Описание и лечение различных видов рака

Существует пять основных классов химиотерапевтических препаратов против рака

Итак, ученые уже много лет проводят эксперименты не только над растениями. Свойства люциферазы и других генов, белков, ферментов или веществ (например, 5 — аминолевулиновой кислоты), способных давать люминисценцию активно исследуются для выявления новых методов диагностики и лечения рака уже более десяти лет.

Лечение рака простаты

Лечение рака радиацией

При лечении рака с помощью химиотерапии и радиации убиваются не только злокачественные клетки, но и часть здоровых клеток, а главное – сама иммунная система. При этом урон наносится мозгу, сердцу, почкам и печени.

По сути дела, больному выносится смертный приговор, так как раковые клетки не умирают (в противном случае Чернобыль стал бы мировой раковой здравницей), а перерождаются. Они изменяют ДНК, и поглощают все питательные вещества.

• Алкилирующие агенты. Они связываются с ДНК в раковых клетках, предотвращая ДНК от деления.

Описание и лечение различных видов рака

• Антиметаболиты. Они заменяют питательные вещества, необходимые для синтеза ДНК с неактивными веществами, тем самым предотвращая клеточное деление.

• Противоопухолевые Антибиотики. Они создают активизируют свободные радикалы кислорода, которые предотвращают ДНК от деления и могут вызвать разрывы ДНК и в конечном итоге гибель клеток рака.

• Гормональные препараты. Блокируют активность гормона в клетке, чтобы остановить рост рака и сигнальных путей.

• Растительные алкалоиды. Смешиваются с архитектурой внутри клетки, тем самым предотвращая клетки от деления.

Химиотерапевтические препараты против рака, настолько токсичны, что другие препараты используются, чтобы компенсировать свои побочные эффекты. Имейте в виду, что агенты химиотерапии делают свою работу не только на раковые клетки, а также на здоровые клетки.

Химиотерапевтические препараты могут быть в сочетании с одним или более другими препаратами для синергетического эффекта или создадут другой профиль побочных эффектов. Эти коктейли химиотерапии, могут хорошо переносится с минимальными побочными эффектами, или их может быть трудно терпеть и они производят значительные побочные эффекты.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Болотов лечение рака кожи

Это становится все более распространенным для онкологических больных для получения таргетных препаратов с их полихимиотерапией. В отличие от более старых снадобий химиотерапии, действия таргетных препаратов ориентированы на конкретные структуры и деятельности, которые являются более видными в раковых клетках.

Цель таргетных препаратов является содействие гибели опухолевых клеток с меньшим воздействием на здоровые клетки. Некоторые пациенты чувствуют себя лучше, во время химиотерапии, потому что их опухолевое поражение дает снижение, которое затем снижает некоторые из симптомов, связанных с раком, такие как усталость, потеря аппетита и потеря веса.

«АСД. Фракция 2»

Официально использовать этот препарат разрешено только в ветеринарной практике. Исследования его на человеке не проводились, и если вы приняли решение лечиться этим средством, вся ответственность ляжет только на вас.

Для изготовления медикамента «АСД. Фракция 2» используют ткань долгоживущих животных. Настойка представляет собой жидкость цвета чая и имеет специфический запах. Учеными доказаны антибактериальные свойства средства «АСД».

Препарат участвует в обменных процессах организма, обеспечивает нужное содержание гормонов и проявляет себя в формировании иммунной системы. Медикамент «АСД» оказывает влияние не на какой-то микроб, а на весь организм в целом, который в дальнейшем сам уничтожит этот микроб.

При онкологических заболеваниях применяется средствао «АСД». Лечение рака этим препаратом уменьшает боль и останавливает развитие болезни. Запущенные стадии рака лечатся с применением не общей дозировки.

Брахитерапия – передовая методика лечения рака

Обычная химиотерапия разрушает и поврежденные и здоровые клетки — и в этом ее минус. Но ученые разработали новый вид лучевой терапии — протонная терапия. Протоны разгоняют в протонном ускорителе и направляют излучение точно на опухоль.

Технологии высокоточной лучевой терапии были разработаны еще в 1960 годах в Швеции. Излучение удалось направить в одну точку — изобретение получило название гамма-нож. Позже Джон Адлер на основе гамма-ножа создал кибер-нож.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Заговор от рака: лечение раковой опухоли молитвами

Кибер-нож при помощи компьютерной системы направляет излучение с микроскопической точностью. При помощи высокоточной лучевой терапии уже удаляют небольшие образования, которые располагаются в труднодоступных местах.

Любые манипуляции с генами — это определенный риск, т.к. в будущем может привести к неконтролируемым генетическим мутациям. Изменение генов человека, наряду с клонированием полностью или частично ограничивается во многих странах законодательством.

В августе 2017 журнал Forbes заявил о новой эпохе в мировой клинической практике. Была опубликована статья о первой законодательно одобренной генной терапии для лечения рака при помощи генно –модицифированных лимфоцитов CAR-T.

Описание и лечение различных видов рака

Терапия получила название Kymriah (Кимрия). Процент ремиссии при данном виде лечения составляет 83%. CAR-T, однако, также имеет серьезные и потенциально смертельные побочные эффекты, «цитокиновый шторм», анемия, временные нарушения работы мозга, включая летальные случаи.

В октябре 2017 года тот же журнал объявил о том, что генная терапия поставлена на поток и сообщил об одобрении второго препарата Yescarta (Йескарта) от корпорации Gilead Science. Курса лечения Yescarta стоит $350 000, что дешевле средства Kymriah от Novartis. Препарат предназначен для лечения B-клеточной лимфомы при помощ все той же технологии -.

В этот список стоит добавить препарат генной терапии Keytruda (Пембролизумаб) одобренный FDA в сентябре 2017 года. Разработанный транснациональной компанией Merck Sharp

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: