Лечение рака позвоночника в Израиле

Лечение рака позвоночника в Израиле. Методы

Прогноз лечения рака кожи напрямую зависит от того, на какой стадии диагностировано заболевание. На начальных стадиях, когда рак еще не проник глубоко под кожу, в большинстве случаев при лечении удается достигнуть полного исцеления.

Диагностика меланомы — очень простая процедура. Надо только пройти осмотр у дерматолога, который тщательно исследует все подозрительные участки кожи. Израильские врачи рекомендуют проходить осмотр у дерматолога раз в полгода, если в семье были случаи заболевания раком кожи, если есть много родинок, если пациент часто переносил солнечные ожоги.

Диагностика меланомы в Израиле в клинике Топ Ассута проводится по самым современным методам с применением высокотехнологического оборудования. Программа диагностики включает базовые исследования и дополнительные молекулярно-генетические тесты.

Огромный опыт работы клиники Топ Ассута с иностранными пациентами позволил разработать оптимальную модель работы. С каждым пациентом клиники на протяжение всего пребывания в Израиле работает персональный консультант-переводчик.

Консультант встречает пациента в аэропорту и сопровождает на первую консультацию к лечащему врачу. Доктор проводит осмотр, изучает историю болезни, беседует с пациентом и принимает решение о проведении дополнительных исследований.

Второй (и обычно третий) день пациент проходит назначенные доктором диагностические исследования и процедуры. Персональный консультант сопровождает пациента. Обследование всегда проходит без задержек по ранее намеченному плану.

При базовой (протокольной) диагностике в Топ Ассута онкологи назначают такие исследования:

  • Развернутые анализы крови
  • Биопсия
  • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная и компьютерная томография)
  • МРТ (магнитно-резонансная томография с контрастным веществом)
  • КТ (компьютерная томография)
  • УЗИ
  • Сцинтиграфия.

Диагностика в Израиле находится на самом современном уровне. Исследования позволяют точно и безошибочно установить диагноз, рак определяется на самых ранних стадиях. Кроме того, более трети диагнозов, поставленных в других странах, израильские врачи не подтверждают.

Дополнительное молекулярно-генетическое обследование при онкологических заболеваниях гарантирует разработку результативного индивидуального плана лечения с учетом слабых мест конкретной опухоли. Конкретного теста для определения меланомы в организме пациента пока не существует.

Для инновационной дополнительной диагностики онкозаболеваний в Израиле в клинике Топ Ассута используют такие исследования:

  • Correct Chemo (проверка опухоли на чувствительность к лекарственным препаратам проводится 600 раз, тест также позволяет определить раннюю стадию 50 видов рака)
  • Тест CTC Double Check (выполняется проверка на чувствительность к 100 химическим и биологическим препаратам)
  • Smart Gen (анализ более 400 генов)
  • Онкотест InVitae (выявляет генетическую предрасположенность к раку: анализ 211 генов, мутации в которых могут вызывать 264 заболевания, в том числе 50 видов рака)
  • Mutation Analysis (выявление мутаций BRAF и KRAS)
  • PD1/PDL1 (тест-окрашивание протеиновых структур для выявления мутаций)
  • FoundationOne HEME (изучение ДНК 350 генов и РНК 250 по технологии NGS)
  • Caris Target Now (определение распространенных мутаций)
  • C-KIT Mutation Analysis (обнаруживает изменения в белке с-KIT, который способствует началу хаотичного деления клеток).

В этот день, когда уже готовы результаты диагностики, лечащий врач и группа врачей других направлений собираются для окончательного установления диагноза и составления плана лечения. Мультидисциплинарный подход врачей Топ Ассута к лечению каждого пациента позволяет оказать всестороннюю медицинскую помощь и предложить для победы над раком комплексный результативный план лечения.

Сколько будет стоить лечение рака позвоночника в Израиле?

Лучевая терапия. Этот метод реализуется путем воздействия радиоактивного волнового излучения на опухоль. Благодаря влиянию этих волн, аномальные клетки прекращают деление и начинается процесс некроза тканей опухоли.

Высокотехническое оборудование клиники Топ Ассута позволяет достичь максимального результата, при этом не повредив чувствительные ткани спинного мозга и позвоночника. Использование линейных ускорителей Novalis и TrueBeam позволяет достичь высокой точности воздействия с учетом всех возможных погрешностей, например, колебаний тела во время дыхания пациента.

Таким образом, вред, наносимый здоровым тканям, сводится к минимуму, что крайне важно при облучении такого деликатного участка, как позвоночник. Для лечения рака позвоночника данный метод терапии зачастую используется как дополнительный, в комплексе с химиотерапией или с хирургическим лечением.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Массаж и самомассаж при шейном остеохондрозе

Он позволяет застраховать пациента от метастазирования опухоли и возможных рецидивов. Также курс лучевой терапии помогает значительно уменьшить размеры опухоли, для дальнейшего безопасного устранения.

Химиотерапия. Терапевтический эффект достигается благодаря действию определенных препаратов, которые вводятся пациенту циклически, с перерывами в 3-5 недель. Такая пауза делается для того, чтобы воздействовать на аномальные клетки именно в фазе их активного деления, когда они максимально уязвимы.

Давая опухоли небольшой перерыв, удается разрушить даже те клетки, которые находились в стадии «сна» и остались невредимыми после первой химии. Перед началом лечения, в лабораторном центре Топ Ассута проводится подробное исследование клеток опухоли для определения препарата, к которому они максимально чувствительны.

Врачи клиники имеют возможность применять новейшие лицензированные разработки фармацевтической промышленности, благодаря которым негативное воздействие на здоровые клетки организма значительно снижается.

Рак позвоночника - лечение в Израиле

Химиопрепараты могут вводится внутривенно, внутримышечно, внутриартериально (непосредственно в питающую опухоль артерию), перорально или топическим способом (в виде мазей накожно). Молекулы введенного препарата внедряются в структуру ДНК опухоли и деформируют ее, не давая возможности аномальным клеткам делиться на дочерние.

  1. Адъювантная. Применима в борьбе со скрытыми метастазами и в послеоперационный период во избежание рецидивов рака позвоночника.
  2. Неадъювантная. Проводится перед операцией, чтобы лишить опухоль способности метастазировать и определить ее чувствительность к воздействию извне.
  3. Индукционная. Позволят привести опухоль к операбельному состоянию.
  4. Лечебная. Самостоятельный метод борьбы с раком, который позволяет ликвидировать опухоль и снизить болевые проявления уже на первых этапах.

Радиочастотная электрохирургия. Один из новейших методов борьбы с опухолями и метастазами в труднодоступных местах. Радиохирургия дает возможность избежать радикального хирургического вмешательства, такая операция считается «бескровной».

Воздействие на опухоль производится высокоактивным ионизирующим излучением, в виде пучка тончайших лучей высокой мощности, которые фокусируются на определенном участке опухоли. Данная процедура проводится однократно и длится не более 40 минут.

Благодаря новейшей разработке CyberKnife врачи могут полностью избавиться от опухоли за 3-5 дней, в отличии от классической лучевой терапии, которая продолжается до нескольких месяцев. Такое быстродействие особенно важно в работе с раком позвоночника, ведь каждый миллиметр опухоли может нанести непоправимый неврологический вред.

Хирургическое лечение. Этот метод несомненно является самым радикальным, но зачастую быстрорастущая опухоль в области позвоночника или спинного мозга требует незамедлительных действий. На сегодняшний день в Израиле применяются малоинвазивные методы хирургического вмешательства, с минимальным ущербом для пациента и меньшим сроком реабилитации.

Такие операции проводятся путем эндоскопического вмешательства. Эти вмешательства проводится хирургом с помощью современного эндоскопического оборудования. На теле пациента делается три небольших разреза размером от 0.

5 до 1 см, через которые к необходимому участку позвоночника подводятся инструменты. Хирург управляет инструментами и следит за их движением с помощью специальных мониторов, установленных в операционной.

В случае если опухоль локализована в труднодоступном месте и требует сверхточных манипуляций, операцию проводит специальный спинальный робот Spine Assist. Всеми движениями робота управляет хирург с помощью пульта.

Каждое действие робота точно и не допускает повреждения здоровых тканей.  Робот может реализовывать как чрескожные, так и операции с открытым доступом.  Такие процедуры зачастую не требуют введения пациента в глубокий наркоз, что снижает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

В клинике Топ Ассута есть специализированный международный центр для работы с иностранными пациентами. В день прилета клиента клиники встречают в аэропорту, предоставляют переводчика, помогают расположиться в гостинице и отвозят на первый прием к лечащему врачу.

Доктор проводит первичный осмотр, устанавливает необходимость тех или иных тестов, составляет предварительный анамнез и отправляет на обязательную ревизию все результаты исследований, привезенные пациентом.

Для каждого пациента врач составляет индивидуальный список диагностических процедур, соответствующих заболеванию. Диагностический центр клиники Топ Ассута, может похвастаться всеми современными технологиями исследований. Пациенту могут быть назначены следующие процедуры:

  • Развёрнутое исследование крови
  • Ультразвуковое исследование
  • Эндоскопическая диагностика
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия
  • Магнитно-резонансная терапия
  • Компьютерная томография
  • Позитронно-эмиссионная томография с КТ
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака легкого в Швейцарии

К лечению рака позвоночника в Израиле подходят крайне профессионально и ответственно. Потому утверждает план врачебных манипуляций не один врач, а специально собранная комиссия специалистов из разных областей медицины.

На основании полученных результатов исследований, имея четкое представление о характере болезни, доктора принимают решение о последующем ходе лечения. Только после одобрения плана всеми участниками комиссии, врачи приступают к непосредственному лечению пациента.

Цена на лечение в Израиле ниже, чем в других странах с таким же уровнем предоставляемых медицинских услуг. Разница может составлять от 30% до 40 % от общей стоимости. Это обусловлено тем, что отрасль здравоохранения щедро финансируется государством, при этом большой поток пациентов позволяет снизить цены на все процедуры.

fccenf лого

Конечно стоимость для каждого пациента строго индивидуальна, и точно просчитать ее можно только после обследования в клинике и назначения врачом определенного метода лечения. Для удобства пациентов, клиникой предоставляется подробная смета, которая включает в себя все расходы.

Преимущества лечения рака кожи в Топ Ассута

Все методы лечения рака кожи в Израиле в Топ Ассута являются инновационными, проверенными и результативными. Чаще всего онкологи клиники применяют комплексный подход для лечения меланомы в Израиле, который включает различные методы терапии, дополняющие друг друга.

Химиотерапия

Для лечения рака кожи в Израиле онкологи применяют несколько лекарственных препаратов — полихимиотерапию. Часто этот метод применяется в комплексе с другими способами борьбы с раком, что увеличивает шансы на выздоровление.

Выбор протокола для химиотерапии при лечении меланомы в Израиле определяется на основе результатов молекулярно-генетических тестов. Эти исследования позволяют в лабораторных условиях точно определить набор препаратов, которые уничтожат аномальные клетки.

Для химиотерапии онкологи Топ Ассута применяют новейшие лекарственные препараты, побочные эффекты от применения которых сведены до минимума. Строгий государственный контроль израильского фармрынка и безупречная репутация клиники гарантируют использование качественных медицинских препаратов ведущих мировых производителей.

Метод МОС

Оперативное вмешательство по методу МОС проводится путем послойного удаления злокачественного новообразования, совмещенного с постоянным гистологическим контролем удаленных участков. Это сложнейшая операция, которая применяется с середины 20 века, сейчас стала инновационной благодаря высокотехнологическому хирургическому оборудованию и инновационным методам диагностики.

Криотерапия

Криотерапия — разрушение аномальных клеток низкими температурами, эффективна при неглубоких поражениях. Онкологи применяют жидкий азот, который вызывает некроз новообразования.

Протокол TIL (tumour-infiltratinglymphocytes) с использованием «киллеров меланомы» — инновационная программа лечения рака кожи в Израиле в клинике Топ Ассута, которая эффективна при метастазирующем раке.

Это разновидность биотерапевтического метода лечения рака. Из удаленного метастаза врачи получают TIL-клетки и образцы аномальных клеток. Здоровые TIL-клетки в лабораторных условиях размножаются и вводятся обратно в организм пациента, где их количество увеличивается и обеспечивает активную работу иммунной системы пациента с раком.

Лучевая терапия

Лучевая терапия для лечения рака кожи в Израиле применяется чаще всего в комплексной терапии. Суперсовременные ускорители, которые применяют онкологи Топ Ассута позволяют проводить точное облучение пораженных раком участков без вреда для здоровых тканей.

Иммунотерапия меланомы в Израиле применяется при метастазирующем раке кожи, обычно на 3-4 стадии в качестве дополнительной терапии. Биологический метод или иммунотерапия является инновационным способом борьбы с раком.

Метод основан на стимулировании иммунной системы пациента для активной борьбы с раком. Врачи добиваются этой цели при помощи инновационных иммунотерапевтических препаратов, которые повышают противоопухолевую активность. Кроме того, биотерапия является прекрасной профилактикой рецидивов рака.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Сколько живут с раком предстательной железы без лечения

При биотерапии онкологи также назначают препараты, которые предотвращают процесс ингибирования иммунных клеток организма при попадании в опухолевую зону.  Поскольку злокачественные новообразования в силу своих свойств способны подавлять иммунную систему, такие препараты позволяют иммунной системе бороться с раком.

Хирургический метод

Лечение меланомы проводят всемирно известные онкологи с применением новаторских методов лечения

Лечение меланомы в Израиле в Топ Ассута может быть проведено хирургическим методом. Объем оперативного вмешательства определяется размером опухоли, глубиной проникновения, наличием метастазов. Кроме того, при оперативном лечении меланомы в Израиле онкологи применяют «биопсию сторожевых лимфатических узлов».

Преимущества лечения меланомы в Израиле в клинике Топ Ассута определяется рядом факторов. Во-первых, это лучшие врачи страны, которые обеспечат наиболее подходящее лечение для конкретного вида меланомы.

Их опыт позволяет умело применять инновационные методы и средства, которые существенно увеличивают шансы на выздоровление. Более 100 известных врачей Израиля сотрудничают с Топ Ассута. Пациент клиники может выбрать самостоятельно лечащего врача.

Во-вторых, самое современное высокотехнологическое медицинское оборудование гарантирует успешное проведение сложнейших операций, которые возможны на сегодняшний день. Диагностическое медицинское оборудование клиники позволяет провести самую точную инновационную диагностику без которой невозможно результативное лечение.

В-третьих, персонализированный подход израильской медицины к лечению онкологических заболеваний, открытость Израиля для всех мировых инноваций в медицине обеспечивает пациента революционным лечением меланомы, которое обеспечивает современный уровень развития науки.

О качестве медицинского обслуживания в Израиле можно узнать из разных источников. Это отзывы о том, как прошло лечение меланомы в Израиле от знакомых и близких. Отзывы наших пациентов вы можете увидеть на нашем сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(13 голосов, в среднем: 5 из 5)

Стоимость лечение рака в Ассуте

Лечение рака в центре Ассута обойдется дешевле, чем в аналогичных мед. центрах Европы или Америки, несмотря на то, что Ассута относится к частным медицинским клиникам класса люкс. Также отметим, что стоимость отдельных анализов или процедур подлежит строгому государственному контролю и не меняется от статуса клиники (государственная или частная).

  • Отделение пластической хирургии

Специалисты отделения, ведущие израильские пластические хирурги, проводят восстановление органов и тканей после хирургических вмешательств по удалению злокачественных опухолей. В их число входит, например, восстановление груди после удаления молочной железы – мастэктомии.

Пластические хирурги «Ассуты» выполняют также сложные восстановительные операции после удаления опухолей гортани, полости рта, лица и т.п.

Клиники Израиля уже не первый год сохраняют цены на медицинские услуги на уровне 30-40% ниже, чем немецкие, французские, английские ведущие медицинские центры. Цены на лечение рака кожи в Израиле на порядок ниже, чем в США или в Германии.

Кроме того, программы диагностики и лечения, которые предлагает своим пациентам Топ Ассута, всегда оптимальны. Профессиональные израильские онкологи не включают ненужные исследования и процедуры А лечение меланомы в Израиле, если сравнивать цены на аналогичные услуги в лучших медицинских центрах мира, доступнее всего.

Это стало возможным благодаря финансовой поддержке государства и меценатов, большому потоку пациентов со всего мира. Сейчас тенденция снижения стоимости медицинских услуг в Израиле сохраняется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: