Лечение рака пищевода в Израиле

Диагностика рака пищевода в «Ассуте»

В первую очередь врач собирает тщательный анамнез, для уточнения местоположения и состояния опухоли выполняется пальпация сигмовидной, поперечной, ободочной и слепой кишок, включая ректальное и влагалищное пальцевое исследование.

  • ирригоскопию;
  • КТ (компьютерную томографию);
  • МРТ (магнитно-резонансную томографию);
  • колоноскопию с биопсией опухолевых клеток;
  • позитронно-эмиссионную томографию;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • внутривизуальный осмотр слизистой прямой кишки с помощью введения датчиков при ретроскопии или рентгеноскопии.

Для морфологического анализа опухолевых клеток выполняется сдача проб на онкомаркеры (СА 19,9 и раково-эмбриональныи антиген (РЭА)).

— гистопатология биопсии, при условии того, что пациенту удалось обеспечить ее правильное хранение при транспортировке. Она стоит около 750$;

— развернутые лабораторные анализы крови. Они включают исследование материала на онкомаркеры. Стоимость составит около 760$;

— гастроскопия, в момент которой проводится биопсия с незамедлительной гистопатологией – 2200-2300$;

Лечение рака пищевода в Израиле

— ПЭТ КТ – это исследование необходимо для определения локализации новообразования и его точных размеров, а также выявления метастазирования, если такое есть. Стоимость исследования – 1950$.

Важно! Что касается гистопатологии имеющейся биопсии, то при наличии такой возможности пациенту лучше сделать повторную биопсию непосредственно в израильской клинике. Статистика показывает, что очень часто случается так, что по причине ошибки, человеку предоставляют результаты исследования чужого материала, ставя ошибочный диагноз.

Пройдя такое обследование еще раз, удастся исключить серьезную ошибку.

После того как диагностика проведена, пациенту предстоит посетить абдоминального хирурга-онколога еще раз. Врач, изучив результаты обследования, разработает для человека персональную программу максимально эффективного лечения.

Диагностика болезней, в том числе рака пищевода, в клинике Ассута Комплекс проводится всего за 3-4 дня! Как нам удалось достигнуть такого результата? Прежде всего – это правильная организация процесса, рациональное планирование его времени пребывания пациента в клинике.

Лечение рака кишечника в Израиле

Как только пациент прибывает в Израиль – он сразу же (после небольшого отдыха) направляется на прием к ведущему онкологу-гастроэнтерологу клиники Ассута Комплекс. На консультации врач проводит первичный осмотр пациента, отвечает на возникшие вопросы и знакомится с результатами снимков МРТ, стеклами и другими анализы, которые пациент взял с собой.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Состав препаратов для лечения рака

Если качество их остается под сомнением – необходимо пройти такие же процедуры еще раз. После тщательного изучения всей полученной информации, врач назначает индивидуальный план диагностики для пациента, чтобы поставить точный диагноз.

Чтобы поставить точный диагноз и незамедлительно приступить к лечению – необходимо пройти ряд анализов, тестов и процедур, которые назначил врач для пациента в индивидуальном порядке. При подозрении на рак пищевода лечащий врач может назначить следующие процедуры и анализы: МРТ, биопсия, общий и полный анализ крови, торакоскопия, ПЭТ КТ, гастроскопия.

Чтобы диагностика болезни прошла наиболее качественно – необходимо пройти молекулярные тесты. Что это? Молекулярные тесты – это способ подбора индивидуального лечения при раке пищевода и других видов онкологических заболеваний.

  • C-KITMutation Analysis – тест направлен на выявление мутации в гене C-KIT. В ходе теста определяется тип внутриклеточного белка, провоцирующего мутацию, с тем, чтобы в дальнейшем выбрать лекарство, которое воздействует именно на этот белок и помогают приостановить его бесконтрольную деятельность. Материалами для теста служат биологические материалы человека, взятые при биопсии.
  • Caris Target Now – данный тест – это новейшее достижение в области онкологии, которое помогает диагностировать даже ранний рак и подобрать индивидуальный вид терапии. Этого удается достичь за счет того, что тест выявляет сильные и слабые стороны раковой опухоли, следственно, можно понять: какой тип лечения будет работать наилучшим образом, а кокой не будет давать результатов вовсе.
  • FoundationOneтест проводит исследования и анализ разного вида мутации в генах. Цель прохождения данного теста – подобрать наиболее эффективный вид лечения. Принцип работы FoundationOne похож на предыдущий тест.
  • PD1/PDL1 – тест проводит окрашивание белков, у которых выявлены мутации. С помощью результатов данного теста удается подобрать наиболее эффективный персональный вид иммунотерапии, так как в разных случаях болезни, рак имеет свои слабые и сильные стороны. И с помощью выяснения слабых сторон удается выбрать наиболее действенную иммунотерапию.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Артемизинин лечение от рака

онкологи, гастроэнтерологи, хирурги, радиотерапевты, химиотерапевты и специалисты общей реабилитации пациента после терапии. Они детально изучат все данные, проведут совещание и назначат персональный план лечения рака пищевода.

Вы думаете, что с такими преимуществами и высокими стандартами, которые задали медики клиники Ассута Комплекс, тут будут очень высокие цены? Наш ответ – нет! Цены на диагностику и терапию в нашей клинике не завышены и доступны для пациентов.

Более того, цены на услуги клиники Ассута Комплекс ниже на 30% в среднем, чем в клиниках США, Европы и Канады. Также отсутствует предоплата. То есть, вы оплачиваете все процедуры по мере их прохождения.

Цены на диагностику от 2790$
from $2790 to $16400
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $2790
Безоперационное онкологическое лечение от $16400
Рак пищевода-операция от $16400

<button data-btntype="doctor" type="button" class="btn btn-details show-slogan-forPrices" data-docname="Профессор Йосеф Клаузнер" data-btn-post-id="846" data-loading-text="

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: