Лечение рака в Израиле

Что происходит после лечения?

Показан систематический врачебный контроль, сдача анализов, рентгенологическое обследование, визуализирующие тесты, строгая диета. Больные, чувствующие слабость, потерю веса и аппетита, должны понимать, что это вызвано лечением и проходит при соблюдении врачебных предписаний.

В top clinic ichilov можно сэкономить

Проходя диагностику и лечение в клинике Ихилов, вы сможете сэкономить на следующих видах диагностики и лечения:

  • Биопсия. Если вы уже проходили биопсию дома, привезите в Израиль стекла и блоки с образцами ткани опухоли: израильские специалисты произведут их проверку – ревизию. Это позволит вам избежать повторного проведения биопсии и сэкономить до 1500 долларов.
  • Визуализационные исследования. Если вы проходили МРТ или КТ, которые показаны при вашем заболевании, привезите с собой их результаты на дисках: при надлежащем качестве снимков израильские специалисты примут их. Таким образом вы сможете сэкономить до 1000 долларов.
  • Химиотерапия и другие виды медикаментозного лечения. Получив диагноз и протокол лечения от ведущего онколога Top Clinic Ichilov, вы сможете приобрести в Израиле необходимые препараты и продолжать лечение дома. В этом случае экономия может составить до 10 000 долларов.

Второй день – диагностика

Инструментальные тесты

  • ПЭТ-КТ
  • Сцинтиграфия
  • МРТ с контрастом
  • Биопсия новообразования
  • Эндоскопическое исследование

Лабораторные тесты

  • Определение онкомаркеров
  • Общие анализы крови и мочи
  • Гистологическое исследование
  • Генотипирование опухолевых клеток

Главный фактор – время 💊

Одним из главных факторов успешного лечения рака является — Время. Нам будет очень приятно, если вы выберете нашу клинику, но это не главное. Главное побыстрее начните лечение в понравившейся вам клинике. Каждый день важен!

Израиль: лечение рака только в поджелудочной железе

В 80% случаев опухоль располагается в головке железы и операцией выбора является Whipple (панкреатодуаденальная резекция). Операция Уиппла — это очень сложное вмешательство, требующее хирургического мастерства и заключающееся в частичном или полном удалении поджелудочной железы.

Если раковая опухоль располагается в хвосте поджелудочной железы, выполняется дистальная панкреотомия. Данный вид частичного удаления поджелудочной железы подразумевает сохранение головки и значительной части её тканей.

Оба метода эффективны даже в случае распространения патологии на лимфатические узлы зоны желудка.

Израиль: рак поджелудочной железы с обширными поражениями

  • Диссеменирование процесса в брыжейку, распространение за пределы регионарных лимфоузлов, прорастание опухоли в различные органы — сигнал к началу химиотерапии.
  • Химиотерапия призвана остановить рост новообразования, уничтожить раковые клетки. Препараты вводятся внутрь, внутримышечно, внутривенно, регионально.
  • Таргет-препараты распознают и атакуют белок, ответственный за рост новообразования, блокируют сосуды, питающие опухоль.

Гастроэнтеролог, специализирующийся на болезнях поджелудочной железы, проконсультирует и выберет лекарственные средства в зависимости от типа опухоли.

Проведение биопсии головки панкреаса, под контролем эндоскопического УЗИ, способствует наиболее полному изучению структуры клеток новообразования и выбору лучшего лечения рака поджелудочной железы в Израиле из всех возможных.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Колоноскопия кишечника: для чего выполняется обследование, особенности и этапы проведения процедуры

Метод позволяет получить представление о последствиях развития онкологии у каждого пациента клиники. Возможность срочного гистологического исследования, правильная оценка результатов и консультация высококвалифицированного гастро-онколога делают паллиативное вмешательство успешным несмотря на очень большую распространённость опухоли.

Панкреатодуоденэктомия, при которой приходится удалять железу полностью, спасает людей от смертельного недуга и продлевает жизнь.

Имейте онкологическую настороженность!

В структуре онкологической заболеваемости этот грозный недуг занимает скромное место, но его высокая агрессивность и то, что он часто поражает молодых, заставляет задуматься об острой необходимости прохождения незамедлительного обследования при малейшем подозрении.

Поражение протоков и железистой ткани поджелудочной железы злокачественным новообразованием выражается следующими основными симптомами:

  • плохой аппетит,
  • прогрессирующее снижение массы тела,
  • желтуха (в случае сдавливания желчных протоков опухолью, либо прорастания в них),
  • иррадиация боли в спину,
  • стеаторея (наличие жира в каловых массах).

Симптоматика зависит от локализации патологического процесса и его стадии, длительности заболевания, возраста больного и особенностей его иммунитета, ранее проводимого лечения, сопутствующих недугов, размеров опухоли и многих других факторов.

Качественная диагностика — залог успешного лечения опухолей в израиле

Научная и практическая онкология в Израиле достигла всемирного признания. Более 90% опухолей выявляется на ранних стадиях, что позволяет добиваться значительных успехов в лечении.

Выявление злокачественных новообразований на четвёртой стадии снижает порог выживаемости. Следовательно, при обнаружении онкологической симптоматики надо как можно раньше провести высокотехнологичные методы обследования и увеличить шансы на выздоровление.

Израильские онкологи предлагают следующие: томография компьютерная, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ, УЗИ, биопсия, анализ крови (в том числе на онкомаркеры), генетические тесты, сцинтиграфия и многие другие (всего около двухсот).

Непревзойдённая точность диагностики опухолей в Израиле обусловлена совершенной аппаратурой, зачастую не имеющей аналогов в других странах. Например, позитронно-эмиссионная томография обнаруживает раковый очаг размером три миллиметра.

Результаты диагностики тщательно изучаются экспертной группой, в которую входят ведущие онкологи, радиологи, химиотерапевты, реабилитологи, а также высококлассные специалисты других врачебных специальностей.

Составленный план комплексного лечения рака в Израиле отличается нестандартным подходом и предусматривает стратегию оздоровления всего организма после, как правило, успешной терапии.

Все виды рака любой локализации отступают в стране, занимающей лидирующие позиции в устранении онкологии. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, продолжительность жизни больных злокачественными опухолями здесь выше.

Нюансы оперативного лечения рака поджелудочной в израиле

Предоперационная подготовка включает в себя консультацию анестезиолога, ЭКГ, рентген лёгких. Лапароскопическая навигация и внутри-абдоминальное УЗИ осуществляются для визуализации всех участков опухоли в брюшной полости.

Она малоинвазивна и хорошо показывает анатомическую локализацию подлежащих удалению тканей, а также распространённость опухоли на соседние органы.

Операция организуется на базе хирургического отделения современнейшей больницы Израиля — «Ассута» (г. Тель-Авив). При её проведении используются самые качественные инновационные расходные материалы (степлеры, гармонические лазеры, биологический клей и другие).

Когда возникает необходимость удаления региональных метастазов рядом с крупными нервными и сосудистыми пучками, используется нано-нож, не повреждающий здоровые ткани и сокращающий срок госпитализации до 5 дней.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  7 месяц беременности: Беременность по месяцам. Седьмой месяц беременности (25-28 недели)

После операции, окончательное гистохимическое и гистопатологическое исследование опухоли даёт всю полноту клинической картины и показывает правильность выбранной стратегии лечения рака поджелудочной в Израиле.

Больница «Ассута» в хирургическом отделении предоставляет двухместную палату для комфортной госпитализации на 10 дней. После того, как пациент выписался, ему рекомендовано с целью динамического наблюдения не покидать страну в течение 12 дней. Сроки могут уменьшаться в зависимости от показателей здоровья.

Отношение к людям как важный фактор лечения рака в клиниках израиля

Чтобы пациент чувствовал себя спокойнее, его встречают в аэропорту, доставляют в уютный фешенебельный центр, предоставляют круглосуточное сервисное сопровождение на его родном языке и окружают заботой всего медицинского персонала.

Индивидуальный подход к каждому больному, максимально комфортные палаты, предельно внимательный и доброжелательный персонал, щадящие методики облучения, хирургия экстра-класса и многие другие факторы превращают лечение онкологии в Израиле в приоритетный способ избавления от серьёзного заболевания.

Первый день – осмотр врача

Пациент попадает на приём к лечащему врачу. Специалист проводит общий осмотр, изучает жалобы, анамнез, имеющиеся результаты исследований. На основании полученных данных онколог составляет расширенный план обследования.

Передовые и проверенные методы лечения рака в израиле

Радиологическое воздействие на опухоль знаменитого кибер-ножа стало отличной альтернативой хирургическим вмешательствам. Метод отличается высокой точностью и способностью уничтожать опухоль в труднодоступных местах.

Брахитерапия в процессе лечения рака в Израиле дала возможность не облучать организм в целом, а помещать радиоактивный элемент внутрь опухоли.

Такое локальное воздействие эффективно устраняет патологические ткани, не задевая соседние. Установка лечебной капсулы осуществляется под контролем томографов и УЗИ. Метод не имеет побочных эффектов и осложнений.

Химиотерапевтические препараты нового поколения практически не вызывают интоксикацию. Они прикрепляются с помощью нанотехнологий к микрочастицам, затем транспортируются глубоко в поражённый участок, достигая каждой раковой клетки, прекращая её деление.

IGRT — инновационный метод с низкой лучевой нагрузкой, позволяющий уничтожать опухоли в момент их движения в организме, которое происходит как следствие некоторых физиологических функций.

IMRT — после создания трёхмерной модели опухоли, интенсивность излучения моделируется в зависимости от её параметров (форма, размер, локализация).

Рапид Арк — методика, сокращающая процедуру лечения онкологии в Израиле за счёт более качественной визуализации и тонкой координации мощного излучения.

Робот Да Винчи превзошёл в точности движений руки хирурга, поэтому нашёл широкое применение как малоинвазивный метод, являющийся альтернативой лапароскопии и открытой хирургии.

В борьбе со злокачественными новообразованиями также доказали свою эффективность следующие методы лечения рака в Израиле: гипертермия, лазеротерапия, иммунотерапия, гормонотерапия, таргетная терапия.

Больные хорошо переносят процедуры и лечебные мероприятия, потому что применяются препараты, стабилизирующие мембраны клеток, адаптогены, антиоксиданты.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение гайморита антибиотиками у взрослых

Ранняя диагностика — залог своевременного и эффективного лечения

Бессимптомное течение ранних стадий рака поджелудочной железы вызывает серьёзные последующие проблемы, поскольку во многих случаях диагностировать болезнь удаётся в тот момент, когда появились значительные разрастания опухолевой ткани.

В клиниках Израиля рак поджелудочной попадает под максимальное количество современных методов медицинской визуализации для исследования характеристик опухоли и обнаружения метастазов.

Но всё это предваряется консультацией у высококвалифицированного онколога, который после опроса, осмотра и пальпации, выбирает наиболее оптимальные варианты дальнейшего обследования пациента.

Стоимость диагностики и лечения рака в клиниках израиля

При всех бесспорных преимуществах, перечисленных выше, актуальным остается вопрос цены. Без сомнения, стоимость лечения рака в Израиле выше, чем в России.

Это связано с расходами на авиаперелет, проживание и питание (в том числе для сопровождающих). Онкологическим пациентам обычно требуется госпитализация, то есть приходится оплачивать пребывание в палате.

Цены на лечение рака в Израиле зависят от таких факторов, как:

  • Тип заболевания. Есть виды рака, поддающиеся лечению труднее, чем другие. Они требуют применения большего количества процедур, сложных методик, дорогостоящих препаратов.
  • Локализация опухоли. От этого зависит, можно ли выполнить операцию и насколько сложной она окажется.
  • Стадия болезни. Раннее обнаружение рака не только повышает вероятность выздоровления, но и снижает затраты на лечение.
  • Квалификация врача. Чем выше уровень профессионализма и опыта, тем обычно дороже услуги.

Точно ответить на вопрос о стоимости лечения того или иного типа рака нельзя. Сумма всегда получается разной. Итоговый чек складывается из стоимости всех лечебных и диагностических мероприятий, а их набор всегда индивидуален: для каждого пациента подбирают персональный протокол лечения.

Так, первичный прием онколога в израильской больнице (в зависимости от квалификации специалиста: чем она выше, тем дороже консультация) стоит в среднем 500 долларов (примерно 32 000 рублей), анализ крови — около 285 долларов (приблизительно 18 000 рублей), компьютерная томография одного отдела мозга — примерно 630 долларов (более 40 000 рублей), магнитно-резонансная томография (МРТ)

— в районе 1350 долларов (около 86 000 рублей), позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией (ПЭТ-КТ), — приблизительно 1600 долларов (порядка 102 000 рублей)

, биопсия — 960 долларов (примерно 62 000 рублей), ревизия предыдущей биопсии — 590 долларов, что эквивалентно примерно 38 000 рублей (гистологическое исследование образца ткани опухоли крайне важно для постановки правильного диагноза).

Цена хирургического вмешательства зависит от типа: малоинвазивные эндоскопические операции, как правило, дороже. Удаление новообразования легкого стоит от 22 000 долларов (более 1 400 000 рублей), резекция поджелудочной железы по методу Уиппла — от 40 000 долларов (порядка 2 550 000 рублей), резекция желудка — около 27 000 долларов (в районе 1 720 000 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: