Лечение рака маслом и водкой методом шевченко

Водка масло: основные правила приема от автора метода

Будем объективны: детективная история с «захватом» патента выглядит интригующей, но не слишком правдоподобной.  Считать же сбившегося с технической стези инженера «великим и ужасным обманщиком» есть все основания не только у «конкурентов» и «завистников».

  • ТортСвежеприготовленная смесь принимается трижды в день за несколько минут до еды. Кстати, весьма важным моментом выставляется сам процесс употребления «лекарства», которое нужно пить обязательно залпом, задержав дыхание. Зачем именно нужно задерживать дыхание не уточняется, но выпить водку залпом по-другому сложно, поэтому не будем придираться. Что касается свежеприготовленной смеси и скорости ее употребления, то здесь все просто: нестойкая эмульсия быстро разлагается на составные части, и уже через считанные минуты после встряхивания водка и масло перестают быть не только лекарственной, но и вообще гомогенной смесью. Так что медлить нельзя!
  • Через 10 дней в «лечении» берется 5-ти дневная пауза.
  • После трех таких курсов водочно-масляной терапии пауза увеличивается до двух недель.
  • А затем… все начинается сначала. И продолжается вплоть до выздоровления, которого… не стоит ожидать в ближайшем будущем. Оказывается, чтобы достичь эффекта, водку с маслом залпом нужно пить годами!

По мнению автора методики, грамотное использование такого лекарства (с учетом его правильного приготовления) приносит больным заметное улучшение в состоянии. Также создатель обещает и следующее:

  1. Этот способ не имеет побочных эффектов и не дает никаких осложнений.
  2. Нормализуется и давление, что приводит к рассасыванию тромбообразований.
  3. Происходит восстановление работы органов ЖКТ, значительно улучшается аппетит.
  4. Купируются болевые симптомы, болезненность при онкологических процессах становится почти неощутимой.
  5. Организм больного очень быстро подстраивается под лечение и привыкает к нему. Такая терапия не требует предварительной подготовки и подходит абсолютно всем (даже маленьким детям и беременным).

По мнению автора методики, его лечение можно использовать при всех видах рака. Причем с первых же дней применения лекарства происходит купирование роста раковых клеток и их метастазирование. Затем начинается постепенное рассасывание злокачественных образований.

Автор методики обещает избавление от рака и полного рассасывания злокачественных опухолей

Автор способа говорит и о возможности применения смеси из водки с маслом для профилактики рака. С этой целью снадобье принимает по 2 раза ежесуточно в дозе 30 мл. Такая терапия подходит и тем, у кого диагностированы опухоли незлокачественной природы.

«Божественное» происхождение «лекарства» и трудный путь к «совершенству методики»

По утверждению изобретателя, выбор в пользу водки с маслом был сделан им по «знамению свыше». Если точнее, то о лечебном действии водочно-масляного коктейля он узнал от «простых людей из народа», избавившихся с помощью незатейливого и недорогого чудо-средства от запущенных форм рака и навсегда забывших про смертельно опасную болезнь.

Однако встречи с этими загадочными  и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин  Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Водка с маслом

Водка с маслом

admin

Гораздо труднее было подобрать нужное процентное соотношение водки и масла, «лечебную дозу» термоядерного напитка (одноразовую и суточную) и продолжительность «курса терапии». Ничего удивительного: сложно создавать лекарственные препараты, не имея не только медицинского, но и какого-либо родственного образования.

Однако изобретательские наклонности, пытливый ум инженера, въедливость патентоведа и отрывочные знания, добытые Шевченко при самообучении азам биологии и медицины, сделали свое дело: путем проб и ошибок была найдена «золотая формула».

Оказалось, что прием «чудо-средства», полученного при активном встряхивании в закрытой емкости 30 г водки и 30 г масла, способен раз и навсегда избавить православную часть человечества от смертельных болезней, отправив фармакологов и врачей прямиком на биржу труда.

С тех самых пор (а точнее, с начала 90-х годов прошлого века) господин Шевченко совершенствует и развивает свою методику, безвозмездно даря людям  лишь…  надежду на исцеление. Что ж, и это уже много. Как говорится, «блажен кто верует»…

К тому же, к чести эскулапа-самоучки, следует отметить, что он все-таки допускает отсутствие эффекта от своего уникального оздоровительного напитка в отдельных «запущенных случаях», вполне резонно замечая, что ни одно существующее лекарство не является панацеей ни от одной болезни.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Болиголов от рака: как правильно применять?

Метод Шевченко: внимание – опасность!

В результате онкологический больной лишается каких-либо шансов на действительно эффективную помощь. Конечно, химиотерапия – тоже яд, но губительное действие химиотерапевтических препаратов на опухолевые клетки проверено и подтверждено (в отличие от эффективности чудо-смеси Шевченко).

И, что архи-важно, успех официального лечения напрямую зависит от его своевременности. К тому же, сегодня существует ряд действенных вспомогательных методов, способных свести негативное действие химиотерапии и облучения к минимуму.

Но и это еще не все:  эскулап-самоучка объявил «войну» антибиотикам и другим жизненно важным лекарственным препаратам, утверждая, что их применение сведет на нет живительное действие  алкоголя и линолиевой кислоты, которой богато только нерафинированное масло особого сорта.

Кстати, последнее утверждение – одна из отличных лазеек для ухода «изобретателя» от ответственности, ежели вдруг кто-либо из разочаровавшихся пациентов или их родственников пойдет на выяснение отношений.

Кроме того, Шевченко настаивает на том, чтобы больной не ел чаще трех раз в день (что абсолютно недопустимо при проблемах с печенью, кишечником, желудком, поджелудочной железой, при наличии нарушений обмена веществ) и не употреблял молочных продуктов.

По утрам, до приема «коктейля», запрещается не только есть, но и пить. Поэтому утренний спиртово-масляный «удар» приходится на абсолютно пустой желудок и кишечник (с последствиями таких атак у алкоголиков долго, и, часто, безуспешно ведут борьбу гастроэнтерологи).

О том, что алкоголь – яд, известно каждому. Особенно – для детей. Однако народный целитель настолько уверен в пользе своего метода, что полностью снимает все возрастные ограничения. Выходит, что водкой с маслом трижды в день можно «лечить» детей и беременных женщин?..

Стоит заметить, что у метода есть и свои плюсы. Однако при ближайшем рассмотрении эти плюсы не имеют никакого отношения к «чудодейственным» свойствам целебного зелья.

Метод Шевченко: водка с маслом, отзывы врачей

Лечение рака маслом и водкой методом шевченко

Но действительно ли эта известная методика способна помочь человеку избавиться от онкологии? Изучая многочисленные отзывы, случаев полного исцеления не обнаруживается. Но есть ряд любопытных замечаний, которые могут стать полезными для тех, кто решил воспользоваться методом Шевченко.

Метод Шевченко становится последней соломинкой людей, умирающих от рака

«Такой способ не подходит больным с очагами метастаз на печени и желчном пузыре. В этом случае методика Шевченко только ухудшает состояние».

«Пытались пробовать способ Шевченко при лимфогранулематозе (лечили бабушку). Причем взялись за эту терапию после отказа от лечения всех врачей, пророчащих ей 1-2 месяца жизни. Эта терапия действительно помогла, но лишь отсрочить смерть. Благодаря методу Шевченко бабушка вместо обещанного месяца прожила еще 2 года».

«Пробовали лечиться, но пришлось бросить – стали беспокоить сильнейшие боли в желудке».

«Отец (уже покойный) использовал эту методику, но только угробил лечением поджелудочную, которую пришлось лечить параллельно с раком. Правда, боль действительно ушла, но мне кажется, что здесь сыграл роль чисто психологический фактор.

«Советую использовать способ Шевченко, но не для онкологии, а при желании похудеть, но лишь под строгим контролем врача. Здесь стоит понять, как действует такая смесь: расщепление жиров проходит в отделах кишечника, а спиртное впитывается желудком.

Необходимо сразу пояснить, что работа врачей-онкологов не имеет никакого отношения к этому способу лечения. Медики не используют ее и относятся с большим сомнением к заявленной эффективности. А большая часть представителей медицины считают этот способ даже опасным. Отрицательное мнение медиков базируется на ряде следующих причин:

  • ничем не подтверждается и заявленная эффективность способа;
  • нет ни одного официально подтвержденного случая исцеления от онкологии с помощью данной методики;
  • пациенты, переходя на такое лечение, полностью отказываются от стандартного лечения, что ухудшает их состояние;
  • алкоголь при лечении рака – далеко не лучшее и грамотное средство, учитывая, что принимать спиртное в период терапии запрещается.

Отказ от химиотерапии, приема соответствующих медикаментов ускоряет развитие онкологии и подводит больного к быстрой гибели. Поэтому медики, давая оценку терапии по Шевченко, относят его методику к крайне неэффективной, сомнительной и приводящей к резкому ухудшению состояния онкобольных.

Современная медицина не стоит на месте и масштабно развивается. К лечению онкологии подключаются все больше новых медикаментов, проверенных способов. Многие виды рака, считающиеся неизлечимыми несколько десятилетий назад, сейчас уже успешно лечатся.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Альтернативные методы лечения рака - Израильская клиника Медис в Москве

Врачи не устают повторять, что смесь из масла с водкой вредна даже для здорового организма, а что говорить о полностью истощенном болезнь теле? Также медики фиксируют случаи, когда на фоне такого лечения развивались заболевания желудка и желчного пузыря (чаще всего холецистита и панкреатита). Но также были отмечены и случаи действительного улучшения состояния больного.

Положительную динамику на фоне приема лекарства от Шевченко, медики относят к эффекту «плацебо». То есть некоему психоэмоциональному фактору, который развивается в случае, когда больной безоговорочно верит в волшебство методики и собственное излечение.

Метод Шевченко: происки завистников и конкурентов

Как это всегда бывает с гениями и мессиями, шагнув в массы с «божьим даром», Шевченко столкнулся с множеством бюрократических препон и коррупционных происков со стороны  конкурентов и завистников, «совершенно незаслуженно»  записавших правоверного изобретателя в шарлатаны.

По словам народного врачевателя, имело место и открытое «рейдерство»: крутые парни с темным прошлым лишили его патента на «изобретение», воспользовались плодами духовной и мыслительной деятельности и усиленно (но безрезультатно!

(Резонный вопрос о том, на какие средства живет Шевченко, напрашивается сам собой.   Но мы опустим его, так как не ставим перед собой целью поиск источников дохода «народного целителя».)

Особенности методики

Узнав, как именно делается лекарство, кажется, что все слишком просто. Ведь готовится лечение на базе обычного масла подсолнечника и хорошей водки, смешанных в равных пропорциях. Но не все так однозначно, учитывая, что своему детищу Шевченко посвятил большую книгу.

commets

Некоторые люди, которые являются приверженцами этой теории, убеждены, что на самом деле безнадежных больных нет, в такую категорию их записывает традиционная терапия, которая в некоторых случаях становится бессильной.

В современной медицине онкология – одна из самых серьезных, порой не решаемых проблем. Особенно учитывая, что многие из видов рака начинаются бессимптомно и больной узнает о своем диагнозе уже на поздних стадиях.

Когда медики могут предложить лишь паллиативное лечение, когда метастазы активно проникают по кровотоку во все внутренние органы и ткани, человек бросается за помощью к нетрадиционной медицине. И некоторые из рецептов действительно, способны помочь справиться с ужасающей болью, испытываемую больным на последней IV стадии рака (причем даже в случае, когда заглушить болевой синдром уже не способны и наркотические средства).

Подробнее о терапии

Использование такой методики предельно простое. Для изготовления лекарства требуется лишь подсолнечное масло высокого качества и хорошая чистая водка. Ингредиенты смешиваются в равных долях, а само лечение методом Шевченко водкой с маслом основывается на ежедневном приеме смеси этих двух продуктов натощак по 3 раза по следующей схеме:

  1. 10 дней приема, затем следует сделать 5-тидневный перерыв.
  2. После отдыха лечение возобновляется и дублируется еще 2 раза.
  3. После окончания третьего цикла делается перерыв уже на 2 недели.
  4. Принимать лекарство следует до полного выздоровления пациента, которое может продолжаться несколько лет.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Современные методы лечения рака

Выбор масла

Необходимо знать, что далеко не все растительное масло подходит для использования. Шевченко делает упор на следующих нюансах по выбору данного продукта:

  1. В продукте обязаны присутствовать витамин Е и фосфорсодержащие соединения.
  2. Масло должно обладает жирной линолевой кислотой, причем в объеме не менее чем 60%.
  3. Нельзя использовать для терапии продукт, который содержит в составе жирные мононенасыщенные кислоты (например, оливковое). Чтобы не ошибиться в выборе, следует внимательно изучать этикетку с составом.

Для лечения больше всего подходит нерафинированное бутылочное масло

Где же приобрести такой продукт? Следует знать, что обычное рафинированное (очищенное) масло не годится для таких целей. От фермерского придется также отказаться, так как оно не содержит в составе нужных витаминов.

  • не стоит применять его в чистом (покупном) виде, так как в нем минимальное содержание витамина Е;
  • чтобы повысить содержание витаминной добавки, в масло следует добавить аптечный витамин Е и ряд фосфатов (например, Эссенциале ФортеН);
  • хранить масло, используемое для лечения, следует в непрозрачной таре в темном месте, так как ультрафиолетовое излучение разрушает нужный витамин.

Чтобы грамотно приготовить средство, следует действовать по следующей инструкции:

  1. Смешать водку и масло (лучше брать по 30 мл каждого ингредиента). Если происходит лечение онкологии запущенной стадии, дозировку можно увеличить до 40 мл. Чтобы масса лучше растворилась, ее можно взбивать блендером около минуты.
  2. В полученную смесь добавить витамин Е и таблетку Эссенциале.
  3. Снадобье следует принять сразу, не дожидаясь полного растворения пилюли.

При прохождении курса терапии также следую учитывать некоторые правила. В частности:

  • запрещается прием кофе и кофеиносодержащих продуктов;
  • полностью исключается алкоголь любого типа, придется забыть и о курении;
  • недопустим гипервитаминоз (то есть, запрещается принимать витамины в слишком большом количестве);
  • необходимо обогатить рацион фруктами и овощами для насыщения организма клетчаткой, а также белковой пищей;
  • из меню необходимо убрать жирные мясные продукты и иную «тяжелую» пищу, под запрет подпадают также молочная кухня и сладкие соки.

В этих рекомендациях нет ничего сверхъестественного. Такой же диеты и ограничений советуют придерживаться и онкологи, приступая к лечению пациентов. Но отчаявшиеся больные на поздних стадиях зачастую перестают соблюдать эти важные рекомендации. А переход на новое лечение, даря надежду, заставляет вспомнить и об этих советах.

Чем хороша «водка с маслом от Шевченко»?

Лечение по методу Шевченко

Мы уже упоминали о том, что создатель чудо-рецепта активно пропагандирует православную религию. И утверждает, что излечиться от рака и других опасных болезней с помощью предложенного им метода способен только глубоко верующий человек. Поэтому ежедневная искренняя молитва – обязательное «приложение» к алкогольному коктейлю.

Именно данное обстоятельство, по нашему искреннему убеждению, в некоторых случаях могло бы привести к положительному эффекту (так называемый эффект плацебо). То есть, сочетание самовнушения с отказом от вредных привычек и уходом от негативных мыслей действительно способно несколько облегчить состояние больного, если бы не алкоголь и масло на голодный желудок…

Еще одним положительным моментом «метода Шевченко» можно считать запрет употребления сладких продуктов, однако это ограничение придумано далеко не «великим изобретателем», а аккуратно «позаимствовано» им из всеми признанных принципов правильного питания, рекомендуемого онкологическим больным.

В заключение

чего еще можно бояться, если здоровье уж потеряно, и вероятность потери жизни близка как никогда? Неудивительно, что многие отчаявшиеся готовы на любые эксперименты: главное – жить, и с этим трудно спорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: