Израиль лечение рака хайфа

Государственная больница Рамбам, Хайфа

Медицинский центр Рамбам признан одним из самых востребованных медицинских учреждений в Израиле. Помимо оказания медицинских услуг жителям страны, Рамбам обслуживает и иностранных граждан приезжающих на диагностику и лечение в Израиль.

Медицинский центр Рамбам является военно-клиническим госпиталем Армии обороны Израиля Северного военного округа, а также дислоцированных в регионе миротворческих сил ООН и ВМФ США.

Профессор Рафи Биар

Министерство здравоохранения Израиля декларирует
высокие стандарты лечения рака, которые осуществляются
ведущими онкологами нашей больницы на основе лучших
методик и протоколов. Благодаря такой установке я могу
гарантировать Вам оказание высококвалифицированной
медицинской помощи и комфортные условия при её получении».

Профессор Рафи Биар,

главный врач медицинского центра «Рамбам».

Институт онкологии на базе государственной больницы Рамбам является многопрофильным центром лечения рака в Израиле. Он сертифицирован Европейским обществом по клинической онкологии (ESMO) в качестве главного центра лечения рака и вспомогательной терапии, и является единственным центром подобного профиля в северной части Израиля.

Лечение детской онкологии за рубежом: цены

Стоимость лечения рака у детей за границей варьирует в зависимости от ряда факторов, среди которых:

  • Разновидность заболевания. Это основной фактор, определяющий цену. Заболевания, требующие пересадки костного мозга, как правило, самые дорогостоящие. Также цена зависит и от стадии заболевания, которая определяет выбранную тактику лечения.
  • Выбранная страна. Цена лечения детской онкологии за рубежом зависит от выбора страны. Иностранным пациентам следует учитывать тот факт, что дороже всего лечение обходится в США. В странах Западной Европы лечение, как правило, дешевле на 50-80%, чем в Америке. И, наконец, наиболее выгодное соотношение цены и качества на сегодняшний день предлагает Израиль, где цены на медуслуги ниже на 20-30%, чем в Европе. При выборе страны иностранным пациентам также следует учитывать расходы на перелет, проживание и оформление документов (визы и других).
  • Клиника. Почти во всех странах существуют как государственные, так и частные клиники. Лечение в государственном медучреждении обходится дешевле, однако частная клиника предлагает более комфортное пребывание пациента в клинике.

Лечение детского рака за границей имеет ряд преимуществ, среди которых нужно отметить следующие:

  • Точная диагностика. Вы можете быть уверены на 100% в точности поставленного диагноза. Диагностические протоколы, применяемые за границей, предполагают проведение дифференциальных обследований, позволяющих исключать все возможные патологии, которые имеют схожие клинические проявления. Точная диагностика раковых заболеваний за рубежом обеспечивается высокоточной медицинской аппаратурой, квалифицированными специалистами и принятыми современными протоколами.
  • Эффективные методы лечения. За границей доступны самые эффективные и современные методики терапии рака, в том числе и такие как иммунотерапия, таргетная терапия. Кроме того, операционное лечение рака у детей за рубежом осуществляется малоинвазивными и роботизированными методиками, что существенно снижает уровень травматизма, кровопотерь и послеоперационных осложнений.
  • Лечение без страха. В лечении детей важно создать условия, при которых ребенок не будет нервничать и бояться. Каждая клиника детской онкологии за рубежом располагает всеми условиями для того, чтобы родители детей всегда находились рядом. В таких медцентрах сделано все для того, чтобы окружающая обстановка лишь в некоторых частях напоминала детям больницу. Большое внимание иностранные онкологи уделяют психологическому состоянию детей. Работа команды врачей построена таким образом, чтобы весь процесс лечения и диагностики проходил без страха и волнений.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Иринотекан (Irinotecanum)- описание вещества, инструкция, применение, противопоказания и формула.

Ранняя диагностика — залог своевременного и эффективного лечения

Радиологическое воздействие на опухоль знаменитого кибер-ножа стало отличной альтернативой хирургическим вмешательствам. Метод отличается высокой точностью и способностью уничтожать опухоль в труднодоступных местах.

Брахитерапия в процессе лечения рака в Израиле дала возможность не облучать организм в целом, а помещать радиоактивный элемент внутрь опухоли. Такое локальное воздействие эффективно устраняет патологические ткани, не задевая соседние.

Химиотерапевтические препараты нового поколения практически не вызывают интоксикацию. Они прикрепляются с помощью нанотехнологий к микрочастицам, затем транспортируются глубоко в поражённый участок, достигая каждой раковой клетки, прекращая её деление. В результате рост опухоли подавляется, лечение рака в Израиле даёт отличные результаты.

Израиль лечение рака хайфа

IGRT — инновационный метод с низкой лучевой нагрузкой, позволяющий уничтожать опухоли в момент их движения в организме, которое происходит как следствие некоторых физиологических функций.

IMRT — после создания трёхмерной модели опухоли, интенсивность излучения моделируется в зависимости от её параметров (форма, размер, локализация).

Рапид Арк — методика, сокращающая процедуру лечения онкологии в Израиле за счёт более качественной визуализации и тонкой координации мощного излучения.

Робот Да Винчи превзошёл в точности движений руки хирурга, поэтому нашёл широкое применение как малоинвазивный метод, являющийся альтернативой лапароскопии и открытой хирургии.

В борьбе со злокачественными новообразованиями также доказали свою эффективность следующие методы лечения рака в Израиле: гипертермия, лазеротерапия, иммунотерапия, гормонотерапия, таргетная терапия. Все они усовершенствованы и выполняются на высочайшем техническом и фармацевтическом уровне.

Больные хорошо переносят процедуры и лечебные мероприятия, потому что применяются препараты, стабилизирующие мембраны клеток, адаптогены, антиоксиданты.

Научная и практическая онкология в Израиле достигла всемирного признания. Более 90% опухолей выявляется на ранних стадиях, что позволяет добиваться значительных успехов в лечении. Выявление злокачественных новообразований на четвёртой стадии снижает порог выживаемости.

Непревзойдённая точность диагностики опухолей в Израиле обусловлена совершенной аппаратурой, зачастую не имеющей аналогов в других странах. Например, позитронно-эмиссионная томография обнаруживает раковый очаг размером три миллиметра.

Результаты диагностики тщательно изучаются экспертной группой, в которую входят ведущие онкологи, радиологи, химиотерапевты, реабилитологи, а также высококлассные специалисты других врачебных специальностей.

Все виды рака любой локализации отступают в стране, занимающей лидирующие позиции в устранении онкологии. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, продолжительность жизни больных злокачественными опухолями здесь выше. Что касается цен на лечение рака в Израиле, то они самые привлекательные.

Чтобы пациент чувствовал себя спокойнее, его встречают в аэропорту, доставляют в уютный фешенебельный центр, предоставляют круглосуточное сервисное сопровождение на его родном языке и окружают заботой всего медицинского персонала.

Индивидуальный подход к каждому больному, максимально комфортные палаты, предельно внимательный и доброжелательный персонал, щадящие методики облучения, хирургия экстра-класса и многие другие факторы превращают лечение онкологии в Израиле в приоритетный способ избавления от серьёзного заболевания.

Проводимое лечение Стоимость, доллары*
Рак прямой кишки: операционное вмешательство
Рак горла и гортани: лазерное удаление опухоли
Опухоль желудка: лапароскопическая или открытая частичная или полная гастрэктомия
Рак толстого кишечника: операционное вмешательство
Опухоль костей и мягких тканей: операционное вмешательство
Рак желчного пузыря: операционное вмешательство
Опухоль молочной железы: оперативное лечение
Опухоль щитовидной железы: оперативное лечение в Израиле
Опухоль легких: операция лобэктомии
Рак предстательной железы: радикальная простатэктомия
Рак яичников: операционное вмешательство
Рак предстательной железы: дистанционная радиотерапия Рапид Арк в сочетании с гормонтерапией
Опухоль почки: нефрэктомия — открытая или лапароскопическая
Рак мочевого пузыря: операция трансуретральной резекции опухоли (TUR-T Bladder Biopsy)
Рак шейки матки: оперативное лечение в Израиле
Опухоль яичника: операция орхэктомия
Опухоль головного мозга: операция краниотомии
Рак фатерового сосочка: операция Whipple
Рак пищевода: резекция трети пищевода
Рак печени: операция частичной резекции печени
Рак поджелудочной железы: операция Whipple

*Цены на лечение рака в Израиле в таблице приведены ориентировочные. Суммарная стоимость лечения онкологии в Израиле зависит от разных факторов: врача, уровня клиники, продолжительности нахождения в стационаре, наличия сопутствующих заболеваний у пациента, возраста пациента, стоимости одноразовых расходных материалов и оборудования, рутинной предоперационной подготовки и т.д.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Уменьшаем последствия после облучения при раке

Оставьте заявку или позвоните по телефону: 7 (863) 29-888-08 (круглосуточно), и мы индивидуально рассчитаем стоимость диагностики и лечения исходя из Вашего диагноза!

Бессимптомное течение ранних стадий рака поджелудочной железы вызывает серьёзные последующие проблемы, поскольку во многих случаях диагностировать болезнь удаётся в тот момент, когда появились значительные разрастания опухолевой ткани.

В клиниках Израиля рак поджелудочной попадает под максимальное количество современных методов медицинской визуализации для исследования характеристик опухоли и обнаружения метастазов. Но всё это предваряется консультацией у высококвалифицированного онколога, который после опроса, осмотра и пальпации, выбирает наиболее оптимальные варианты дальнейшего обследования пациента.

Диагностика онкозаболеваний у детей включает в себя проведение следующих мероприятий:

  • Консультация врача-онколога.
  • Лабораторные анализы крови (в том числе и тесты на онкомаркеры).
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Специфические инструментальные исследования (например, урография, цистоскопия, колоноскопия и другие).
  • Молекулярно-генетическое тестирование.
  • Биопсия и гистопатологические исследования.
  • Другие исследования (на усмотрение врачей).

Примечательно, что вышеперечисленный перечень диагностических исследований не является исчерпывающим. В зависимости от разновидности заболевания, локализации опухоли и ряда других факторов, диагностика может включать и другие виды обследований.

После проведения исследований экспертная группа врачей устанавливает диагноз и назначает схему терапии.

В зависимости от разновидности онкологической патологии, применяются различные варианты лечения – как хирургические, так и консервативные. В настоящее время непрерывно ведется поиск новых лекарственных препаратов для иммунотерапии и таргетной терапии злокачественных опухолей, в том числе и в педиатрической практике.

  • Хирургия. Хирургическое лечение рака особенно эффективно на ранних стадиях развития злокачественной опухоли, когда новообразование еще не успело дать метастазы. На таком этапе опухоль можно удалить без риска распространения злокачественных клеток на другие органы и ткани организма. Операции по лечению детской онкологии за границей преимущественно малоинвазивные. Такие вмешательства осуществляются через небольшие разрезы и проколы. Преимущество таких операций в низком травматизме, отсутствии обильных кровопотерь, а также в минимальном риске послеоперационных осложнений. В ходе оперативного вмешательства, помимо самой опухоли, также могут удаляться регионарные лимфатические узлы и части органов, пораженные опухолью. Решение о схеме оперирования принимается на консилиуме врачей после проведения всех исследований. Поскольку хирургия у детей вызывает сильный страх, то предварительно маленьким пациентам разрешают познакомиться с командой врачей, которая им подробно расскажет, что беспокоиться незачем.
  • Химиотерапия. Основной метод консервативного лечения – химиотерапия, подразумевающая применение цитостатических препаратов, угнетающих рост и развитие раковых опухолей. В зависимости от размеров, локализации и стадии развития злокачественной опухоли, химиотерапия может применять как до оперативного вмешательства, так и после операции. В первом случае химиотерапия назначается для уменьшения размеров опухоли, что существенно облегчает проведение операции и снижает вероятность рецидива болезни. После хирургии химиотерапия назначается для уничтожения остаточного количества злокачественных клеток. Примечательно, что современная химиотерапия предусматривает применение препаратов, отличающихся высоким профилем эффективности и безопасности. Любое отделение детской онкологии за рубежом использует в своей практике только препараты нового поколения, которые не дают большого количества побочных эффектов. Все побочные реакции, которые могут возникать в ходе химиотерапевтического лечения, являются обратимыми.
  • Лучевая терапия. Как и в случае с химиотерапией, радиотерапия, как правило, используется в сочетании с хирургией. В зависимости от течения заболевания, лучевая терапия применяется до и/или после хирургического вмешательства. Основная цель радиотерапии – уничтожить как можно больше злокачественных клеток в организме. Дозировку и интенсивность излучения подбирается врачом-радиологом в зависимости от размеров, локализации и стадии злокачественной опухоли.
  • Трансплантация костного мозга. Значительная часть больных с раком крови и кроветворных органов – дети. Эта болезнь часто проявляется именно в детском возрасте. Лечение, помимо химиотерапии, часто требует пересадки стволовых клеток костного мозга. Трансплантация может быть аутологичной (когда ребенку пересаживают его собственные стволовые клетки, взятые на заморозку до высокодозной полихимиотерапии) или аллогенной, когда пересаживают костный мозг, взятый у донора. Как правило, в качестве наиболее подходящего донора костного мозга выступает близкий родственник ребенка. Однако возможна пересадка костного мозга и от неродственных доноров.
  • Инновационное лечение рака у детей. Детская онкология развивается семимильными шагами. Для лечения злокачественных опухолей в детском возрасте активно используются и новаторские методики, такие как таргетная терапия, иммунотерапия вакцинами, клеточная CAR-терапия и другие. Это прицельные методики лечения раковых патологий, при которых используются препараты, избирательно поражающие раковые клетки, при этом здоровые ткани остаются незатронутыми. В настоящее время практически каждый центр детской онкологии за границей, принимающий на лечение иностранцев, предлагает различные инновационные методики, которые могут значительно улучшить прогнозы лечения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: