Лечение рака водой с отрицательным овп

Что умеет активированная вода?

Активированная вода – такая вода, у которой структурная сетка водородных связей разрыхляется, молекулы воды обретают дополнительные степени свободы, что облегчает усвоение такой активированной воды клетками живых организмов и ускоряет удаление биологических шлаков.

Получить активированную воду можно разными способами: магнитным полем, УФО (ультрафиолетовым облучением), лазером, акустическими полями, при электролизе с диафрагмой и без, вакуумированием.

Обладает высокой текучестью и растворяющей способностью. Эффективно заменяет и дополняет собой абсолютно все виды очищающих пищевых добавок и физиотерапевтических процедур. Используется для комплексной очистки организма: нейтрализация и выведение шлаков, токсинов, канцерогенов и радионуклидов.

Резко облегчает самочувствие при похмельном синдроме и наркотической «ломке». Полностью предотвращает появление похмельного синдрома в случае, если чередовать прием воды с приемом спиртного. Облегчает самочувствие у людей, бросающих курить или употреблять наркотики, за счет усиления мембранной проницаемости клеток и, как следствие, более ускоренной очистки организма. Облегчает самочувствие при пищевых отравлениях и отравлении угарным или бытовым газом.

Снимает токсикоз при беременности. Многократно увеличивает вероятность появления здорового потомства у людей, проживающих в экологически неблагоприятных зонах.

Значительно увеличивает эффективность воздействия физиотерапевтических приборов и физиотерапевтических процедур.

Усиливает усвояемость витаминно-минеральных комплексов, фитопрепаратов и пищевых добавок, что позволяет сократить время достижения положительного эффекта, уменьшить дозировки препаратов на 20-50%, надежнее закрепить полученные результаты и сэкономить время и деньги.

Увеличивает продолжительность жизни клеток человека в искусственно созданных неблагоприятных условиях в 10-15 раз. Подобно талой воде замедляет деление клеток, имеющих генетические повреждения. Ускоряет регенерацию здоровых клеток.

Лечение рака водой с отрицательным овп

Обладает универсальным свойством гармонизировать распределение энергетики по внутренним органам. При диагностике по методу доктора Фолля, всего один глоток этой воды воздействует на уровень энергетики организма аналогично тщательно подобранному гомеопатическому комплексу.

Снижает утомляемость у водителей, пользователей компьютеров, у владельцев мощных радиотелефонов. Полностью снимает «синдром утренней усталости».

Значительно улучшает самочувствие при гриппе и ОРЗ, резко снижает вероятность осложнений. Помогает полностью снять уже имеющиеся осложнения.

Заменяет лосьон после бритья для мужчин и дорогие косметические маски и крема для женщин.

Устраняет или резко смягчает течение любой аллергии.

Сохраняет букет полевых цветов в 3 раза дольше, чем обычная вода.

Используется для лечения аквариумных рыбок, домашних животных и растений.

Ускоряет проращивание семян.

Используется для приготовления деликатесных мясных и овощных блюд. Мясо и овощи просто тают во рту.

  • для нормализации обмена веществ;
  • при нарушениях микрофлоры кишечника (дисбактериоз);
  • при диарее и запорах;
  • во время приема антибиотиков в целях смягчения негативных последствий воздействия антибиотиков на организм;
  • в целях повышения противобактериальной и противовирусной защиты организма;
  • после перенесенных инфекционных заболеваний;
  • в послеоперационный период;
  • в период между повторяющимися инфекционными проявлениями бактериальных и вирусных заболеваний (например, кандидоз, герпес);
  • с целью снижения риска заболевания вирусом гриппа в период эпидемии гриппа;
  • после прохождения курса медикаментозного лечения или реабилитации;
  • в качестве геропротектора (замедление старения) и средства коррекции возрастной патологии;
  • лицам, регулярно подвергающимся стрессовым ситуациям;
  • в целях защиты печени и детоксикации организма (особенно при частом употреблении алкоголя);
  • в качестве радиопротекторного средства после приема интенсивных солнечных процедур, в том числе после процедур искусственного загара и радиологических исследований;
  • после больших физических нагрузок с целью нейтрализации окислительных процессов, активизирующихся во время физических нагрузок;
  • для восстановления окислительно-восстановительного баланса в организме;
  • в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Вода после магнитной обработки — мягкая, очень вкусная, утоляющая жажду, с нужным кислотно-щелочным балансом. И одновременно это СИЛЬНЫЙ АНТИОКСИДАНТ, а это уже профилактика ОНКОЛОГИЧЕСКИХ заболеваний

Лечение рака водой с отрицательным овп

Почти 80% продуктов, которые мы употребляем, относятся к кислотообразующим. И дело не в том, какие они на вкус. Просто при их расщеплении в организме образуется больше кислот, чем щелочей (оснований).

Чем является тот или иной продукт — кислотой или щелочью определяет показатель рН.

  • Щелочи имеют рН выше 7
  • Кислоты имеют рН ниже 7
  • Нейтральные продукты имеют рН=7
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака по моэрману

Кислотообразующие продукты : говяжье, свиное, баранье и куриное мясо, колбаса, продукты из белой муки, сахар,

, все алкогольные напитки, пастеризованные соки, рыба и морепродукты, творог, сыр, орехи и семечки, злаки, хлеб, булочки и торты, мороженое, яйца, лимонад, кока-кола и тд. Практически все что мы употребляем с вами каждый день.

А что же относится к щелочнообразующим продуктам питания?Если мы посмотрим , то увидим что их не так и много: фрукты (за исключением консервированных), овощи, зелень, натуральный йогурт, молоко, соя, картофель.

Наименование напитка Показатель рН
Сок апельсиновый 4,0
Пиво 4,3
Сок томатный 5,3
Кофе 5,5
Минеральная вода без газа 5,58
Чай черный 6, 1
Чай зеленый 6,3
Щелочная вода (активированная) от 7 до 12 по желанию

Обратите внимание, что большинство соков, минеральная вода, кофе, то есть все напитки, употребляемые нами ежедневно, имеют кислый рН.

Лечение рака водой с отрицательным овп

Так как кровь у нас имеет рН в границах 7, 35 -7, 45, то человеку очень важно ежедневно пить воду с щелочным рН.

Такая вода обладает оздоровительным эффектом и противостоит окислению организма и болезням, которые сопровождаются окислением, в том числе и раку. Ведь почти все болезни имеют одну причину — слишком окисленный организм.

ЗАПОМНИТЕ! Раковые клетки погибают в щелочной среде Вода после Активаторов имеет щелочную реакцию ( pH=7,1-7,5).

Какую пользу нашему организму дает «Живая и Мертвая » вода? Этот вопрос в мире исследуется уже несколько десятилетий. Неоспоримый лидер в этом — Япония. В этой стране после десятилетнего исследования уже в 1996 году Министерство здравоохранения утвердила активатор воды как медицинский прибор для улучшения здоровья.

Сейчас данные приборы используются по всему миру в таких странах как Сша, Тайвань, Южная Корея, Великобритания и многих других. В России, есть возможность так же приобрести активатор воды. Называется он – активатор воды Ива-1.

В сосуде электролиза помещены два электрода: положительный — анод А и отрицательный — катод К, которые соответственно соединены с положительным и отрицательным полюсами источника постоянного тока. Сосуд электролиза, который наполняется водопроводной водой, специальной перегородкой D разделяется на две секции (см. картинку).

Перегородки подобраны с ячейками такого размера, которые пропускают к электродам только движущиеся ионы растворенных в воде солей, и не позволяют просачиваться более крупным молекулам воды, т. е. не дают смешиваться воде в разных отсеках сосуда электролиза.

В процессе электролиза, положительные ионы металлов притягивает катод, а отрицательные ионы – анод. В секции сосуда электролиза возле катода К скапливаются положительные ионы щелочных металлов (

, калия,

) и гидроксила OH– . Количество ионов гидроксила определяет щелочность воды: чем их количество больше, тем щелочность выше, значение pH больше. Это щелочная («живая») вода.

В другой секции сосуда, возле анода А скапливаются отрицательные ионы хлора, серы, фосфора и водорода H . Чем больше ионов водорода, тем сильнее кислотные свойства воды, значения pH меньше. Это («мертвая») вода.

Как щелочная, так и кислотная вода некоторое время сохраняет приобретенные совершенно различные свойства, которые существенно отличаются от первоначальных свойств водопроводной воды. Однако, если после процесса электролиза щелочную и кислотную воду слили бы в одну емкость, то опять получили бы водопроводную воду с первоначальными параметрами.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Цитокинотерапия при лечении рака легкого

НЕМНОГО ТЕОРИИ.

К настоящему времени наиболее распространена “свободнорадикальная” теория старения, указывающая на механизм повреждений макромолекул и клеток свободными радикалами, как на основу процессов старения, болезней.

Основное положение свободнорадикальной теории старения сформулировано было в 1954 году D. Harman, предположившим, что универсальной причиной старения служит свободнорадикальное окисление липидов, жиров и белков всех организмов кислородом воздуха.

Парадоксально, но факт: главный враг клеток – это кислород. Точнее, активные формы молекулы кислорода – свободные радикалы, разрушающие клетку изнутри.

Свободный радикал — это часть молекулы, на внешнем уровне которой имеется не спаренный электрон. Такая молекула крайне агрессивна и “озабочена” тем, чтобы найти пару своему одинокому электрону. В поисках пары она готова вступать в реакцию с любым веществом, способным ей этот электрон отдать.

Биолог Брюс Эймс из Беркли полагает, что свободные радикалы атакуют молекулу ДНК до 10 тысяч раз в день (и это происходит в каждой клетке; представьте, какие крупномасштабные боевые действия ведутся в наших организмах).

Процесс окисления, протекающий в митохондриях, вреден и без свободных радикалов,- образующийся при этом биологический мусор мешает нормальному функционированию клетки. Еще одна опасность свободных радикалов является продолжением их же достоинств.

В норме химически активные молекулы кислорода защищают организм от пришлых агентов, уничтожая бактерии и вирусы. Этот процесс регулируется антиокислителями (или антиоксидантами), которые держат свободные радикалы в узде.

Но при расшатанной иммунной системе при недостатке естественных антиоксидантов в организме свободные радикалы поворачиваются против организма, что приводит к еще большей встряске иммунной системы и появлению таких заболеваний, как диабет, артрит, рак и болезнь Альцгеймера и т.д.

«Агрессивные» взаимодействия, вызванные переизбытком свободных радикалов и закисленностью внутренней среды, вызывают цепную реакцию, что, в конечном итоге, приводит к нарушению биомолекулярной структуры клетки (белковых соединений, соединений углеводородов, энзимов) и изменениям в структуре и функциях мембраны клетки (липидов), а также патологии в ДНК и митохондриях.

Образно ситуацию можно представить следующим образом: Человеческий организм это окислительно – восстановительная система, которую можно сравнить с «печкой» в которой постоянно сжигаются органические продукты и синтезируются нужные вещества отходы.

С годами эта «печка» все сильнее забивается шлаками и золой, при этом естественный механизм очистки – через круговорот воды и воздуха нарушен, поскольку ни вода, ни воздух не имеют достаточно свободных электронов для «сжигания» шлаков.

В результате «печь» коптит, и огонь угасает, (организм стареет и умирает). Баланс окислительных и восстановительных процессов в организме является основой жизни. Разбалансировка механизмов регуляции окислительно-восстановительных процессов, происходящих в человеческом организме под влиянием различных внешних факторов, рассматривается учеными как важнейшая (!) причина возникновения многих болезней человека.

Одним из наиболее значимых факторов регулирования параметров окислительно-восстановительных реакций, протекающих в любой жидкой среде, является активность электронов или, иначе, окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) этой среды.

ОВП внутренней среды организма человека в среднем составляет минус 70 милливольт (мВ), то есть внутренние среды человеческого организма находятся в восстановленном состоянии. ОВП обычной питьевой воды (вода из под крана, питьевая вода в бутылках и пр.) практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от 200 до 400 мВ.

Указанные различия ОВП внутренней среды организма человека и питьевой воды означают, что активность электронов во внутренней среде организма человека намного выше, чем активность электронов в питьевой воде.

В течение жизни человек подвергается воздействию различных вредных внешних факторов — плохая экология, неправильное и зачастую некачественное питание, употребление некачественной питьевой воды, стрессовые ситуации, курение, злоупотребление алкоголем и многое другое.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение от рака: как не потратить время и деньги впустую – Зожник

Все эти факторы способствуют разрушению окислительно-восстановительной системы регуляции организма, в результате чего процессы окисления начинают преобладать над процессами восстановления, защитные силы организма и функции жизненно важных органов человека начинают ослабевать, и в результате организм человека изнашивается, человек начинает чаще болеть.

Доказано также, что преобладание процессов окисления над процессами восстановления способствуют тому, что человек быстрее стареет. Сама природа подсказала человеку важность поддержания окислительно-восстановительного баланса в организме. Есть ли выход из этого положения? Если кто виноват- понятно, то что делать?

Высокоэффективными средствами и в экспериментах и в клинике оказались антиоксиданты-вещества, созданные естественным и искусственным путем.

Нормализовать баланс окислительно-восстановительной системы регуляции (с тем, чтобы укрепить защитные силы организма и функции жизненно важных органов человека и позволить организму самостоятельно противостоять различного рода заболеваниям) возможно с помощью антиоксидантов. Чем сильнее антиоксидант, тем более ощутим его противоокислительный эффект.

Перечень их достаточно велик. Но затруднительно практически использовать антиоксиданты для коррекции окислительно-восстановительных процессов в организме, так как расчетные требуемые количества препарата, который должен поступать длительно в организм, оказываются слишком велики.

Например для получения требуемого антиоксидантного эффекта в сутки потребовалось бы 1,5 кг. витамина С (доза явно летальная). И это далеко не единственный недостаток применяемых антиоксидантных средств.

Ощелачивание организма – превенция раковых заболеваний

До сих пор наука не может точно ответить, что вызывает раковые заболевания. Есть немало теорий, допущений, гипотез. Рассмотрим некоторые из них, те, в которых большое внимание уделяется биологической среде клеток.

В 1931 году немецкому биохимику Оту Варбургу (Otto Warburg) за проведенные работы по исследованию причин раковых заболеваний была вручена Нобелевская премия. Он определил основную биохимическую причину образования раковых клеток, т. е.

установил, чем раковая клетка отличается от здоровой. В книге «Метаболизм опухолей» («The Metabolism of Tumors») ученый утверждает, что первоначальной причиной раковых заболеваний является недостаток кислорода в клетках.

Энергетика клетки уменьшается и вместо расщепления глюкозы происходит ферментация. Обмен веществ в среде, где мало кислорода (анаэробная среда) – это не что иное, как процесс окисления, во время которого производится побочный продукт – молочная кислота.

Не трудно понять, что если такие процессы продолжаются длительное время, организм постепенно окисляется, pH клетки уменьшается от 7,2 (здоровые клетки) до pH=7–6,5, при первоначальных стадиях рака, и до pH=6 и меньше, когда уже появляются метастазы.

Возникает вопрос: как клетка может выжить, когда ей не хватает кислорода? Сравним клетки растений. Кислород для них – ненужный продукт, от которого стараются избавиться. Иными словами, раковые клетки можно сравнить с клетками растений, которые появляются в организме животных.

Используя теорию Варбурга, начали применять различные методы снабжения клеток кислородом. В книге Эда МаКейба (Ed McCabe) «Терапия кислорода» («Oxygen Terapies») описывается воздействие перекиси водорода (H2O2) и озона (O3).

При употреблении растворенной перекиси водорода, или озона, в кровь попадает дополнительное количество кислорода. Есть немало информации о положительном влиянии такой терапии кислородом. Все же, улучшение часто бывает кратковременным, так как кислотная среда организма остается без изменений.Работы Японских ученых

В книге Германа Айхары (Herman Aihara) «Кислота и щелочь» («Acid

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: