Лечение рака лекарствами для животных

Основные лекарства от рака

Невозможно перечислить все препараты, используемые в настоящий момент при лечении рака: только для того, чтобы вылечить онкологию молочной железы, можно воспользоваться десятками различных препаратов.

Ведущие клиники в Израиле

Протоколы химиотерапии предусматривают применять:

  • Лекарство от рака желудка: Бортезомиб (Велкейд), Этопозид (Эпиподофиллотоксин), Фторафур (Фторурацил, Синофлурол, Тегафур), Метотрексат (Эветрекс);
  • Лекарство от рака легких: Ифосфамид, Циклофосфан (Цитоксан, Циклофосфамид, Эндоскан), Гемцитабин (Цитогем, Гемзар), Гидроксикарбамид;
  • Лекарства от рака поджелудочной железы: Ифосфамид, Стрептозоцин, Иматиниб (Гливек), Гемцитабин, Фторафур;
  • Лекарства от рака печени: Доксорубицин (Синдроксоцин, Растоцин), Цисплатин (Платинотин), Эверолимус (Афинитор), Сорафениб (Нескавар), Фторафур;
  • Лекарство от рака пищевода: Доксорубицин, Винкристин, Паклитаксел, Фторурацил, Иматиниб;
  • Лекарство от рака почки: Фторурацил, Дакарбазин, Цисплатин, Сунитиниб, Иматиниб, Гемцитабин;
  • Лекарство от рака кишки: Капецитабин, Лейковорин, Оксалиплатин (Медакса, Карбоплатин, Цитоплатин), Бевацизумаб, Иринотекан, Цетуксимаб (Эрбитукс);
  • Лекарство от рака горла: Циклофосфамид, Каброплатин, Дакарбазин, Цетуксимаб;
  • Лекарство от плоскоклеточного рака: Этопозид, Цисплатин, Ифосфамид, Дакарбазин, Доксорубицин;
  • Лекарства от рака молочной железы: Паклитаксел, Пертузумаб (Пьеретта), Гозерелин, Тамоксифен, Тиотепа, Летромара, Метотрексат, Трастузумаб, Эпирубицин;
  • Лекарство от рака матки: Циклофосфамид (Эндоксан), Хлорамбуцил, Метотрексат, Дакарбазин;
  • Лекарства от рака шейки матки: Ифосфамид, Циклофосфан, Кселода, Пертузумаб (Пьеретта);
  • Лекарства от карциномы (рака яичника): Мелфалан, Цисплатин, Цитофорсфан, Фторурацил, Хлорамбуцил;
  • Лекарство от острого лейкоза (рака крови): Цитарабин, Доксорубицин, Ибрутиниб, Флударабин, Идарубицин (Заведокс);
  • Лекарства от остеогенной саркомы (рака костей): Каброплатин, Ифосфамид, Циклофосфамид;
  • Лекарства от лимфом (рака лимфатической системы): Доксорубицин, Блеомицин, Циклофосфамид, Алемтузумаб, Этопозид, Ритуксимаб (Ритуксан, Реддитукс);
  • Лекарства от рака мозга (глиомы, менингиомы, глиобластомы и т.д.): Бевацизумаб, Прокарбазин, Темозоломид (Темодал), Циклофосфан, Винкристин;
  • Лекарство от рака кожи: Демекольцин, Глиозомид, Фторурацил, Мелфалан;
  • Лекарство от рака мочевого пузыря: Цисплатин, Циклофосфамид, Гемцитабин, Метотрексат, Карбоплатин;
  • Лекарства от аденокарциномы простаты (рака предстательной железы): Фторурацил, Бикалутамид (Касодекс), Лейпрорелин, Трипторелин (Диферелин), Флутамид, Дегареликс (Фирмагон).

Немецкие препараты

Выпуском противораковых лекарств (Алкеран, Гемзар, Кризотиниб, Оксалиплатин, Холоксан и т.д.) в Германии занимается множество фармацевтических компаний (самые известные – Merck и Bayer AG).

Препарат Nexavar от компании Bayer используется в лечении почечнно-клеточной ли гепатоцеллюлярной карциномы (неоперабельной), опухоли щитовидной железы.

Также компания производит Stivagra (Регорафениб) – ингибитор протеинкиназ – для лечения опухоли кишечника и радиофармацевтическый препарат Xofigo для лечения онкологии костных тканей с метастазами.

Компания Merck создала экспериментальный препарат Zolinza или Vorinostat (Вориностат), который используется при прогрессирующей кожной Т-клеточной лимфоме, не поддающейся воздействию химиотерапии. Действующее вещество – субероиланилид-гидроксамовая кислота, ингибирующая гистондезацетилазы.

Препараты в Израиле

Многочисленные онкоцентры могут предоставить весь спектр имеющихся лекарств.

Препарат Ниволумаб (Nivolumab) или Опдиво (Opdivo) – один из самых современных препаратов, используемых в таргетной терапии при прогрессировании меланомы, карциномы почек и немелкоклеточного рака легкого.

Более десятилетие назад в американской компании Bristol-Myers Squibb стартовала разработка экспериментального препарата Танеспимицин (Tanespimycin) – производного антибиотика Гелданамицина, чье применение изучалось против лейкемии, опухолей почек и множественной миеломы.

Лечение рака лекарствами для животных

Когда компания отказалась от производства Танеспимицина, компания Co-D Therapeutics начала выпускать Triolimus – новое лекарство против онкологии карциномы легких, молочной железы и ангиосаркомы. Этот препарат содержит полимерные мицеллы, созданные с помощью нанотехнологий и позволяющие одновременно доставлять несколько агентов, таких как Паклитаксел, Танеспимицин и Рапамицин.

Кстати, в 2006 году компания Bristol-Myers Squibb также начала выпуск нано препарата Спрайсел (Дазатиниб), предназначенного для борьбы с метастазирующим раком кожи и лимфобластным лейкозом.

Наномолярные концентрации лекарства действуют целенаправленно, подавляя рост исключительно опухолевых клеток.

В комплексной терапии онкологических заболеваний молочной железы применяется российское лекарство Рефнот.

Копания BIOCAD выпускает моноклональные противораковые антитела BCD-100, Бевацизумаб и Ацеллбия (Ритуксимаб), а также ингибитор протеасом Бортезомиб и антиметаболит Гемцитабин (Гемцитар).

Бортезомиб производится предприятием Ф-Синтез под названиями Борамилан-ФС и Амилан-ФС; Борамилан – от компании Натива; под названием Бортезол производится компаний Фармасинтез. Также Бортезомиб выпускается с названием Милатиб.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение коров и телок при функциональных нарушениях яичников

Финские лекарства

Орион Фарма выпускает антиэстрогенное лекарство Фарестон против онкозаболеваний молочной железы. Также она производит антигормональный препарат Флутамид против онкологических заболеваний предстательной железы.

Хельсинский университет и американская компания Pfizer совместно ведут работу над разработкой инновационных препаратов против лейкемии.

Индийское лекарство

Супрапол ЖКТ (от компании Glerma Pharmaceuticals) может применяться в лечении злокачественных образований.

Этот препарат состоит из гуминовой (фульвиновой) кислоты и антиметаболита фторурацила. Лекарство имеет ряд ингибирующих свойств, а также проявляет анаболические и адаптогенные свойства, ускоряет детоксикацию организма.

Китайские лекарства

У многих китайских препаратов растительное происхождение, этим же отличается и лекарственный препарат Канглайт, который производится с помощью зерен бусенника обыкновенного или жемчужного ячменя. Этот злак является азиатским родственником кукурузы – также он носит называние слез Иовы.

Препарат Канглайт – это эмульсия липидов из зерен ячменя, смесь ненасыщенных и насыщенных жирных кислот. После всевозможных исследований лекарство прошло клинические испытания, доказав высокую эффективность лечения карциноме легких и опухолей желудка, печени и молочной железы.

Также отмечается способность данного препарата замедлять митоз клеток рака и образование в опухолях сосудов.

АСД в России и в мире

Лечение рака лекарствами для животных

Удивительно, но ни в одной стране мира, кроме России, не используется АСД — ни для лечения животных, ни для лечения человека. Более того, этот уникальный животворящий чудодейственный препарат, известный уже на протяжении почти 70 лет — никому более и не интересен. О нем нет публикаций в международных журналах, и его никто не исследует.

СССР, а за ним и Россия, в последние лет 50 не делали секрета из АСД. Он продается в аптеках, а о его суперсвойствах рассказывают, без преувеличения, сотни сайтов. Но почему-то, кроме наших соотечественников, он больше никому в мире так и не пригодился.

История создания антисептика-стимулятора Дорогова

АСД — это воплощение идеи о тканевой терапии. Самым первым ее разработчиком, не зная того, был средневековый врач и алхимик Иоганн Конрад Диппель, живший в XVII —XVIII веке. Животное масло Диппеля должно было стать «эликсиром жизни», а получал он его практически так же, как сегодня добывают АСД — перегонкой костей животных.

Собственно теорию тканевой терапии впервые сформулировал российский микробиолог М.П. Тушнов в 1905 году. Академик считал, что промежуточные продукты метаболизма являются сильными физиологическими раздражителями.

В 1933 году другой, уже советский академик В.П. Филатов обнаружил в тканях, подвергнутых воздействию извне, так называемые биогенные стимуляторы — так он назвал биологические активные вещества, которые вырабатывались в клетках в состоянии стресса.

По легенде, в середине 1940-х годов, после применения США ядерной бомбы, советские ученые получили от высшего руководства СССР задание: создать вещество с радиопротекторным и адаптогенным действием при минимуме затрат.

Лечение рака лекарствами для животных

он нагревал ее в аппарате, схожем с самогонным. Полученная легкая фракция возгонялась и конденсировалась. Через некоторое время вместо лягушек было решено использовать мясокостную муку, получаемую из отходов мясоперерабатывающих комбинатов. В 1953 году было запущено производство АСД в промышленных масштабах.

По слухам, Дорогов излечил при помощи АСД от рака матки мать Лаврентия Берии. Препарат стал крайне популярен среди правящей верхушки страны и даже был по этому поводу засекречен. А вскоре после смерти Сталина интерес к АСД угас.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака прямой кишки содой отзывы

По мнению приверженцев препарата, в этом были повинны завистливые медики, не простившие ветеринару открытия «эликсира жизни». Гриф «секретности» был снят только в 1962 году. «Рецепт» получения АСД терялся, находился и восстанавливался. И до сих пор над историей его создания и продвижения висит легкий налет тайны.

После смерти Дорогова (застрелен в возрасте 42 лет в своей машине) производством и активным маркетингом АСД занялась его дочь — кандидат медицинских наук, в прошлом иммунолог, а ныне гомеопат О.А. Дорогова.

Когда найдут лекарство от онкологических заболеваний?

«Лечение онкологических заболеваний тяжелое, а изменения в типах рака глубоки, они являются большой проблемой из-за различных мутаций». Так сказал доктор Harold Varmus, лауреат Нобелевской премии и бывший директор Национального института рака (США).

Специалисты утверждают, что, пусть абсолютного лекарства и не нашли, в последнее десятилетие наблюдается большой прогресс в поисках способов лечения рака, однако «лечение» одновременно всех его типов маловероятно. Почему нет? Поскольку всего их около двухсот.

Также существует огромное количество запрещенных лекарств, однако их применение категорически не рекомендуется, поскольку такие препараты не прошли испытания и могут усугубить состояние здоровья пациента. Так что остается только ждать, когда будет найдено совершенное средство против рака.

Состав АСД

Давайте посмотрим состав этого препарата – из чего он сделан.

Является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения.

Какого сырья, каких животных?  Может быть для ветеринарного препарата, это и правильно, но для лечения человека?

Да,  в онкологии есть препараты, полученные из некоторых фрагментов конкретных животных, но там есть обоснование их онкологического действия.

Некоторые люди почему то решили, что рак вызывается глистами или микробами – это не так. В некоторых видах рака повинны  вирусы ВПЧ некоторых онкогенных штаммов, но предохраниться от них можно лишь прививкой, сделанной заранее.

Даже, если, чисто теоретически представить, что изгнав глистов или иных паразитов из организма вы избавитесь от рака (повторяю — это именно гипотетическое предположение), так ведь существует огромное количество лекарственных средств с противоглистным и вообще, противопаразитарным эффектом,  так  они хоть являются лекарственными средствами со всем, что из этого следует – проверенной  и документально подтвержденной безопасностью применения для человека, выявленными показаниями и противопоказаниями, известными побочными эффектами и т.р.

Возможно, моя статья получилась несколько эмоциональной. Но я, как и многие мои коллеги, уже не знаю, как докричаться до людей и объяснить им, что лечение рака должно производиться только специальными препаратами с известными показаниями и противопоказаниями и  только под постоянным контролем профильного врача.

Лечение рака лекарствами для животных

Применение народных псевдосредств при лечении рака вместе с  препаратами, предназначенными для лечения рака, а тем более, вместо этих препаратов   и вместо другого необходимого лечения –  опасно! В лучшем случае вы просто потеряете деньги и время, в худшем – значительно  ускорите смерть близкого вам человека.

Я понимаю, что у нас в стране сейчас лечиться дорого, я также как и вы хожу в аптеки  и знаю цены на все препараты, но такое псевдолечение дорого вдвойне.

Люди остановитесь и одумайтесь!

Врач-онколог

Артем Рева

Идея состояла в том, чтобы получить вещество, максимально сходное по своей структуре с веществами, которые синтезирует и использует организм животного или человека. Предполагалось, что тогда эти соединения не будут накапливаться, вызывать аллергии, а значит, не будет и побочных эффектов. Причем, в отличие от тканевых препаратов Тушнова, Филатова и других ученых, АСД является результатом более глубокой переработки, поэтому не содержит белковых компонентов — они полностью разрушаются в процессе приготовления. То есть его составляющие не подвержены воздействию со стороны ферментов желудка, и его можно принимать перорально, глотать.

Первая фракция не обладала какими-либо уникальными свойствами. Зато вторая (АСД-2) и третья (АСД-3) фракции привлекли внимание ученых. АСД-2 применяется внутрь, а АСД-3 предназначена только для наружного использования.

Препарат выглядит как прозрачная жидкость буроватого или желтого оттенка. Характерное свойство АСД — сильный неистребимый запах, более всего похожий на «аромат» хорошо протухшего мяса. Причиной являются путресцин и кадаверин — продукты распада белков и сами по себе довольно токсичные вещества.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак селезенки и методы лечения

Итак, вторая фракция состоит из низших карбоновых кислот, их аммонийных солей, амидов и холиновых эфиров, разнообразных производных аммиака и солей аммония, холина (витамин В4), метилмеркаптана и других веществ с SH-группами, а также воды (75%).

Лечение рака лекарствами для животных

Химики, рассуждая о методах перегонки различных веществ и, в частности, получении АСД, указывают, что вторую фракцию АСД можно считать аналогом аммиачной воды, а третью — аналогом дегтя. Что и обуславливает их «лечебные» свойства.

Чем опасен АСД для здоровья человека?

АСД обладает всеми характеристиками «фуфломицина» — препарата, имитирующего лекарство, но не являющегося им:

  • Список заболеваний и состояний, которые лечит АСД — огромен. В нем можно найти что угодно: от зубной боли и нарушений обмена веществ до рака.
  • Нет четко прописанного механизма его действия. По словам О.А. Дороговой, он «воздействует на все уровни адаптации». Что характерно, делает он это исключительно в положительном плане и в нужном месте.
  • По утверждению производителей, он прекрасно сочетается с любыми другими лекарствами, БАДами и другими методами лечения и не имеет побочных эффектов.

Итак, можно сделать следующие выводы:

  • АСД — это биохимический «кот в мешке»: приблизительный набор компонентов в примерном количестве с непрогнозируемым эффектом. Невозможно предсказать: поможет он пациенту или нет, «подхлестнет» его иммунную и другие системы, никак не повлияет или, напротив, ухудшит здоровье человека.
  • Эксперименты на животных показали, что дозировка при приеме АСД может оказаться жизненно важной в прямом смысле этого слова. Но применение данного препарата не предполагает точности расчетов, учета возможных индивидуальных реакций и т. п.
  • Найти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия. Но, поскольку вторая фракция не предназначена для лечения людей, никто не контролирует ее распространение и применение, а значит, никто не ведет статистику эффектов от приема препарата.
  • Стоимость АСД очень низкая. Поэтому, услышав очередную историю о чудесном выздоровлении и о безопасности препарата, пациенты легко соглашаются проверить его эффективность на себе. Не для всех такая проба завершается благополучно.
  • Самая большая опасность приема АСД — отказ на этом фоне от официальных, действующих лекарств. И если при целом ряде заболеваний у человека есть силы и время экспериментировать со своим организмом, то пациенты с некоторыми формами рака, перешедшие на лечение АСД-2, по сути, подписывают себе смертный приговор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: