их числе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: