Лечение рака длительное и

2. Характер лечения

Характер лечения будет напрямую зависеть от стадии, на которой находится человек. В одних случаях ставится задача предупредить появление или дальнейшее развитие злокачественной опухоли. В этом случае лечение называется превентивным или профилактическим.

На самом деле это самый удобный этап по эффективности методик, поскольку статистика говорит о 100%-ной результативности. Почему мы и говорим о временном факторе.В других случаях задачей является радикальное лечение, т.е.

4. Последовательность лечения

Основной ошибкой в лечении рака, которую допускают неопытные врачи (но вряд ли такие ошибки допускают онкологи) или знахари, является применение методик в отрыве от гистологического анализа. Комплексный подход основан на множественности воздействия на злокачественную опухоль в каждом конкретном случае.

Не стоит брать за образец методику, которую используют другие больные. Лечение “по аналогии” вполне может дать обратный результат. Только комплекс мероприятий с анализом на каждом последующем шаге может дать положительный результат.

Безопасные и дешёвые средства лечения немелкоклеточного рака лёгких

   Сколько раз происходили случаи, когда отмена лечения при уже вроде бы состоявшемся положительном результате, приводила к рецидивам.

5. Лечебные паузы

Следует точно понимать, что лечение рака и восстановление организма является тяжелой, но необходимой работой. Срок лечения зависит от тяжести заболевания. Возможно длительное и очень длительное лечение.

И к этому надо быть готовыми. Важна также пауза в лечении, когда нужно использовать психологическую проработку. Часто в комплексе лечения именно психологический фактор запускает внутреннюю программу выздоровления.

   Поэтому очень внимательно относитесь к паузам в лечении и старайтесь их использовать как можно эффективней. Удачи вам!

Мебендазол безопасное средство лечения рака легких

Противопаразитарный препарат лечит рак легких человека

Противопаразитарный препарат лечит рак легких человека

Мебендазол вызывал в экспериментах мощный противоопухолевый эффект в отношение рака легких человека в пробирке (подавлял рост немелкоклеточного рака легкого в 5 раз), а также мебендазол успешно себя показал для подавления трансплантанта рака легких человека у мышей.

Лечение таблетками мебендазола вызывало сильное противоопухолевое действие, а также уничтожение на 80% колоний экспериментально индуцированных метастазов немелкоклеточного рака легкого. Очень интересно, что мебендазол в терапевтической дозе не показал никакой токсичности — хорошо переносился.

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12479701
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12231542
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4096024/
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Гамма излучение лечение рака

Для лечения опухоли у человека весом 55-60 кг терапевтическая доза составит около 200-500 мг в сутки. Этот препарат продаётся в России без рецепта.

Доксициклин — кандидат на лекарство от мелкоклеточного рака лёгких

Ссылка на исследование:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26846275

Итраконазол средство лечения рака легких человека

Противогрибковый препарат для лечения рака лёгких

Противогрибковый препарат для лечения рака лёгких

В доклинических испытаниях итраконазол в виде таблеток мощно тормозил рост немелкоклеточного рака легкого, трансплантированного мышам. Эффект был сравним с цитопластином (средство для лечения рака лёгких). А в сочетании с цитопластином показал ещё более мощный эффект. Исходя из этих наблюдений, было решено провести рандомизированное исследование II фазы для сравнения эффективности стандартной цитотоксической терапии с или без ежедневного приёма таблеток итраконазола у пациентов с рецидивирующим метастатическим немелкоклеточным раком легкого.

Ссылка на исследование:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21896639

В предварительных исследованиях на людях была выбрана стандартная дозировка итраконазола (200 мг в сутки), которая используется для лечения грибковой инфекции и хорошо переносится при длительной терапии. В этих исследованиях итраконазол вызывал заметное угнетение кровоснабжения опухоли лёгкого. Общая выживаемость людей, которые получали стандартное лечение, была в 4 раза меньше, чем у людей, которые получали дополнительно к стандартному лечению пеметрекседом ещё и итраконазол. Но наиболее целесообразная дозировка — 600 мг в сутки. Такая дозировка во многих исследованиях на людях показала высокую эффективность. Например, в лечении рака простаты.

В отличие от бевацизумаба (который стоит очень и очень дорого), итраконазол является не дорогим, хорошо переносится и доступен в аптеках. Дозировка 200-600 мг в сутки.

Ссылки на исследования:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23546045
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3636564/
Противогрибковый препарат для лечения рака лёгких

Противогрибковый препарат для лечения рака лёгких

В доклинических испытаниях итраконазол в виде таблеток мощно тормозил рост немелкоклеточного рака легкого, трансплантированного мышам. Эффект был сравним с цитопластином (средство для лечения рака лёгких).

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Сода в лечении рака с метастазами

А в сочетании с цитопластином показал ещё более мощный эффект. Исходя из этих наблюдений, было решено провести рандомизированное исследование II фазы для сравнения эффективности стандартной цитотоксической терапии с или без ежедневного приёма таблеток итраконазола у пациентов с рецидивирующим метастатическим немелкоклеточным раком легкого.

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21896639

В предварительных исследованиях на людях была выбрана стандартная дозировка итраконазола (200 мг в сутки), которая используется для лечения грибковой инфекции и хорошо переносится при длительной терапии.

Лечение рака длительное и

В этих исследованиях итраконазол вызывал заметное угнетение кровоснабжения опухоли лёгкого. Общая выживаемость людей, которые получали стандартное лечение, была в 4 раза меньше, чем у людей, которые получали дополнительно к стандартному лечению пеметрекседом ещё и итраконазол.

В отличие от бевацизумаба (который стоит очень и очень дорого), итраконазол является не дорогим, хорошо переносится и доступен в аптеках. Дозировка 200-600 мг в сутки.

Ссылки на исследования:

  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23546045
  • www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3636564/

Выводы:

  • Длительное комплексное применение препаратов мебендазол (500 мг в сутки) и итраконазол (200-600 мг в сутки), а также ежедневное употребление 100 грамм капусты брокколи и чилийского красного перца может вылечить немелкоклеточный рак легкого или сильно замедлить его развитие.
  • Для более мощного эффекта, при хорошей переносимости, дозировку итраконазола лучше увеличить до 600 мг в сутки.
  • Материал данной статьи не может быть
    использован для самолечения. Приём любых лекарств без назначения врача опасен для Вашего здоровья.

Предлагаем Вам подписаться на рассылку новых статей блога.

Уважаемый читатель. Если Вы находите материал данного блога полезным и имеете желание, чтобы данная информация была доступна всем, то можете помочь в раскрутке блога, уделив этому всего пару минут Вашего времени. Для этого пройдите по ссылке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: