Метод Шевченко — лечение маслом и водкой

Водка масло: основные правила приема от автора метода

Будем объективны: детективная история с «захватом» патента выглядит интригующей, но не слишком правдоподобной.  Считать же сбившегося с технической стези инженера «великим и ужасным обманщиком» есть все основания не только у «конкурентов» и «завистников».

  • ТортСвежеприготовленная смесь принимается трижды в день за несколько минут до еды. Кстати, весьма важным моментом выставляется сам процесс употребления «лекарства», которое нужно пить обязательно залпом, задержав дыхание. Зачем именно нужно задерживать дыхание не уточняется, но выпить водку залпом по-другому сложно, поэтому не будем придираться. Что касается свежеприготовленной смеси и скорости ее употребления, то здесь все просто: нестойкая эмульсия быстро разлагается на составные части, и уже через считанные минуты после встряхивания водка и масло перестают быть не только лекарственной, но и вообще гомогенной смесью. Так что медлить нельзя!
  • Через 10 дней в «лечении» берется 5-ти дневная пауза.
  • После трех таких курсов водочно-масляной терапии пауза увеличивается до двух недель.
  • А затем… все начинается сначала. И продолжается вплоть до выздоровления, которого… не стоит ожидать в ближайшем будущем. Оказывается, чтобы достичь эффекта, водку с маслом залпом нужно пить годами!

Мы уже упоминали о том, что создатель чудо-рецепта активно пропагандирует православную религию. И утверждает, что излечиться от рака и других опасных болезней с помощью предложенного им метода способен только глубоко верующий человек. Поэтому ежедневная искренняя молитва – обязательное «приложение» к алкогольному коктейлю.

Именно данное обстоятельство, по нашему искреннему убеждению, в некоторых случаях могло бы привести к положительному эффекту (так называемый эффект плацебо). То есть, сочетание самовнушения с отказом от вредных привычек и уходом от негативных мыслей действительно способно несколько облегчить состояние больного, если бы не алкоголь и масло на голодный желудок…

Еще одним положительным моментом «метода Шевченко» можно считать запрет употребления сладких продуктов, однако это ограничение придумано далеко не «великим изобретателем», а аккуратно «позаимствовано» им из всеми признанных принципов правильного питания, рекомендуемого онкологическим больным.

Влияние методики Шевченко на общее состояние организма

Шевченко утверждает, а многие его последователи подтверждают, что использовать методику можно и нужно для улучшения общего состояния организма. Не стоит ждать, когда болезнь застанет врасплох. Лечиться по Шевченко можно абсолютно всем.

Такое состояние, как излишняя масса тела это и есть не что иное, как нарушение обмена веществ. Восстановить обмен в организме и наладить нормальное его функционирование можно также применяя эмульсию.

Диета для похудения при методе Шевченко это не только регулярное употребление эмульсии, это еще и строгое соблюдение правил приема разрешенных продуктов. В основном это овощи, яйца, кислые фрукты, и полный отказ от мучного и сладкого.

В народе уже существует несколько вариантов названия лечения при методе Шевченко. Это «30 30», «диета Шевченко», «метод Шевченко 30 на 30». Начинать лечение по Шевченко можно только после ознакомления в литературном или электронном варианте описания метода автором.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Подпяточный бурсит: симптомы и лечение недуга

По утверждению изобретателя, выбор в пользу водки с маслом был сделан им по «знамению свыше». Если точнее, то о лечебном действии водочно-масляного коктейля он узнал от «простых людей из народа», избавившихся с помощью незатейливого и недорогого чудо-средства от запущенных форм рака и навсегда забывших про смертельно опасную болезнь.

Однако встречи с этими загадочными  и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин  Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Водка с маслом

Водка с маслом

Гораздо труднее было подобрать нужное процентное соотношение водки и масла, «лечебную дозу» термоядерного напитка (одноразовую и суточную) и продолжительность «курса терапии». Ничего удивительного: сложно создавать лекарственные препараты, не имея не только медицинского, но и какого-либо родственного образования.

Однако изобретательские наклонности, пытливый ум инженера, въедливость патентоведа и отрывочные знания, добытые Шевченко при самообучении азам биологии и медицины, сделали свое дело: путем проб и ошибок была найдена «золотая формула».

Оказалось, что прием «чудо-средства», полученного при активном встряхивании в закрытой емкости 30 г водки и 30 г масла, способен раз и навсегда избавить православную часть человечества от смертельных болезней, отправив фармакологов и врачей прямиком на биржу труда.

С тех самых пор (а точнее, с начала 90-х годов прошлого века) господин Шевченко совершенствует и развивает свою методику, безвозмездно даря людям  лишь…  надежду на исцеление. Что ж, и это уже много. Как говорится, «блажен кто верует»…

К тому же, к чести эскулапа-самоучки, следует отметить, что он все-таки допускает отсутствие эффекта от своего уникального оздоровительного напитка в отдельных «запущенных случаях», вполне резонно замечая, что ни одно существующее лекарство не является панацеей ни от одной болезни.

Метод Шевченко: внимание – опасность!

admin

В результате онкологический больной лишается каких-либо шансов на действительно эффективную помощь. Конечно, химиотерапия – тоже яд, но губительное действие химиотерапевтических препаратов на опухолевые клетки проверено и подтверждено (в отличие от эффективности чудо-смеси Шевченко).

И, что архи-важно, успех официального лечения напрямую зависит от его своевременности. К тому же, сегодня существует ряд действенных вспомогательных методов, способных свести негативное действие химиотерапии и облучения к минимуму.

Но и это еще не все:  эскулап-самоучка объявил «войну» антибиотикам и другим жизненно важным лекарственным препаратам, утверждая, что их применение сведет на нет живительное действие  алкоголя и линолиевой кислоты, которой богато только нерафинированное масло особого сорта.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Симптомы рака молочной железы по стадиям, лечение и прогноз

Кстати, последнее утверждение – одна из отличных лазеек для ухода «изобретателя» от ответственности, ежели вдруг кто-либо из разочаровавшихся пациентов или их родственников пойдет на выяснение отношений.

Кроме того, Шевченко настаивает на том, чтобы больной не ел чаще трех раз в день (что абсолютно недопустимо при проблемах с печенью, кишечником, желудком, поджелудочной железой, при наличии нарушений обмена веществ) и не употреблял молочных продуктов.

По утрам, до приема «коктейля», запрещается не только есть, но и пить. Поэтому утренний спиртово-масляный «удар» приходится на абсолютно пустой желудок и кишечник (с последствиями таких атак у алкоголиков долго, и, часто, безуспешно ведут борьбу гастроэнтерологи).

О том, что алкоголь – яд, известно каждому. Особенно – для детей. Однако народный целитель настолько уверен в пользе своего метода, что полностью снимает все возрастные ограничения. Выходит, что водкой с маслом трижды в день можно «лечить» детей и беременных женщин?..

Стоит заметить, что у метода есть и свои плюсы. Однако при ближайшем рассмотрении эти плюсы не имеют никакого отношения к «чудодейственным» свойствам целебного зелья.

Метод Шевченко: происки завистников и конкурентов

Как это всегда бывает с гениями и мессиями, шагнув в массы с «божьим даром», Шевченко столкнулся с множеством бюрократических препон и коррупционных происков со стороны  конкурентов и завистников, «совершенно незаслуженно»  записавших правоверного изобретателя в шарлатаны.

По словам народного врачевателя, имело место и открытое «рейдерство»: крутые парни с темным прошлым лишили его патента на «изобретение», воспользовались плодами духовной и мыслительной деятельности и усиленно (но безрезультатно!

(Резонный вопрос о том, на какие средства живет Шевченко, напрашивается сам собой.   Но мы опустим его, так как не ставим перед собой целью поиск источников дохода «народного целителя».)

Распространение метода среди широких масс

Понимая, что его методика действительно работает, Шевченко стал печатать свои диеты и методики в газетах и журналах начиная с 1993 года. Первыми опубликовали его методику в «Народной газете Московского региона», затем.

Были также письма и от сомневающихся людей, которые недоверчиво относились к его предложениям. Изучая реакцию составных компонентов эмульсии на человека, он обнаружил, что его методика не идет в разрез с идеями официальной медицины и никак ей не противоречит.

Никоим образом диета при методе Шевченко не противоречит и религиозным законам. Это и дало Шевченко основание убеждать людей в том, что его замыслы далеки от действий шарлатана и действительно помогают самостоятельно излечиться от тяжелых недугов.

В конце этого же года Шевченко, желая, чтоб его методику признали изобретением, подал заявку на получение патента. Спустя два года Шевченко стал понимать, что его методика и так уже безвозмездно подарена народу путем публикации в газетах.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Препарат против лечение рака

Диета Шевченко была опубликована в «АиФ-Здоровье», «Собеседник», Комсомольская правда». Именно этого на тот момент оказалось достаточным, чтобы люди знали, как они могут самостоятельно вылечиться, и Шевченко, никогда не имея умысла коммерческого заработка на методике, отказался от платы за патент.

Сегодня Шевченко продолжает нести народным массам суть лечения при его методе путем обширных публикаций на собственном интернет-сайте и выпуская книги. Шевченко не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свой метод, стараясь его улучшить и исключить вероятное негативное влияние тех или иных компонентов.

Основная суть метода Шевченко состоит в употреблении так называемой эмульсии, определенному расписанию по принятию пищи или отказу от нее, и регулярному обращению к Всевышнему. Состав эмульсии это смесь водки с маслом в определенных пропорциях.

Впервые о том, что водкой можно вылечить онкологическое заболевание Шевченко услышал от одной бабки, как о народном методе лечения. Приготовить эмульсию очень просто. Для этого надо взять 30 мл нерафинированного подсолнечного масла и смешать с 30 мл 40% водки.

Пьется смесь по графику: 10 дней принимать смесь, затем пятидневный перерыв, затем повторить курс два раза. С определенными интервалами лечение проводят до трех лет, до момента полного исцеления. Прием пищи при методике Шевченко не ограничивается ничем.

По немного можно есть абсолютно все. Особенно стоит обратить внимание на гречневую кашу, куриные яйца, спелые яблоки, любые овощи, пить отвар шиповника и травяные чаи. Не желательно употреблять, а лучше и вовсе отказаться по возможности от алкоголя, молочного, кисломолочного, жирного, орехов и семечек.

При лечении онкозаболеваний по методике Шевченко необходимо отказаться раз и навсегда от приема всех других лекарств. Запрещается использование гормональных препаратов и противозачаточных средств. От приема лекарств следует отказаться даже в случаях, когда лекарства необходимы для поддержания жизнедеятельности организма.

В идею лечении при методе Шевченко входит строгое согласование с библейскими заповедями. Например, лечась по Шевченко запрещено делать переливание крови, потому что согласно Бытие, 9: 4 прием крови внутрь является тяжким грехом и запрещено Богом.

Лечась по методике Шевченко возможны, особенно в первое время, ухудшения состояния здоровья. Может быть рвота, головокружение, боли в костях и многое другое. Но автор предупреждает, что это все временное явление, надо просто потерпеть и с этим уйдут все недуги.

В заключение

чего еще можно бояться, если здоровье уж потеряно, и вероятность потери жизни близка как никогда? Неудивительно, что многие отчаявшиеся готовы на любые эксперименты: главное – жить, и с этим трудно спорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: