Лечение рака средостения в Израиле

Лечение рака средостения в Израиле – отзывы о плюсах Топ Ихилов

Почему Топ Ихилов признана лидером на рынке медицинского туризма в нашей стране? Тому есть несколько причин:

  • во-первых – это наши врачи, которые за свою многолетнюю клиническую практику наработали богатый опыт в лечении любой онкологической патологии;
  • во-вторых – оборудование, передовое и ультрасовременное, позволяющее внедрять в практику любое новшество;
  • еще это инновационные методики, которые кроме эффективности отличаются еще и органосохраняющим характером;
  • финансовая доступность медицинских услуг;
  • всецелая поддержка и сопровождение на вашем родном языке – международный отдел и в частности личный куратор-переводчик решит любую проблему и обеспечит комфорт и покой, такие необходимые для выздоровления.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Лечение рака средостения в Израиле: цены отстают от динамичного развития онкологии

Лечение рака средостения в Израиле основано на принципах персонализированной медицины – каждый этап диагностики оценивают с позиций необходимости в конкретном случае, каждый метод терапии подбирается с учетом диагностических критериев и личностных (анатомических и физиологических) параметров.

Методы лечения рака средостения в Израиле охватывают широкий спектр методик и подходов, среди которых – оперативные вмешательства, облучение и химиотерапия. Выбор метода или комбинации методик зависит от того, какой орган средостения (сердце, вилочковая железа, перикард, бронхи, лимфоузлы, нервы и крупные сосуды) поражены раком и в какой степени, от типа опухоли по происхождению (нейрогенная, лимфоидная, метастатическая) и других нюансов, которые уточняются во время диагностики.

  • Первоочередным методом лечения рака органов загрудинного пространства остается операция. Задача хирургического вмешательства – максимально удалить опухолевые ткани и при этом сохранить целость здоровых органов, расположенных вблизи онкоочага. Самым распространенным методом оперирования опухолей средостения является торакоскопия – малоинвазивное эндоскопическое вмешательство, выполняемое под видеоконтролем. Данная операция проводится без разрезов и вскрытия грудины, всего через несколько проколов между ребрами. Также применяются медиастиноскопия (медиастиноскоп вводят через разрез на шее, немного выше грудины) и торакотомия (удаление опухоли со вскрытием полости плевры, выполняется открытым способом путем вскрытия грудной клетки).
  • Лучевая терапия выполняется двумя методами – дистанционным и локальным. Для дистанционного облучения используют современные лучевые установки с системами навигации, позволяющими подстроиться под дыхательные движения и не выходить за границы образования. Используются технологии с высокоинтенсивным сфокусированным лучом, позволяющие ограничиться (при маленьких опухолях) 1-2 сеансами. Локальный метод – это брахитерапия, заключающаяся во внедрении в очаг рака радиоактивной капсулы. Капсулу вводят на период, отвечающий периоду полураспада радиоактивного вещества, заключенного в капсулу. После окончания облучения (несколько недель) капсулу извлекают. Цель облучения – удалить опухоль полностью или уменьшить ее размеры перед операцией.
  • Оперативное вмешательство и лучевое лечение дополняют химиотерапией (по показаниям). Применение современных цитостатиков и цитотоксических препаратов дает возможность убить оставшиеся после операции и облучения раковые клетки. Курсы и их длительность определяются лечащим онкологом индивидуально, с учетом локализации процесса и ответа организма пациента на лечение.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака почки народными средствами

Обследование в Топ Ихилов проводят очень быстро – за 3-4 дня – и при этом сверхкачественно, получая 100% точный результат. Оперативность диагностических процедур – залог своевременного начала терапевтических мероприятий.

Первый день диагностики – встреча в аэропорту и трансфер на прием к врачу

Пациент прилетает в страну и прямо из аэропорта, чтобы не терять время, едет с сопровождающим в клинику на консультацию к онкологу. К слову сказать, лечащего врача можно выбрать еще на этапе предварительных консультаций. Онколог изучает всю документацию и назначает уточняющие диагностические процедуры.

Второй день – непосредственно диагностика рака средостения в Израиле

  • Медиастиноскопия.
  • Бронхоскопия.
  • Рентгенография.
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ (при подозрении на метастазы).
  • Биопсия и гистология полученного биоптата.

Третий день – завершающий день диагностики и начало терапии

В этот день онколог вместе с химиотерапевтом и радиологом анализируют данные диагностики и подбирают самый правильный протокол терапии данного пациента. Именно такой подход – коллегиальный и индивидуальный – дает возможность избежать врачебной ошибки и выбрать эффективную для конкретного клинического случая комбинацию методик.

Ни для кого не секрет, что израильские врачи и учёные внесли в сферу диагностики и лечения рака революционный вклад. Они подняли эту динамично развивающуюся медицинскую область на новый уровень.

Тем не менее, Израиль известен огромной части больных именно демократичностью цен. Для страдающих раком средостения цена лечения в Израиле и реальный спектр оплачиваемых услуг являются настоящим спасением.

Лечение рака средостения в Израиле

Новейшие схемы терапии вводятся молниеносно в практику, если пройдены клинические испытания. С успехом используются лекарственные препараты, которых в других странах просто нет (по причине отставания фармакологической науки).

Среди уникальных диагностических возможностей эксперты выделяют экспресс-обследование Check-Up. Оно позволяет назначить более широкий спектр анализов при подозрении на онкологию. Проверки в израильских клиниках отличаются высокой чувствительностью к раковым заболеваниям, чем выгодно отличаются от обычной экспресс-диагностики.

За последнее время внедрено в практику много научных достижений современной медицины:

  • компьютерное моделирование опухолей средостения,
  • результативные диагностические операции,
  • медицинская визуализация на супер-установках ПЭТ-КТ,
  • скрининги,
  • выявление иммунных тел,
  • стволовые клетки,
  • биологическое лечение.

Окончательная сумма финансовых вложений в собственное здоровье будет складываться из стационарного содержания в больнице, лечебных и диагностических процедур, с учётом стадии онкологического процесса и квалификации задействованных врачей.

Немалую роль в формировании окончательной стоимости лечения рака средостения в клиниках Израиля играет наличие сопутствующих болезней, состояние пациента на момент врачебного вмешательства и другие факторы.

Узнать, сколько стоит лечение рака средостения в Израиле, можно у наших консультантов. Свяжитесь с ними для определения индивидуальной стоимости терапии и подбора оптимального варианта процедур.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака содой на всех стадиях

Лучшие клиники Израиля по лечению рака средостения стали доступнее!

Лечение онкобольных, независимо от локализации процесса, проводится в отдельном корпусе нашего центра — Институте онкологии им. Моше Шарета. Это уникальное учреждение. Его сотрудники, помимо лечебной работы, занимаются преподаванием в ВУЗах, разрабатывают и испытывают лекарства против рака.

Здесь объединились многолетний опыт и современные рекомендации, благодаря чему «Хадасса» демонстрирует самую высокую эффективность лечения рака средостения не только в Израиле, но и среди лучших клиник Европы и США.

Если позволяет состояние больного, подготовительный и диагностический этап лечения проводятся в амбулаторном режиме под контролем одного из специалистов:

  • Профессор Тамар Перец — руководитель Института онкологии, член нескольких международных медицинских ассоциаций, разрабатывает способы уменьшения побочных эффектов химиотерапии.
  • Профессор Беатрис Узиэли — главный врач амбулаторной онкологической клиники. Занимается изучением рака пищеварительной системы, щитовидной железы, молочной железы. Исследует процессы метастазирования, интересуется генетической диагностикой опухолей, химиотерапией и гормональным лечением.

Первые три дня после прибытия в Израиль занимает предварительная консультация, подготовка документации и составление диагностического плана. При раке средостения в него включают такие процедуры:

  • общий анализ крови и мочи;
  • биохимический скрининг, коагулограмма;
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ;
  • медиастиноскопия;
  • биопсия.

Общеклинические анализы позволяют оценить состояние организма в целом, функциональные возможности костного мозга, иммунной и мочевыделительной системы.

Биохимический скрининг подразумевает определение уровня веществ, характеризующих работу печени и почек, белковый и липидный баланс.

Коагулограмма необходима для выявления патологии со стороны свертывающей системы крови.

Компьютерная и магнитно-резонансная томографии — основные методы визуализации рака. ПЭТ-КТ применяется для обнаружения метастазов. Поскольку методики доступны в Российской Федерации, онкобольной может привезти в «Хадассу» результаты обследования, записанные на съемный носитель информации.

Это позволит не только сэкономить время, но и снизить стоимость курса лечения рака средостения в Израиле. Нежелательно проводить аппаратные проверки при наличии металлических имплантатов, беременным и детям.

Медиастиноскопия (Mediastinoscopy) — инвазивная манипуляция, которая заключается в осмотре средостения через небольшие разрезы при помощи медиастиноскопа. Прибор оборудован видеокамерой и инструментарием, необходимым для выполнения биопсии.

Биопсия — забор небольшого кусочка опухоли для гистологического обследования. Чаще всего проводится в комплексе с медиастиноскопией. В качестве альтернативы применяют тонкоигольчатую пунционную биопсию, которая проводится при помощи тонкой иглы под контролем УЗИ.

После подтверждения диагноза консилиум медиков составляет лечебный план. В Израиле основу протокола лечения рака средостения составляют только эффективные методы, новейшие научные разработки и рекомендации.

При этом врачи учитывают такие моменты:

  • данные инструментальных и лабораторных тестов;
  • индивидуальные особенности пациента;
  • наличие сопутствующей патологии, ее тяжесть.

В Израиле для лечения рака средостения применяют такие направления:

  • оперативное вмешательство;
  • радиоактивное облучение;
  • медикаментозная терапия.

Чаще всего доктора назначают комбинацию из нескольких методик.

Вид операции зависит от размера опухоли и степени поражения органов средостения. В целом в Израиле отдают предпочтение малоинвазивным вмешательствам. В нашем центре хирурги используют робот Да-Винчи, что позволяет выполнить операции максимально точно, без повреждения здоровых тканей.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение восходящей гонореи — Советы медиков

Лучевая терапия, которая проводится в Израиле, может применяться как в комплексе, так и самостоятельно. Отдельное направление лучевой терапии — стереотаксическая хирургия. Аппарат «Кибер-нож» уничтожает рак средостения буквально за несколько дней.

Цитостатики назначаются перед операцией и после нее. В первом случае медикаменты уменьшают размер рака, во втором — снижают вероятность повторного его возникновения.

  1. Высокопрофессиональная команда врачей. Специалисты клиники – эксперты мирового уровня, известные ученые.
  2. Всесторонняя диагностика всего за 72 часа. В лечении рака нельзя медлить, поэтому обследование проводится очень быстро.
  3. Инновационные аппараты и устройства. Все отделения клиники оснащены по последнему слову техники.
  4. Передовые терапевтические методики. В программу лечения включаются эффективные и проверенные способы, которые обеспечивают отменный результат.
  5. Доступные цены без предоплаты. Все платежи проводятся в кассу клиники после проведения консультаций и процедур.
  6. Сопровождение куратора-переводчика. Он займется переводом меддокументов, спланирует график диагностических мероприятий, решит организационные вопросы.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Стоимость лечения рака средостения в Израиле

Опухоль средостения

Цена терапии зависит от множества факторов и в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально. На нее влияют тип и объем опухоли, ее расположение, вовлеченность в патологический процесс других органов, задействованные диагностические и лечебные методы, вид и сложность хирургического вмешательства, стоимость используемых противораковых препаратов и многое другое.

В целом, на лечение рака средостения в Израиле цены вполне приемлемые – они на 30–50% ниже, чем в Западной Европе и США, притом что по качеству медицинского обслуживания израильские клиники ничуть не уступают западным.

Привлекательные цены на лечение рака средостения в Израиле поддерживают конкурентоспособность наших клиник и обеспечивают приток пациентов с самых разных стран мира и с разными уровнями доходов. Если сравнивать клиники Израиля с центрами Европы и Америки, то у нас цены на высококачественные инновационные медицинские услуги на 35-50% ниже.

Узнавайте цены и получайте информацию о процедурах в любое время – на нашем сайте или у наших консультантов, с которыми можно связаться всеми удобными для вас способами.

Укажите в форме заявки ваши данные, и мы сразу же отреагируем на ваше обращение – перезвоним вам в течение 30 минут и назначим дату и время консультации с врачом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: