Как дальнобойщик из Барнаула вылечил рак при помощи пищевой соды

Владимир Лузай (Лузаев) о лечении рака содой

По утрам он питается овсяной кашей с конопляным маслом и ложечкой меда, в обед принимает перекись водорода (10 капель), вечером не ест после 18.00, каждое утро за полчаса до еды выпивает стакан соды (вечером через 2-3 часа после еды), предварительно гашенной кипятком, и принимает витамины А, Е, С, а также перед сном таблетки с мелатонином.

Владимир объясняет, что в интернете нашел множество позитивных отзывов о влиянии гормона мелатонина на эндокринную систему.

Научно доказано, что причиной возникновения рака является низкий иммунитет и повышенная кислотная среда, так вот меланин помогает укреплять иммунитет, а сода понижает кислотность в организме.

— Отрывок из песни

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

В данном видеоролике Борис Гринблат с Владимиром Лузай рассказывают о новом протоколе лечения рака. Этот протокол основан на таком недорогом и общедоступном натуральном препарате, как димексид. Это вещество обладает большим количеством лечебных свойств, в том числе – антираковых.

И помимо этого, одно из свойств димексида следующее: также как и инсулин в ИПТ-химиотерапии (https://medalternativa.info/entry/ipt/) димексид обладает похожим свойством – он способен проносить в раковую клетку необходимые антираковые вещества, что позволяет использовать более низкие дозы этих веществ.

Также димексид легко проходит спино-мозговой барьер и проносит с собой другие препараты, тем самым позволяя делать протокол ипт (ipt) при опухолях мозга. Смотрите об этом и других видах использования в этом видео.

Т.е. применение этого препарата существенно расширяет потенциал и арсенал доступных антираковых методов.

Важно помнить! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то это должно быть ТОЛЬКО как часть лечебного КОМПЛЕКСА, включающего в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работа с психикой.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Народная медицина - профилактика рака

Житель Новоалтайска Владимир Лузаев победил рак поджелудочной железы четвертой степени. Сюжет об этом показал телеканал «Наши новости».

В октябре 2013 года мужчине был поставлен диагноз. Лузаев решил заняться самолечением по растиражированной в интернете методике Симончини.

Главной задачей этой методики является понижение уровня кислотной среды в организме, которая способствует разрастанию раковых клеток, с помощью соды. Лузаев ежедневно выпивал кружку гашеной соды за полчаса до еды.

Через год опухоль исчезла. Врачи констатировали полное выздоровление.

Специалисты скептически относятся к методике Симончини. За комментарием мы обратились к главному врачу Алтайского краевого онкологического диспансера, профессору, доктору медицинских наук Александру Лазареву.

По словам Лазарева, для полноценной оценки ситуации необходимо ознакомиться с историей болезни пациента, но, исходя из представленных данных, можно высказать предположение об изначально неправильной верификации диагноза.

Особенностью диагностирования рака поджелудочной железы является отсутствие единого информативного метода. Только в случае правильного сочетания нескольких методов можно решить вопросы дооперационной морфологической верификации опухолевого процесса.

«На сегодняшний день из 10 тысяч больных с поставленным диагнозом «рак» у примерно тысячи он является неподтвержденным», — рассказал Лазарев.

Возможность диагностической ошибки при выявлении заболевания всегда существует, а озвучивание самого слова «рак» подкашивает любого больного, поделился своим опытом главный онколог края. По его мнению, если у врача возникают сомнения в онкологическом диагнозе, то правильней было бы вести человека как хронического больного.

«В случае с Владимиром Лузаевым, вероятно, произошло подобное. Скорее всего, он страдал хроническим панкреатитом, который был неправильно верифицирован» — высказал предположение врач.

Лазарев рассказал и том, что с начала своей медицинской карьеры собирает информацию о различных нетрадиционных методиках лечения рака. По его словам, ни одна из них не оказалась эффективной.

О применяемом Лузаевым методе Симончини онколог слышал, но предполагает, что одним из факторов излечения больного стало банальное соблюдение диеты, вне зависимости от сдабривания пищи конопляным маслом и медом.

Возможность оказания благотворного влияния соды на организм вылечившегося врач не стал подвергать сомнению. По его словам, при панкреатите у больного обычно наблюдается повышение секреции поджелудочной железы. Употребление гашеной соды в пищу могло поспособствовать нормализации этого процесса.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение народными средствами рака яичников

«Подобный случай выздоровления больного вполне имеет место быть, но важно понимать, что методика лечения одного человека может категорически не подойти другому. Поэтому никогда не стоит отказываться от врачебной помощи, обращаясь исключительно к различным целителям и сомнительным методикам.

За текущий год количество излечившихся больных раком в Алтайском крае выросло на четыре тысячи человек (65 тысяч против 61 тысячи за 2013 год). И этот результат мы имеем благодаря развитию медицинских технологий и техники», — резюмировал Лазарев.

— Отрывок из песни

Год назад в городе Барнауле произошло удивительное событие, повергшее в шок жителей не только Алтайского края, но и всей России.

Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

Как дальнобойщик из Барнаула вылечил рак при помощи пищевой соды

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  ГЛАВА 3. МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ЯДОМ - Жолондз. Рак. Практика исцеления

К врачам обращаться не стану,

Как дальнобойщик из Барнаула вылечил рак при помощи пищевой соды

Обращусь я к друзьям, —

— Отрывок из песни

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 до 6 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает.

— Отрывок из песни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: