Горяев о лечении рака

ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА

Работа в области созданного научного направления волновая генетика начата в 1984 году, когда удалось, используя метод корреляционной лазерной спектроскопии обнаружить два неизвестных ранее типа памяти ДНК.

Первый – это память, которую описывает проблема Ферми-Паста-Улама. Она в физике нелинейных систем известно как память нелинейных систем на начальные моды возбуждения. В биосистемах эта память обеспечивает процессы регенерации тканей (органов), включая эмбриогенез.

Это один из ключевых информационных процессов в биосистемах. Управление им, а это вполне реально, даст возможность регенерировать органы и ткани человека, тем самым продлевать его активную жизнь.
Второй – это способность молекул ДНК продуцировать собственные квантовые эквиваленты на основе управляемого изменения спиновых состояний атомов биовеществ.

В организме человека она играет стратегическую роль как процесс квантового биокомпьютинга, т.е. стратегического управления всеми генетическими процессами, так, в итоге, и самой жизнью. Эти же процессы можно искусственно корректировать – лечить и продлевать жизнь человека.

Образование квантовых эквивалентов биовеществ свойственно не только ДНК, но и всем веществам организма человека, что открывает широкие возможности использовать их для лечения людей на иных принципах.

Это направление, направление будущего, можно назвать биоспинтроникой. Наши технологии лингвистико-волновой генетики дают уникальную возможность записывать генетико-метаболическую спиновую лечебную информацию на твердые и жидкие носители – матрицы Гаряева, которые корригируют здоровье человека информацией, которая взята у него же в здоровом состоянии.

Лингвистико – Волновая Генетика является крупным ответвлением от основного ствола биологии и классической Генетики.
Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.
Тупик этот возник потому, что базовая модель генетического кодирования, предложенная западными учеными М.Ниренбергом и Ф.Криком в 1968 году, является фактически ошибочной, хотя и имеет позитивные моменты. Это привело человечество к трагической перспективе постепенного генетического коллапса и тотального вырождения. И не только человечества, но и всего Живого на земле. Это связано прежде всего с нарастающим валом генетически модифицированных вирусов, бактерий, растений, животных. И в итоге, человека.
Первым следствием такого положения стали генетически модифицированные продукты ГМО, что уже привело к тяжелым последствиям. На сайте будут даны подробные разъяснения по этому поводу. Такому положению вещей надо положить конец, пока не поздно.
Вместе с тем, Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему мы уже получили.
Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время.
Лингвистико – Волновая Генетика может создать технологии биосинтеза естественной пищи без скотобоен, без посевов пшеницы, кукурузы, ржи и т.д. Это освободит огромные территории земли и предотвратит вырубание лесов.
Лингвистико-Волновая Генетика может дать основу для создания квантовых биокомпьютеров, по мощности превосходящих все цифровые компьютеры, вместе взятые.
Лингвистико – Волновая Генетика создаст основу для дальней связи людей без электроники, излучающей вредные электромагнитные поля. Это будет биоинтернет на основе телепатии.
Институт Квантовой Генетики даст возможность быстрого обучения детей и студентов. Словом, волновая генетика обеспечит рывок человечества на другой, высший уровень развития.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение биохимией при раке

Информационная медицина

Информационная медицина

— лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.

Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем

индивидуальные программы матрицы Гаряева

по фотографии, пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью

наших технологий

, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.

Первичная запись проводится нашим специальным лазером, способным генерировать фотоны, которые меняют свою поляризацию (спиновые состояния), т.е. записывают информацию при зондировании любых объектов (клеток и тканей, биоактивных веществ, фотографий и др.). Такая запись есть общая и очень объемная своего рода библиотека.

Второй этап неотделим от первого и заключается в преобразовании зондирующих и приобретших спиновую биоинформацию фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр (мШЭИ), включающий радиоволновой диапазон и сопровождающую его спинорную составляющую. Это преобразование происходит в соответствии с известной в физике «теорией локализованного света”.

Радиоволновой диапазон, перезаписавший фотонную информацию, мы оцифровываем и переводим в звуковой формат. При прослушивании в головной мозг пациента вводится ВСЯ «библиотека», или ее большая часть.

Для использования наших технологий мы предлагаем составление программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей или ближайших здоровых родственников. Иными словами, человек, желающий поправить свое здоровье и вернуться в более молодое состояние, может пойти двумя путями…

Все хотят быстро стать молодыми. Но не надо забывать, что процесс омоложения, запущенный нами по программам спектров плаценты, пуповинной крови новорожденных и по их детским фото, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ. Хотя это явление не линейное и бывают исключения…

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака печени у ребенка

Для использования наших технологий, составляются индивидуальные программы матрицы Гаряева, которые дополняются универсальными и другими программами, волновыми (спинорными) отображениями различных, давно используемых в медицине, биоактивных веществ естественного происхождения…

Одним из многих практических результатов Лингвистико-Волновой Генетики явилось создание работающих, Эффективных Жидких Квантовых Информационных Матриц (ЖКИМ), получаемых за счет программирования биологических веществ, приготовленной особым образом…

Программы матрицы Гаряева, записанные с крови, плаценты или фотографий детей, прежде всего работают на доноров этих биоматериалов, а также на ближайших родственников. Например, если используется программа по биоматериалу ребенка, то её могут использовать родители, братья, сестры, дедушки, бабушки…

Аутизмом страдает каждый 88-й ребёнок в мире. Зная грамматику таких генетических текстов и законы создания в геноме хромосомных голограмм, можно корректировать возникающие в ходе болезней патологические изменения в хромосомах и организме человека в целом…

Используя методы Лингвистико-волновой генетики, мы разработали метод записи спинорной информации с различных веществ и переноса этой информации на другие вещества. Одно из практических применений этому- создание нового направления в косметологии – квантово-информационной косметологии.

Благодаря разрабатываемым методам удалось перенести на специально разработанные крема свойства многих биологически активных веществ, которые в своем физическом качестве сложно вводить в крема из-за потери свойств при обработке, нестабильности при хранении и пр.

Информация, снятая с этих веществ, в первую очередь дает организму толчок к восстановлению и оздоровлению целиком, и, как важной составляющей- кожи.Использование квантовой косметики также позволяет усилить воздействие информационных программ-матриц.

В перспективе мы будем создавать крема с нанесением на них индивидуальной программы-матрицы.Уникальность данной линии кремов определяется также и тем, что они являются результатом совместной работы с учеными, технологами и косметологами.

В процессе развития технологий Лингвистико-волновой генетики применительно к коррекции здоровья людей, мы с удивлением обнаружили, что энергетический статус людей существенно повышается. Люди пишут нам об этом и благодарят.

Нам представлялось, что мы работаем только с информационными процессами в организме человека, частично возвращая его в более молодое состояние, используя т.н. спинорные спектры пуповинной крови и плаценты здоровых новорожденных детей и их фото для тех, кто хотел хотя бы частично вернуть более молодое состояние.

И это действительно работает, что видно по отзывам использующих наши матрицы. Но высокий уровень подъема энергетики большинства пациентов нас несколько удивил.Понятно, что если ты стал более молодым, то ты стал и более энергичным.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Орис лечение от рака

Но в нашем случае, вероятно, включаются какие-то иные, дополнительные, процессы в организме, ранее не известные. Над этим сейчас интенсивно работаем. Перспективы многообещающие. Тем более, что обнаружилось и другое удивительное свойство спинорных спектров фото уже взрослых людей.

Первичные результаты на добровольцах показали, что можно (при правильной подборке условий) микшировать (смешивать) спектры разных людей без какого-то ни было вреда для них. Результатом этого является, например, увеличение физической силы у реципиента такой спинорной информации, если донор информации физически более развит, чем ее реципиент.

По-видимому, это относится и к умственным способностям. Работы продолжаются и в этом направлении.Спиновые информационные состояния биофотонов занимают центральное место в наших исследованиях. Научной базой полученных результатов является широко известное в квантовой физике явление т.н.

спутанных состояний элементарных частиц, в том числе фотонов. И это принципиально, что фотонов, поскольку наши собственные фотоны (биофотоны) играют ключевую роль в регуляции всех функций нашего организма.

Процесс снятия информации с фото человека, в частности с детских фото, базируется на квантовой физике. В том числе на лазерной физике. А также, в теоретическом плане, на идеях Дэвида Бома, крупнейшего специалиста в области физики плазмы.

Существенный вклад в понимание спектроскопии фото образов человека внес известный физик Г.И.Шипов, разработавший теорию торсионных (спинорных) полей. Определенный вклад в проблему квантовой записи информации с фото внес и генетик П.

https://www.youtube.com/watch?v=BbnAD394ZRQ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: