Лечение рака по воробьевой

Когда лечение рака не помогает?

Часто, выбрав определенный метод лечения рака, человек придерживается только этого метода, игнорируя все остальные. Такой подход может быть неэффективен, особенно, если выбранный метод относится к локальным методам лечения рака, воздействующим на пораженную область. Давайте посмотрим, в каких случаях лечение рака будет неэффективным:

  1. Лечение рака воздействует только на раковую опухоль. Раковая опухоль является очагом заболевания, но вокруг этого очага находится множество раковых клеток. Хирург, удаляя опухоль, делает это «с запасом», вырезая вместе с опухолью изрядное количество внешне здоровой ткани, которая, на самом деле, поражена большим количеством раковых клеток.
  2. Лечение рака воздействует только на пораженную раком область. Лечение солевыми повязками, например, оказывает воздействие на всю область, пораженную раком, а не только на саму раковую опухоль, как в случае лечения содой. Но раковые клетки обладают свойством распространяться по всему организму, давая метастазы. Метастазы могут появляться в совершенно других частях тела. В то время, как Вы лечите рак в одном месте, метастазы могут расти в другом.
  3. Лечение рака воздействует только на раковые клетки. Если лечение убивает раковые клетки, независимо от их локализации в организме (как это происходит, например, при лечении витамином B17), то, когда Вы прекратите лечение, рак может вернуться вновь, поскольку его причина не устранена. Лечение, также, не будет успешным, если раковая опухоль достаточно велика и размножается быстрее, чем лечение убивает раковые клетки.
  4. Лечение рака воздействует только на иммунитет. Просто усиливая иммунитет, невозможно победить рак. Не всегда причиной возникновения рака является подавленный иммунитет — иммунная система может просто не распознавать раковые клетке, в результате какого-то сбоя. Кроме того, при наличии большой опухоли или многочисленных метастазах, иммунная система уже не в состоянии самостоятельно справиться с раком — рак просто размножается быстрее, чем иммунная система его убивает.
  5. Лечение рака воздействует только физические факторы. Человек — это не только тело, но и сознание. То и другое неразрывно связаны, пока человек жив. Если в организме появился рак, значит для этого были как физические, так и психологические причины. Невозможно отделить одно от другого.
  6. Лечение рака воздействует только на сознание. Очень сложно быстро изменить свое психологическое состояние, перестать испытывать негативные эмоции, которые Вы испытывали годами. А самостоятельно это сделать еще труднее. Если, работая над психологическими причинами возникновения рака, Вы никак не будете воздействовать на свой организм физическими методами, то рак может убить Вас быстрее, чем Вы его. К тому же, сознанание меняется гораздо легче и естественней, если одновременно с психологической работой Вы что-то делаете на физическом уровне. Мы живем в физическом мире, здесь часто проще воздействовать на сознание через действие, чем пытаться напрямую воздействовать на сознание.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Увеличение потребления селена снижает риск развития рака мочевого пузыря и других видов рака

Что же делать, чтобы повысить эффективность нетрадиционных методов лечения рака и увеличить шансы на успешное выздоровление?

  1. Сочетайте методы лечения, воздействующие на раковую опухоль или на область, пораженную раковой опухолью  с методами, уничтожающими все раковые клетки, независимо от их локализации в теле.
  2. Сочетайте уничтожение раковых клеток с усилением естественных защитных сил организма.
  3. Сочетайте физические методы лечения рака с психологическими.
  4. После лечения Ваша жизнь должна измениться. Если Вы вернулись к прежним привычкам, как физическим, так и психологическим (от привычки испытывать какие-то определенные эмоции избавиться не легче, чем от привычки курить или переедать), то можно ждать, что рак тоже вернется.

Когда можно ограничиться одним единственным методом лечения рака?

Некоторые методы удивительным образом сочетают в себе все элементы, необходимые для успешного излечения от рака. К таким методам относится, например, голодание, если оно осуществляется при правильном настрое.

Лечение рака витамином B17.

Витамин B17 (лаетрил) содержится в абрикосовых косточках, а также в косточках персика, сливы и яблока. Теоретически, этот витамин содержится в самих плодах и во многих других растениях, но. практически, в достаточном количестве его можно получить только если есть эти косточки (точнее, орешки, находящиеся внутри твердой скорлупы).

Витамин B17 содержит цианистый калий в связанном виде. В таком виде он безвреден для нашего организма. И только попав в раковую клетку, соединение распадается, высвобождая цианистый калий, который убивает эту клетку изнутри.

Механизм воздействия лаетрила на раковые клетки хорошо изучен, многочисленные больные вылечились от рака благодаря лаетрилу, но официальных исследований по прежнему не проводится и витамин B17 всячески дискредитируют и просто запрещают к продаже.

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Схемы лучевого лечения рака шейки матки.

Недостаток этого способа лечения рака в том, что для уничтожения большого количества раковых клеток требуются слишком большие дозы витамина B17, превышающие безопасное количество. Один лишь витамин B17 не способен справиться с раком на поздних стадиях, с метастазами — ведь, пока лаетрил убивает часть раковых клеток, в организме больного появляются новые раковые клетки…

А вот в качестве дополнительного средства лечения и в качестве профилактики рака, абрикосовые косточки зарекомендовали себя неплохо. Для профилактики рекомендуется съедать от 3-х до 10-ти семян абрикоса в течение дня (не за один раз).

Лечение рака голоданием.

В процессе длительного голодания на воде человеческий организм постепенно переходит на внутреннее питание, при котором (крайне экономно) используются внутренние запасы. Сначала организм «съедает» собственные жировые клетки, затем — старые, больные, дефектные клетки, в том числе, раковые. Это нам, собственно и надо. Но не все так просто…

В начале голодания жир сжигается довольно активно и потеря веса может составлять 1-2 кг. в день. Но, затем, этот процесс замедляется. Через 7-12 дней голодания на воде наступает ацидотический криз, после которого внутренние запасы начинают расходоваться еще экономнее и потеря веса снижается до 200-600 г. в день.

Как мы сказали, в первую очередь расходуются жировые запасы и лишь затем — дефектные клетки. Если в начале голодания имеется достаточный запас жировых отложений, то до дефектных клеток дело дойдет не скоро. Поэтому, обычно требуется голодать не один, а несколько раз.

Это приблизительное расписание. Длительность перерывов между голоданиями и продолжительность самих голоданий может быть изменена в зависимости от самочувствия голодающего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: