Лечение грибом веселкой, отзывы. Лечение рака настойкой гриба веселки

Гриб веселка: лечение рака

Для лечения от болезней сквашенное молочным грибом молоко следует принимать по 200-250 мл, либо за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Употребление этого напитка перед сном является более предпочтительным.

После 1 года лечения молочным грибом организм значительно укрепляется. При лечении молочным грибом запрещено употребление крепких напитков, настоев и лекарств.

На протяжении 10 дней перерыва от лечения следует продолжать ухаживать за молочным грибом. Процеженное молоко можно использовать для приготовления оладьей, творога и т.д.

В первые 2 недели употребление молочного гриба резко повышается активность желудка, что проявляется повышенным газообразованием. Поэтому не рекомендуется употреблять молочный гриб перед работой. Стул становится более частым, моча – слегка темной.

У лиц с мочекаменной или желчнокаменной болезнью появляются неприятные болевые ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 2 недели эти реакции в организме прекратятся, будет отмечаться улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, а у мужчин – половая активность.

Для снижения головной боли следует намазать лоб и виски молочным грибом 6-8 раз подряд.

Молочный гриб можно прикладывать к любой ране, порезу, ячмене. Больные места следует смазывать молочным грибом 6-8 раз подряд. На больное место накладывают на 30 мин салфетку, смоченную в кефире, полученном из молочного гриба. Угри и прыщи благодаря такому лечению проходят уже через неделю.

Смазывать кожу кефиром из молочного гриба можно 3 раза, подержать маску 20-30 мин и смыть теплой водой. После этого кожа станет гладкой, мягкой и эластичной, на ней исчезают угри и пигментные пятна.

Согласно легенде, гриб весёлка активно использовался для лечения онкологических больных когда само слово «онкология» еще было не то чтобы в ходу: в 16-17 веке. Однако рассказы про немецких чудо-медиков принимают на веру не все, а вот рижский народный целитель Иосиф Гурвич практиковал на самом деле – в 1960-х годах.

Ему действительно удавалось с помощью грибов справляться со злокачественными опухолями, он был готов поделиться своими разработками с представителями официальной медицинской науки. Однако его письма в министерство здравоохранения оставались без ответа.

молочный гриб

Про то, что весёлка лечит рак, мир узнал только в 1990-х. Рижский профессор Сергей Кузнецов заинтересовался разработками Гурвича и провёл испытания препарата на животных. Лабораторные мыши, которым вводили раковые клетки, погибали максимум через полтора месяца.

Если же зараженным животным давали экстракт весёлки, продолжительность их жизни достигала полутора-двух лет – это полный жизненный цикл белой мыши! Опухолей у них при этом не появлялось! Опыты с другими видами рака также дали хорошие результаты.

С результатами исследований было ознакомлено мировое научное сообщество, с начала нулевых лечение грибом весёлка стало набирать популярность. Этому поспособствовало открытие метода выращивания весёлки в лабораторных условиях – ведь в дикой природе этот гриб встречается редко, а заготавливать его очень сложно.

Они встречаются у древних римлян, хотя первые научно-медицинские данные были найдены в медицинских книгах Германии XVII века. Там была статья о враче Каро, который этим грибом успешно лечил онкологические заболевания.

Существуют истории и более поздние. В середине двадцатого века Иосиф Гурвич (народный целитель), работая с веселкой, смог добиться хорошего эффекта. При этом результаты были такими впечатляющими, что отчёты о лечении Гурвич отправлял Николаю Николаевичу Блохину, главному онкологу страны. Хотя на свои письма ответа он не получил.

Лечение грибом веселкой, отзывы. Лечение рака настойкой гриба веселки

С помощью настойки этого гриба проводится лечение и профилактика онкологии. Вещества, которые в нем содержатся, раковые клетки разрушают, кроме того, останавливают рост доброкачественных опухолей. Следовательно, лечение настойкой гриба веселка возможно при разных доброкачественных и злокачественных новообразованиях, таких как:

  • миома, фиброма матки;
  • рак молочной железы;
  • рак кожи;
  • кистозные образования;
  • рак легких;
  • рак горла и пр.

настойку принимают трижды в день по столовой ложке за 30 мин. до еды. При доброкачественных же опухолях – 2 раза в день, запивая ее медом или сырым яйцом. Курс лечения – 30 дней. Потом необходимо сделать перерыв в 2 недели, после чего провести второй курс.

Лечение грибом веселкой помогает устранить боль при остеохондрозе, подагре, радикулите, других заболеваниях суставов. Ежедневно (желательно на ночь) для этого нужно проводить растирания болезненных зон его настойкой.

Настойку веселки при язве двенадцатиперстной кишки и желудка нужно принимать по столовой ложке трижды в день в течение месяца. Потом необходимо сделать недельный перерыв, после чего курс стоит повторить. Необходимо отметить, что такое лечение прекрасно сочетается с использованием других лекарств.

Тибетский молочный (кефирный) гриб индийских иогов

При заболеваниях поджелудочной железы и печени помогает настойка из гриба, приготовленная следующим образом:

  1. 15 г измельченного сухого гриба залить литром «Кагора».
  2. В темном месте настоять в течение двух месяцев.
  3. Принимать необходимо дважды в день по столовой ложке за полчаса до еды.

Если категорически запрещено употребление алкоголя, можно воспользоваться другим рецептом:

  • Подогреть стакан льняного масла.
  • Добавить ложку измельченного сухого гриба.
  • Поставить на 5 дней в холодильник.
  • Принимать дважды в день по чайной ложке.

Поскольку все больше людей сегодня начинают интересоваться лечением народными средствами, разочаровавшись в современной медицине, гриб веселка к себе привлекает все больше внимания. Соответственно, появляются и отзывы о лечении им.

Масса восторженных отзывов связана с усилением потенции мужчин после его употребления. Можно найти и те, которые хвалят его за способность остановить рост злокачественных клеток. Из негативных отзывов чаще всего можно встретить то, что веселку очень сложно приобрести, поскольку гриб мало где растет и в продажу практически не попадает.

Тибетский молочный гриб — главное профилактическое и лечебное средство Востока.

Приготовление лечебного кефира: 2-3 столовых ложки тибетского молочного гриба — доза — в виде белых желеобразных сгустков заливается 1 литром пастеризованного молока комнатной температуры (или 2 чайных ложки на стакан молока). Лечебный кефир готов через сутки, как только молочный сгусток отделится от дна.

Лечение грибом веселкой, отзывы. Лечение рака настойкой гриба веселки

Кефир процедить через дуршлаг, ситечко. Грибы в дуршлаге промыть холодной кипяченой водой и вновь залить молоком. Заливать свежим молоком гриб нужно 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре.

Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).

по 1 стакану кефира 3 раза в день за 10 минут до еды. Интервалы между дневными приемами кефира должны составлять около 5 часов. Последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок).

Кефир, полученный на тибетском молочном грибе, применяется для лечения детей с 3-х летнего возраста. Детям в зависимости от возраста доза соответственно в два-три раза меньше.

Курс лечения: 1 месяц, после чего перерыв — 1 месяц. И так до излечения. В первые два дня лечения может наблюдаться расстройство кишечника как реакция на лечебный кефир, которая проходит через два дня. Лечение не прекращать.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Таблетированная форма лечения рака

Лечебные свойства гриба на пастеризованном молоке сохраняются в течение 1-2 месяцев. Затем его надо заменить на свежий.

Тибетский молочный (кефирный) гриб индийских иогов

Употреблять только односуточный кефир. Кефир в холодильник не ставить.

Интересная информация

Гриб веселка, лечение которым приносит достаточно быстрый и ощутимый результат, напоминает внешне куриное яйцо. Разрезав гриб, можно обнаружить студенистую массу – она-то и содержит все целебные вещества.

Здесь главное — не пропустить период его быстрого роста, когда он вырастает за 2 часа до 30 см. Среди всех живых организмов это рекорд по скорости роста. Если он вырос, то от него пользы уже мало. Удивительно, но даже срезанный гриб, если собрать его с опозданием, продолжает расти!

Из-за странной формы древние римляне веселку считали чадом богини Цецеры и делали из него для своих мужчин приворотные зелья.

Из истории: если на кладбище в Германии вырастала веселка, то было поверье, что это палец покойного толкает гриб вверх, указывая на наличие у него непрощённых грехов.

Слизь, выделяемая грибом после того, как он начинает расти, пахнет тухлятиной. Она в себе содержит споры, которые вместе с ней поедаются привлечёнными данным «ароматом» мухами и, что удивительно, пчёлами.

Лечебные свойства

Чага эффективно губит чужие клетки. Это самое сильное натуральное антираковое лекарство для сцеления простаты, легких, молочной железы, кишечника и пр. Для приготовления снадобья понадобиться:

  • 25 г почек березы, залить литром горячей жидкости и дать постоять сутки;
  • 150 г чаги;
  • 500 г порезанного столетника;
  • 20 мл сока придорожника;
  • 10 мл настойки полыни;
  • 250 мл водки;
  • 300 г пчелиного меда;
  • 250 г сахара.

Все компоненты смешать, и полученный состав добавить в настой почек березы, дать настояться 5 суток.

Для лечения мухоморами эффективен рецепт: 3 средних мухомора на 0,5 л водки. Дают настояться 3 месяца. Употреблять начинают с 1 капли, доведя до 1 ч. л. Растворяют в жидкости и пьют за 30 минут до приема пищи. Для этого их собирают молоденькими, пока шляпка не выпрямилась.

Молочный гриб препятствует росту раковых клеток.

Молочный гриб нормализует обмен веществ в организме.

Молочный гриб нормализует микрофлору кишечника, что лежит в основе лечения желудочно-кишечных заболеваний (в т.ч. язвы желудка).

Молочный гриб излечивает аллергические заболевания.

Молочный гриб применяют для лечения заболеваний легких, бронхита, пневмонии.

Тибетский молочный гриб. Рецепт лечения царской семьи

Молочный гриб растворяет камни, способствуя тем самым лечению болезней печени, желчного пузыря.

Молочный гриб – природный антибиотик, применяется для лечения воспалительных заболеваний.

Молочный гриб полностью очищает организм от шлаков, выводит из организма избыток холестерина, соли тяжелых металлов, радионуклиды и др.

Молочный гриб нормализует углеводный обмен, что применяется для лечения сахарного диабета.

Молочный гриб повышает половую активность, омолаживает весь организм, останавливает старение клеток.

Молочный гриб повышает тонус организма, улучшает память и внимание.

Молочный гриб обладает следующими свойствами:

  • активизирует иммунную систему
  • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
  • вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к.
  • нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
  • обладает антиаллергическим действием
  • противомикробным, противовоспалительным действием
  • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
  • повышает половую активность
  • улучшает память и внимание

Одна из самых главных его способностей – это умение сглаживать течение аллергических заболеваний, облегчать сердечно-сосудистые заболевания, и даже излечивать их, за 2-3 года применения кефирного гриба излечивается гипертония.

https://kailasa.ru/

Тибетский гриб помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров. Лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и 12-перстной кишки.

После тяжелых болезней с применением антибиотиков желательно применять грибной кефир сразу же, так как он не только усиленно выгоняет антибиотики из организма, но и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.

Есть данные, что настой этого гриба прекращает развитие раковых клеток. Постоянный прием грибного кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он несомненно способствует и омоложению организма. Полезен этот настой и при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости.

Кефир, полученный на тибетском молочном грибе:

  • используется как эликсир, оздоравливающее средство при общей ослабленности организма
  • применяется как средство профилактики, противостоящее экологически опасным продуктам, наводнившим российский продовольственный рынок
  • применяется как лечебное средство при аллергических заболеваниях
  • активен против опухолей
  • прописывается при камнях в почках и желчном пузыре
  • эффективен при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта
  • способствует поддержанию кишечной микрофлоры и функций пищеварения.

Среди целебных свойств гриба можно выделить следующие: способность заживлять язвы, оказывать противоопухолевое действие. Он применяется при различных женских заболеваниях – миомах, мастопатиях, эрозиях, при геморрое и экземах, язвах желудка и гастритах.

Существуют и другие свойства, которыми обладает гриб веселка. Лечение суставов с ним, например, также возможно. Для этого его смешивают с глиной и используют при радикулитах, подагре и ревматизме. Многие его принимают по утрам для избавления от хронической усталости.

Его целебные свойства хорошо известны на территориях, на которых он растёт. Среди них деревни России, Белоруссии и Латвии. Жители данных деревень живут его собирательством и заготовкой. При этом места, в которых он произрастает, от чужих глаз оберегают, словно золотой рудник.

Конечно, народная молва – это хорошо. Только мы живём в «период доказательной медицины». Каждый вспомнит, сколько в последнее время было сюжетов по телевизору о народных способах лечения. Только оказалось, что знания получают не только целители, работая с данным грибом.

Гриб веселка, лечение которым становится сегодня все популярней, имеет в своем составе уникальные полисахариды, работающие так же, как и некоторые другие лечебные грибы, среди которых шиитаке, рейши, кордицепс и майтаке:

  • увеличение выработки иммуноглобулинов M и G;
  • усиление активности цитотоксических Т-лимфоцитов и натуральных киллеров;
  • при противоопухолевом ответе отмечается также уменьшение белка NF-kB1, чья активность возрастает у больных раком.

Тибетский молочный гриб. Рецепт лечения царской семьи

В большинстве случаев лечение грибом веселкой происходит с помощью водочной настойки из него. Чтобы ее приготовить, потребуются свежесрезанные грибы, находящиеся в стадии «яйца». Приобретая их на рынке, нужно проверить их качество.

Готовим настойку:

  1. Для начала грибы нужно провялить в течение 2-х суток, убрав их во влажное и прохладное помещение.
  2. Потом их нужно очистить сухой мягкой тряпочкой, с четырех сторон надрезать, поместить в банку.
  3. После этого их можно уже залить водкой (на 2 гриба 0,5 л водки).
  4. Закрыть крышкой, а банку закопать в землю на календарный месяц.
  5. Далее банку выкопать, процедить готовую настойку и убрать ее в холодильник.

Польза и свойства молочного гриба

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.

Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

По поверью, молочный гриб должен быть подарен с открытым сердцем, поэтому на вопрос где купить молочный гриб? отвечу: лучше найдите человека, у которого он есть и попросите подарить. После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу, описанному выше.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  О пользе свеклы при лечении рака

Современные исследования

Стоит отметить, что все же записи Гурвича не пропали. Они попали в руки Кузнецова Сергея – крупного учёного и рижского врача, а также руководителя института DrKuznecovsLab. Он в своей научной работе рассмотрел целебные свойства данного гриба.

Результаты данных работ обнадёживают – весёлка на самом деле продлевает жизнь онкобольных, при этом борется с опухолями при раке бронхов и лёгких, яичников, молочной железы, матки, простаты, желудочно-кишечного тракта, снижая риски их рецидивов.

Проводились опыты на мышах. Им вводили раковые клетки молочной железы. Опухоль, развиваясь, убивала в течение месяца 100% всех мышей. Далее им каждый день начали давать экстракт весёлки, чем помогли всем животным дожить до 24 месяцев, что является их полным жизненным сроком без опухолей.

Далее учёные начали работать с другими моделями опухолей – с саркомой 180, карциномами лёгких Льюиса и Эрлиха. Животным в питьё вводили экстракт весёлки, увеличивая со временем дозировку и при этом добиваясь всё большего результата – уменьшения объёма опухолей и увеличения продолжительности жизни.

Это означает только то, что лечение грибом веселкой защищает организм от рака, активизируя все противоопухолевые механизмы.

Способы применения молочного гриба для лечения

Эффективно воздействуют против рака грибы вешенки. Вешенку не только используют в пищу, ею можно лечиться от рака. Полисахариды стимулируют иммунитет и это доказано многими исследованиями.  Вешенка содержит микроэлементы, витамины А, С, Д, РР, пантотеновую кислоту, липиды, аминокислоты, которые поступают только с пищей.

По ценным качествам грибы находятся на ведущем месте по сравнению с овощами и мясом, белков — 50%, жиров — 2,5%, углеводов — 5%.

Израильскими учеными была получены вытяжка вешенки против рака, которая вступает в реакцию с молекулами раковых клеток и уничтожают их. Также способствует активному выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, обладает противовирусным свойством, повышает иммунитет.

Тибетский молочный гриб. Рецепт лечения царской семьи

Здоровья Вам!

Полезные статьи:

Полный курс лечения составляет 1 год. Во время курса лечения молочным грибом категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом.

Целебный кефир можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения — неделя.

В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет.

У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Регулярное употребление и добавление в косметические средства продуктов молочного гриба поможет выглядеть всегда молодо и привлекательно. Грибной кефир защищает, очищает, освежает, тонизирует, разглаживает, восстанавливает, лечит и омолаживает кожу, а также помогает в укреплении волос, возвращая им природный блеск и красоту.

Применение масок на основе молочного гриба способствует отбеливанию кожи и устранению пигментных пятен. Регулярное втирание кефира в кожу головы и волосы способствует оздоровлению волос, их питанию, обеспечивает здоровый рост.

Маски являются одним из самых доступных и распространенных косметических средств. Питательные и лечебные вещества масок проникают глубоко в поры кожи, которая становится более эластичной, свежей и молодой.

Действие масок разнообразно: одни маски способствуют смягчению и питанию кожи, другие же оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, третьи способствуют отбеливанию кожи, некоторые укрепляют ее, повышая упругость.

Существуют маски, обладающие и лечебными свойствами, они сокращают поры, снимают раздражение и воспаление кожи, тем самым очищая ее. Наряду с этим, маски могут оказывать не только местное, но и рефлекторное действие на весь организм. Основная цель масок — активизировать кровообращение и улучшить питание кожи лица и рук.

Тибетский молочный гриб

Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его «собратья» — индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков.

 

Свойства молочного гриба:

Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

• обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;• противомикробное, противовоспалительное действие;

• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);• повышает половую активность; • способствует омоложению организма;

• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;• прекращает рост раковых клеток;• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет — в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один — два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Молочный гриб применение:

Возьмите стеклянную пол-литровую баночку.

Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 млмолока комнатной температуры.

Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!)и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов.

Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. 

Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито. 

После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока. 

Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером. 

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Диагностика и лечение рака в украине

Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре. 

 

Молочный гриб противопоказания:

• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств. 

• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!

Некоторые витамины и кислоты, входящие в состав кефира

1. Витамина А от 0,04 до 0,12 мг. (суточная потребность человека составляет около 1,5 – 2 мг.); 2. Витамина В1 (тиамина) около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг.); 3. Витамина В2 (рибофлавина) от 0,15 до 0,3 мг.

( суточная потребность человека составляет около 1,5 мг.); 4. Каротиноидов, преобразующихся в организме в витамин А, от 0,02 до 0,06 мг; 5. Ниацина (РР) около 1 мг. (суточная потребность человека составляет около 18 мг); 6.

Витамина В6 (пиридоксина) до 0,1 мг. (суточная потребность человека составляет около 2 мг.); 7. Витамина В12 (кобаламина) около 0,5 мг. (суточная потребность человека составляет около 3 мг.); 8. Кальция 120 мг.

(суточная потребность человека составляет около 800 мг.); 9. Железа около 0,1 – 0,2 мг, причем, чем кефир жирнее, тем железа в нем больше (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг.) 10.

Йода около 0,006 мг. (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг.); 11. Цинка около 0,4 мг. (суточная потребность человека составляет около 15 мг.), кроме того кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; 12.

Употребление: Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

Детям можно принимать с двух лет. Употреблять только односуточный кефир.Кефир в холодильник не ставить.

Что необходимо учитывать при употреблении

а) не следует пить перекисший кефир (пить только суточный)б) не стоит пить больше 0,7 — 0,8 литра кефира в день (за некоторыми исключениями); в) нельзя пить кефир менее чем за 40 минут до отхода ко сну;

Тибетский молочный гриб. Рецепт лечения царской семьи

Тем, кто только начинает прием целебного кефира лучше первые 14 дней пить его вечером за час до сна.

Через 10-14 дней большая часть шлаков и токсинов покинет Ваш организм, деятельность желудочно-кишечного тракта наладится, слабящий эффект кефира пропадет и можно будет пить кефир по несколько раз в день — организм будет работать как часы, даже у людей, ведущих преимущественно сидячий образ жизни. д) побочных эффектов, если учитывать все вышеперечисленное, у тибетского гриба нет.

МЕТАФИЗИКА

Бадмаев был выдающимся целителем, апробировавшим методы восточной (в том числе, тибетской) медицины на своих российских пациентах. И, как правило, результативно!

Так  Петр Александрович лечил царскую семью

Тибетский молочный гриб

Известно, что сам он, будучи тайно посвящен в Тибете в буддизм, постоянно принимал целебную простоквашу по специальной схеме.

Его последователи — в том числе и члены царской фамилии — переняли у него эту привычку, было даже организовано «грибное сообщество», которое, впрочем, никаких особых целей перед собой не ставило — людей объединяли одинаковые установки при заботе о собственном здоровье.

Итак, Петр Бадмаев научил своих пациентов пользоваться лунным календарем для приема простокваши тибетского гриба в профилактических, лечебных и прочих целях.

Календарь в версии Бадмаева, которым пользовались, вероятно, и члены царской семьи, дошел до наших дней.

Лунный календарь приема простокваши тибетского молочного гриба, составленный Петром Бадмаевым

Тибетский молочный гриб

Первый день

Заливаем молодой гриб молоком. Думаем о том, какие изменения придут в нашу жизнь, когда мы освоим прием его простокваши. Задумываем желания. Мысленно (а можно и вслух), заливая гриб молоком, говорим ему, какую помощь хотим от него получить.

Если уже был гриб, пьем его простоквашу утром и вечером по чашке и при этом стараемся представить, как она помогает нам победить наши недуги. Думаем о том, какие события в грядущем месяце должны произойти. В чем нам нужна удача. Думаем о том, что гриб поможет нам во всех наших делах.

В первый лунный день на ночь мажем простоквашей гриба область третьего глаза.

Второй день

Вызрела простокваша молодого гриба. Можно вечером съесть полчашки, при этом представив себе, как ваши внутренности с благодарностью откликаются на поступление этой благотворной пищи. Они раскрываются навстречу этой новой еде.

Она кажется им необычной и удивительной. Гриб впервые проникает в вас. Он начинает осматривать свои новые владения. Строит планы по их переустройству. Вы сможете заметить, что ваши мысли начинают приобретать созидательное направление. Они посвящены будущим изменениям в вашей жизни, улучшению здоровья.

Если вы уже давно употребляете в пищу простоквашу, съешьте, как водится, по чашке утром и вечером. Ваш сегодняшний настрой: гриб чистит мои кишки. Мои мысли приобретают стройный порядок. Я устремляюсь навстречу своим желаниям.

Намажьте простоквашей локти и подколенные сгибы.

Третий день

Прислушайтесь утром к своим ощущениям. Вчера вы впервые съели полчашки простокваши. Как ведут себя внутренности? Нет ли расстройства в животе? Если что-то вам не нравится, попейте простой воды натощак.

Затем съешьте овсяную кашу-размазню на воде. Сделайте массаж живота по часовой стрелке. Говорите себе при этом: это не надолго. Скоро все встанет на свои места. Гриб поселится во мне и станет мне во всем помогать.

Во мне скопилось столько нечисти и черноты, что эта нечисть и чернота противятся целебной простокваше. Но это скоро пройдет. Все уляжется. Если же у вас все в порядке, подумайте о том, что в вас начался процесс великой перестройки.

Если вы уже давно употребляете в пищу простоквашу, съешьте, как водится, по чашке утром и вечером. Ваш сегодняшний настрой: гриб выводит слизь из моего желудка. Из моей жизни уходят обиды и разочарования.

 

Тибетский молочный гриб — продажа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: