Лечение рака печени в клинике Ассута

Диагностика рака печени в Ассуте

         Стадия рака

                               Характеристика

 1-я стадия

 Ограниченная опухоль, не прорастающая кровеносные сосуды, без  поражения лимфоузлов, без метастазов.

 2-я стадия

 Опухоль размером до 5 см, прорастающая в сосуды, с поражением регионарных лимфоузлов, без метастазов.

 3-я стадия А

 Несколько опухолевых узлов, прорастающих в сосуды.

 3-я стадия В

 Опухоль прорастает сосуды и печеночную капсулу.

 3-я стадия С

 Опухоль распространяется на соседние органы, метастазирует в забрюшинные лимфоузлы.

 4-я стадия

 Любая опухоль с отдаленными метастазами (в мозг, почки, позвоночник, ребра и т.д.)

По данным статистики, более, чем в половине случаев рак печени выявляется уже в 3-4 стадиях, а в 1-й стадии обычно обнаруживается случайно при УЗИ-обследовании.

  • УЗИ печени в формате 3D и 4D;
  • допплерография;
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ);
  • компьютерная томография (КТГ);
  • контрастная ангиография сосудов печени;
  • магнитно-резонансная панкреатохолангиография;
  • магнитно-резонансная эластография;
  • диагностическая лапароскопия;
  • пункция печени с биопсией и гистологическим исследованием;
  • лабораторное исследование: клиническое, биохимическое, на наличие онкологических маркеров;
  • фиброгастроскопия.

Биопсия печени может выполняться чрескожным методом под контролем томографа или УЗИ, а также во время проведения диагностической лапароскопии – осмотра брюшной полости с помощью фиброоптического зонда с видеокамерой.

Для выявления возможных метастазов проводится также исследование всех органов грудной клетки и брюшной полости, почек, КТГ и МРТ мозга, сцинтиграфия костной системы.

Удаление опухоли

Хирургия в сфере онкологии в Израиле направлена на сохранение органов. При любой существующей возможности врачи стремятся сохранить не только сам орган, но и его функции в полном объеме. Здесь проводится большое количество малоинвазивных оперативных вмешательств, которые дают меньше осложнений и хороший косметический результат.

После лечения в Израиле реабилитационный период в разы короче, чем в российской практике. Спустя непродолжительный срок пациент готов отправиться домой, впоследствии проходя лишь контрольные этапы скрининга, чтобы при первой необходимости своевременно обратиться за медицинской помощью к лечащему врачу.

Израиль близко в отличие от большинства развитых стран, где практикуется лечение онкологии. Преимущества заключаются в безвизовом въезде, непродолжительном перелете до места назначения, гостеприимном отношении жителей к россиянам.

Израиль доступнее. Врачи и медицинский персонал в клиниках владеют не только родным языком. Многие специалисты свободно общаются на русском, что снимает сложности в языковом барьере.

Израиль дает прекрасные возможности для отдыха. Пациенты, которым необходимо лечение рака, восстанавливают силы после операций быстрее, в том числе из-за прекрасного климата этих мест. Израиль – курорт средиземного моря, жемчужина мертвого моря.

лечение рака в Израиле

Большую силу играет вера. Святое паломничество в эти места – духовно сильный маршрут для туристов. Наравне с прохождением терапевтических курсов для пациентов на периоде реабилитации организуются программы посещения святых мест.

Профессиональные кадры, прошедшие стажировку в лучших клиниках мира. Ведущие онкологи Израиля входят в число экспертов ассоциаций по лечению рака в Израиле, Америке, странах Европы и Азии.

В Израиле организована точная диагностика с помощью современного оборудования, генетических тестов и инновационных программ. Именно здесь возникла персонифицированная медицина и персонифицированная онкология.

А благодаря обращению в координационный центр, пациент получает возможность найти конкретного врача под лечение в Израиле и для конкретного вида патологии. Раковый больной получает лучший вариант из имеющихся.

Он не ложится в клинику и не подстраивается под условия медицинского учреждения. Он получает помощь на основе учета генетического, физиологического, биохимического фактора, изучения клинической картины своего заболевания.

Клиника Израиля по онкологии

Средства диагностики рака желудка в Израиле позволяют обнаружить опухоль на ранних стадиях, а, следовательно, обеспечить эффективное лечение. Ниже приведены основные методы лабораторной и инструментальной диагностики рака желудка, применяемые в медицинском центре Ассута™:

  • Хирургическое лечение рака желудка направлено на радикальное удаление опухоли и близлежащих тканей. При лечении рака желудка хирургическим методом используют частичное или полное удаление желудка, а так же операции, позволяющие улучшить состояние пациента, когда полное удаление опухоли невозможно.
  • Химиотерапия c помощью противоопухолевых препаратов позволяет дополнить хирургическое лечение и добиться полного выздоровления или продолжительной ремиссии. Лечение рака желудка в Израиле, точная диагностика, высокая эффективность и современные методы позволяют добиться хороших результатов при минимально возможных побочных действиях.
  • Радиотерапия позволяет подавить и замедлить рост злокачественных клеток и используется в комбинации с хирургическим лечением и химиотерапией. Современные технологии позволяют свести к минимуму нежелательное воздействие излучения на здоровые ткани, тем самым повысив эффективность лечения рака желудка и снизив побочные действия.
  • Таргетная, или биологически направленная терапия является одним из самых современных методов лечения онкологических заболеваний, в том числе и рака желудка. В отличие от химиотерапии, «мишенями» таргетной терапии являются специфические рецепторы присутствующие только в злокачественных клетках. Другими словами, избирательное воздействие на опухолевые клетки позволяет добиться высокой эффективности препарата, при этом не воздействуя на здоровые клетки организма и не вызывая существенных побочных действий. Точная гисто-патологическая диагностика и исследование рецепторов раковых клеток позволяют прогнозировать эффективность таргетной терапии.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Асд антисептик дорогова лечение рака

Лечение рака желудка в Израиле и сочетание передовых методов диагностики позволяют добиться хороших клинических результатов на различных стадиях заболевания.

Название процедуры Цена,($)
Развернутые лабораторные тесты от 350
Ревизия биопсии (привезти стекла и блоки) 980 — 1500
Гастроскопия / с биопсией 900 — 1200
ПЭТ — КТ 1550
Консультация хирурга гастроонколога 650 — 900
Консультация онколога 650
Операция по удалению опухоли брюшной полости в Изриале

Операция по удалению опухоли брюшной полости в Изриале

Диагноз: муцинозная киста брюшной полости

Наша мама, мать четверых детей! Всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, не жалея ни сил ни здоровья возилась с нами, а потом и с внуками. Но четыре года назад, весь мир будто перевернулся, она тяжело заболела. Врачи поставили диагноз — муцинозная киста брюшной полости, мы не знали что это такое и как с ней бороться.

Перед тем как назначить и выбрать эффективный способ лечения, в клинике Топ Ассута проводят необходимые диагностические мероприятия. Для этого зачастую достаточно всего 3х дней. За это время врачи успевают выявить все отличительные характеристики болезни и подобрать необходимый метод для удаления злокачественного образования на языке.

После того как пациент попадает в клинику, он сразу же идет на осмотр к лечащему онкохирургу, который производит пальпацию языка, оценивает состояние лимфоузлов и всего организма, а также изучает все необходимые документы.

Диагностика рака языка в Израиле отличается 100% точностью. Для того, чтобы подтвердить диагноз и получить всю нужную информацию о состоянии пациента, врач может назначить:

  • общий анализ крови и анализ на определенные онкомаркеры;
  • МРТ, КТ и эмиссионно-позитронная томография;
  • биопсия тканей опухоли с гистологическим и цитологическим анализом взятых образцов;
  • исследование ультразвуком;
  • рентгенография;
  • пункция лимфатических узлов.

Доктор Светлана Зальманова

После того как результаты всех исследований окажутся на руках у специалистов, собирается специальный консилиум, на котором по результатам проведенных исследований выбирается наиболее эффективная методика лечения рака языка.

Объекты Ассуты расположены по Израилю, и обслуживают более 1 миллиона пациентов в год. Здесь работает свыше 1500 ведущих хирургов страны. Ежегодно в клинике проводится более 98 тысяч хирургических и 630 тысяч амбулаторных процедур.

Мы предлагаем обслуживание в ведущем медицинском центре Израиля, где диагностическая и лечебная практика основаны на профессиональных стандартах оказания врачебной помощи. Каждый врач клиники в Израиле по лечению рака, прежде чем приступить к своим обязанностям, проходит строгий отбор.

В Ассуте ведут прием лучшие врачи, признанные экспертами в ведущих госпиталях мира. Здесь применяются новые технологии и методики,  соединяющие эффективные традиционные подходы и авторские схемы. Это обусловливает разработку индивидуального протокола лечения для каждого обратившегося пациента.

В Ассуте вы никогда не встретите одинаковых терапевтических схем. Клиническая картина обратившегося к услугам врачей человека тщательно исследуется. На ее основе и с учетом возраста, сопутствующих системных заболеваний и разрабатывается протокол терапии на предстоящий период.

Эффективное лечение рака языка в израильских клиниках

Очень тщательно соблюдают онкологические клиники Израиля принципы качества и лидирующих позиций на рынке оказания медицинских услуг. Для госпиталя Ассута важна безупречная репутация, поэтому на ее поддержание уходит много сил.

  • желудка;
  • простаты;
  • головного мозга;
  • кожи;
  • крови;
  • легких;
  • молочных желез;
  • поджелудочной железы;
  • матки и шейки матки;
  • щитовидной железы;
  • языка и других органов.

Лечение рака в Израиле — клиника Ассута

Методы лечения рака языка в Израиле и тактика дальнейшей терапии в Топ Ассута являются эффективными и действенными, но определяются в первую очередь в зависимости от таких факторов, как:

  • стадия заболевания;
  • размеры опухоли, которую нужно удалять;
  • общее состояние здоровья будущего пациента.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Методы лечения рака комментарии

Для наилучшего результата в процессе лечения высококвалифицированные специалисты клиники Топ Ассута применяют комплексное лечение. Все методы лечения рака языка в Израиле делятся на следующие виды:

  • лазерная терапия;
  • лечение посредством использования ультразвука;
  • радиотерапия;
  • химиотерапия;
  • криодеструкция;
  • термокоагуляция;
  • хирургическое вмешательство.

Лазерная терапия представляет собой эффективный метод лечения, при котором используется лазерный луч, направленный на разрушение раковых клеток. Данная процедура является практически бескровной за счет того, что после иссечения злокачественного образования происходит моментальное запаивание сосудов посредством использования того же лазера.

HIFU. Для удаления раковых опухолей языка применяется также сфокусированный высокоинтенсивный ультразвук. Лечение рака языка в Израиле с помощью данной методики является инновационным способом, где на опухоль происходит разрушающее воздействие энергии ультразвуковых волн.

Особенность этого способа заключается в том, что энергия волн начинает накапливаться в клетках опухоли, тем самым нагревая ее и приводя к полному некрозу. Данная технология происходит под полным контролем с помощью магнитно-резонансной томографии.

Лучевое лечение рака также используется в клинике Топ Ассута для устранения злокачественных образований языка. Метод может использоваться как самостоятельно, так и быть ключевым звеном в процессе осуществления комплексной терапии.

В случае минимальных размеров опухоли данный метод будет эффективен по максимуму. Если же опухоль больших размеров, то желательно радиотерапию комбинировать с другими способами лечения. Зачастую радиотерапию используют в целях уменьшения опухоли до минимальных размеров перед осуществлением другого метода лечения.

В клинике Топ Ассута используется близкофокусная или же дистанционная радиотерапия. При осуществлении близкофокусной радиотерапии происходит внутритканевое облучение, когда в пораженные ткани вводятся радиоактивные препараты.

Химиотерапия, как эффективный метод лечения, используется тогда, когда опухоль является уже неоперабельной или же тогда, когда в других органах обнаруживаются метастазы. В основе данного способа лежит введение через региональные артерии в кровоток специальных лекарственных средств. Это позволяет улучшить состояние больного и препятствует росту раковых клеток.

Криодеструкция. Среди способов, позволяющих провести лечение рака языка в Израиле без операции, не последнее место занимает криодеструкция. Особенность данного метода заключается в том, что на опухоль осуществляется воздействие максимально низкими температурами.

Высокий уровень лечения в Израиле объясняется просто. Программы коррекции патологических состояний финансируются здесь на государственном уровне. Средства на разработку и внедрение новых методов терапии, лекарственных формул и современного оборудования поступают из государственной казны и ряда других источников.

В научных центрах при клиниках Израиля ведется развитие биотехнологий, хирургических методов коррекции раковых заболеваний, поощряется создание авторских протоколов химиовоздействия и лучевой терапии.

Если вы проходите лечение в Израиле, вы получаете гарантированный результат за потраченные деньги. Все врачи онкологи имеют за плечами профильную подготовку в лучших образовательных учреждениях мира. Но выбирая между консультацией лучшего онколога и рядового врача, отдавайте предпочтение первому варианту, так как консультирующий онколог разрабатывает линию коррекции, протоколы индивидуальной терапии.

Вы можете изучить портфолио врачей, практикующих лечение рака. После консультации и получения программы лечения на руки пациент идет на прием к профильному врачу. Если речь идет о раке груди, то лечение рака в Израиле в клинике Ассута в области молочных желез практикуют профессор Шнейбаум и профессор Моше Инбар.

Больной раком простаты пациент попадает к доктору Дотану или профессору Мацкину. Терапию рака щитовидной железы ведет профессор Флисс или доктор Шенкерман. Исцеляет рак прямой кишки доктор Тульчински или профессор Рабао. Ведущими онкологами по лечению рака матки в Израиле являются профессор Гриссар и Гили Бен Баруху.

Если Вы нуждаетесь в помощи, воспользуйтесь предоставленной возможностью!

Получить программу лечения

  • Злокачественная опухоль желудка – чрезвычайно опасная патология. Вылечить опасное заболевание, такое как аденокарцинома желудка, могут только высококлассные профессионалы, имеющие для этого современную, мощную, высокоточную аппаратуру.
  • В Израиле лечение опухолей проводится лучшими врачами страны, которые в совершенстве освоили самые современные диагностические и терапевтические методики.
  • В процессе лечения используются новейшие медицинские достижения уже доказавшие свою эффективность, а также проверенные временем медицинские технологии: робот Да Винчи, радиохирургия, биологическая терапия, иммунотерапия, нанотерапия.
  • К формированию схемы лечения подходят с высочайшей ответственностью и в результате, пациент получает только то лечение, которое ему действительно необходимо.
  • Каждому пациенту клиники гарантированно обеспечен индивидуальный подход ведущих специалистов страны и непрестанный заботливый уход всего медицинского персонала.
  • Результативная программа реабилитации и комфортные условия пребывания в клинике, персональный медицинский координатор и стоимость лечения рака желудка в Израиле, выгодно отличающие клинику Ассута Комплекс от других клиник подобного уровня, также можно включить в ряд преимуществ.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(26 голосов, в среднем: 5 из 5)

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака молочной железы 1 стадии народными средствами

По данным мировой медицинской статистики рак печени входит в список самых распространенных онкологических заболеваний. Среди всего многообразия злокачественных опухолей он занимает 5-е место у мужчин и 8-е место у женщин, или же составляет 5,7% от общего числа опухолей.

Ежегодно в мире выявляется более 500 тысяч новых случаев рака печени. Но в плане сложности лечения он занимает лидирующие позиции, потому что печень – особый орган с деликатной структурой ткани, выполняющей множество функций в организме.

К тому же обильное кровоснабжение способствует быстрому распространению опухоли и создает сложности при ее удалении. Но онкология развивается очень быстрыми темпами, ведется постоянная разработка новых технологий и, как результат, они внедряются в практику и существенно повышают эффективность лечения.

Все новое в лечении рака печени доступно в клиниках цивилизованных стран и, в частности, в крупнейшей частной клинике Израиля Ассута. Департамент онкологии соответствует самому высокому мировому уровню, располагая новейшей медицинской техникой и всеми современными средствами для диагностики и лечения.

Здесь работают лучшие специалисты, известность которых выходит за пределы страны. На лечение рака печени в Ассуте приезжают пациенты даже из цивилизованных стран, потому что стоимость медицинских услуг в Израиле на порядок ниже, чем в западных странах.

Получите более подробную информацию о возможности лечения рака печени в Израиле и его стоимости, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.

По происхождению выделяют 2 вида рака печени:

  • первичный, растущий из печеночной ткани;
  • вторичный или метастатический, занесенный из других органов.

В свою очередь, первичный рак печени делится на 2 вида, в зависимости от того, из каких клеток он происходит:

  • гепатоцеллюлярная карцинома (рак), растущая из печеночных клеток гепатоцитов;
  • холангиокарцинома, растущая из эпителия желчных протоков.

По характеру роста и расположения в печени различают 3 формы рака:

  • массивная, когда имеется один крупный опухолевый очаг;
  • узловая форма, когда имеется 2 или несколько опухолевых узлов небольших или средних размеров;
  • диффузная форма – один крупный участок инфильтрации или же множество мелких очагов по всей печени.

Что касается причин рака печени, то метастатический рак – явление довольно частое, метастазы могут появляются при раке любого органа, потому что через печень проходит вся кровь, а с ней заносятся раковые клетки.

Первичный рак печени, как правило, развивается в пораженной заболеваниями печеночной ткани:

  • на фоне цирроза печени;
  • после перенесенного вирусного гепатита;
  • при паразитарных заболеваниях печени (эхинококк и др.);
  • при сифилисе внутренних органов;
  • при желчнокаменной болезни;
  • при гемахроматозе (повышенном содержании железа в крови);
  • при сахарном диабете;
  • у лиц, длительно принимающих анаболики (анаболические гормоны);
  • при поражении различными токсинами (на вредном производстве);
  • на фоне систематического употребления алкоголя (гепатоз, алкогольный цирроз).

Видимо, именно поэтому рак печени развивается почти в 2 раза чаще у мужчин, которые чаще, чем женщины, употребляют алкоголь, и многие работают на производствах, связанных с токсинами.

Проявления рака печени зависят от расположения и размеров опухолевого очага. Опухоль небольших размеров в центре печеночной ткани обычно не дает симптоматики. Более крупный очаг или множественные поражения вызывают растяжение печеночной капсулы и появление болей в правом подреберье.

Они обычно носят постоянный характер, усиливаются при вдохе, физической нагрузке. Появляется чувство горечи во рту за счет разрушения гепатоцитов и попадания желчи в кровь. Кожные покровы могут приобретать желтушную окраску.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: