Горячая линия лечения рака

 Виды экспериментальных методов лечения 

  •  Генная терапия — разработана для людей, у которых по результатам личных исследований можно предположить генетическую предрасположенность к развитию злокачественных опухолей. Основан этот метод на том, что больному вводятся в опухоль гены, побуждающие клетки погибать или препятствующие их размножению.
  •  Ангиостатические лекарства — их действие направлено на препятствование образованию капилляров в опухоли. Для того, чтобы существовать и расти, опухоли необходим приток крови. После того, как разрушаются капилляры, опухоль должна погибнуть.
  •  Одним из экспериментальных методов лечения является клеточная иммунотерапия. Ее цель заключается в стимуляции иммунной системы на борьбу с раковыми клетками. Противоопухолевая вакцинация — это способ создания активного противоопухолевого иммунитета в организме с помощью вакцины, содержащей иммуногенные антигены. 

   Используя опыт зарубежных коллег, российские ученые продолжают совершенствовать новые препараты. 

В каких случаях рак лечится?

Если имеют место распространенные метастазы, то традиционная терапия не дает положительного результата. Согласно статистике, в России более 30% людей, заболевших раком, умирают уже в течение первого года после диагностирования болезни, при этом в 90% из этих случаев причиной являются метастазы в разные органы.

 Российские ученые полагают, что более половины людей с запущенной формой рака не получают лечения из-за нежелания онкологов проводить терапию и  определения таких пациентов в категорию неизлечимых.

Если химиотерапия не дала результата

Новая методика позволяет лечить больных даже с тяжелой формой рака. В настоящее время для больных даже с 4 стадией рака имеется возможность провести экспериментальное лечение рака с помощью новых препаратов, благодаря которым можно продлить жизнь и улучшить ее качество, а в некоторых ситуациях даже полностью вылечить пациента.

  Этапы лечения пациента включают в себя проведение диагностики, постановку точного диагноза, подбор наиболее результативного метода лечения, а также контроль эффективности проводимой терапии.

Если по месту своего проживания вы проходите терапию, но результатов она не приносит, предлагаем принять участие в экспериментальном лечении  рака инновационными препаратами. Ключевая диагностика проводится на базе отделений Онкологического центра им. Н.

Терапия лекарственными препаратами на основе клеточных технологий открывает возможности полностью излечить онкологическое заболевание, которое раньше не поддавалось лечению. Экспериментальное лечение рака на основе клеточных препаратов показали более лучший результат, чем применение химиотерапии при заболеваниях: рак легких 4 стади, метастазы печени, меланома, и некоторых других.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Избавление от рака методом сыроедения

Генноклеточные лекарственные препараты имеют значительные перспективы и способны уничтожать распространение опухолевых клеток в 20% случаев. Стоит отметить, применение биологических вакцин получило высочайшую оценку экспертов Клиник «Сайсэй Мирай» г.Токио и Комплексного центра по исследованию рака «Georgetown Lombardi» г. Вашингтон.

Зачем пациенту нужна консультация онколога?

• инновационные и классические методы лечения;• клинические исследования, участие в экспериментальной терапии;• помощь в срочной госпитализации;• как получить квоту в онкоцентр.

 Перед выбором клиники беседа с доктором позволяет удостовериться в правильности диагноза и назначаемого лечения, а также в целесообразности и направленности последующих действий.

 Необходимо понимать, что рекомендации доктора не считаются догмой, а для того, чтобы поставить окончательный диагноз все же требуется присутствие больного в клинике.

Для пациентов с большим стажем, стойкой ремиссией, со сложными случаями заболевания квалифицированные специалисты предоставят направление последующих действий, объяснят почему один лечебный метод более предпочтителен, чем другой.

Какие документы необходимы?

— выписной эпикриз из онкологического диспансера, предшествующего лечебного учреждения;- результаты проводимых инструментальных исследований (КТ, МРТ, УЗИ и прочие);- если есть возможность, то желательно предоставить результаты лабораторных анализов (анализ биологических жидкостей, уровень антител и онкомаркеров);

— заключение по гистологическому исследованию.Если информации недостаточно, то рекомендации могут быть не совсем корректны. Чтобы получить точную и актуальную консультацию, рекомендуется предоставлять данные анализов, давность которых составляет не более 30 суток, так как некоторые опухоли быстро прогрессируют, поэтому схему лечения нужно постоянно корректировать, а прогноз меняется.

  В случае стационарного лечения больной должен быть готов к тому, что придется повторно сдать анализы, а также повторно провести некоторые исследования.

Консультация по новым препаратам

  В клинических исследованиях принимают участие пациенты с различными видами рака.

 Получить новый современный противоопухолевый препарат — это шанс остановить развитие болезни, улучшить качество жизни.

Некоторые препараты, уже зарегистрированные за границей, проходят фазу клинических исследований у нас, так как по закону регистрация любого препарата в России возможна только, если его клинические испытания проводились с участием российских пациентов.

Экспериментальные методы терапии онкологии — это методы лечения раковых опухолей, которые на сегодняшний день не до конца апробированы и не включены в протоколы ВОЗ, находятся на стадии клинических испытаний и требуют дальнейшего изучения.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Израильские врачи: 10 продуктов, защищающих от рака

— Институт биологии гена РАН. Разработка препаратов: противоопухолевые цитотоксические белки ЛАК-клеток, цитотоксические Т-лимфоциты, противоопухолевые цельноклеточные генно-модифицированные вакцины;- Центр биомедицинских исследований «Генериум», фармкомпании «Биокад» и «Рош» и некоторые другие Научно- исследовательские институты РАН.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: