Научная программа лечения рака

Дендритные биовакцины

Методика позволяет снизить количество раковых клеток примерно в два раза и перевести онкологическое заболевание в хроническую форму на любой стадии рака, медиана продолжительности жизни может значительно увеличиться.

Приглашаем пациентов принять участие в новых методах лечения онкологических заболеваний.

Новые лекарства от рака

“Лейкеран”

Это противоопухолевый цитостатический препарат, действующим веществом которого является хлорамбуцил. Принцип действия заключается в алкилировании клеток. Активный компонент нарушает репликации ДНК раковых образований.

Беременным и кормящим женщинам прием лекарства противопоказан. Также нельзя принимать лекарство, в случае индивидуальной непереносимости какого-либо компонента препарата; при тяжелых болезнях почек или печени.

Лекарство останавливает развитие раковых клеток, спустя 2-3 недели после применения. Препарат оказывает токсическое влияние как на неделящиеся, так и на делящиеся злокачественные клетки. Быстро абсорбируется из ЖКТ.

Лейкеран может вызывать необратимое угнетение работы костного мозга, уменьшение выработки лейкоцитов, снижение гемоглобина, нарушение работы ЖКТ, аллергическую реакцию в виде высыпаний, тремор, судороги, галлюцинации, нарушение работы опорно-двигательного аппарата, слабость, тревожность.

Продается по рецепту и средняя стоимость – 3300 рублей.

“Ниволумаб”

Лекарство относится к препаратам блокаторов рецепторов PD-1. Принцип действия основывается на угнетении клеточного иммунитета. Небольшие размеры действующего вещества проникают в раковую клетку, связываются с рецепторами PD-1, которые впоследствии снижают и блокируют активность лимфоцитов.  Применение эффективно в наиболее агрессивных злокачественных формах.

Показания:

  1. Прогрессирующий рак легких.
  2. Неоперабельная меланома (когда ее удаление невозможно  или лекарственные препараты не приносят результата).

Беременным и кормящим женщинам, молодым людям до 18 лет, пациентам с болезнью Крона, язвенным колитом, заболеваниями печени прием лекарства противопоказан.

Препарат препятствует развитию и росту злокачественного образования, а также предупреждает появление и развитие метастазов. При грамотном лечении и соблюдении всех рекомендаций врача, состояние больного будет заметно улучшено, а продолжительность жизни увеличена.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Ксения кравченко лечение рака

Лекарство может проявлять побочные действия различной интенсивности: аллергическая сыпь, тошнота, рвота, зуд, диарея, отеки рук и ног, проблемы с работой почек.

Препарат имеет высокую стоимость – за 40 мг, пациенту придется заплатить почти 1000 у.е.

Новое в лечении рака, к которому относятся инновационные противоопухолевые препараты, методы воздействия на опухоль, являются отличной альтернативой традиционному лечению. Клинические исследования подтверждают эффективность вышеперечисленных методов и лекарств.

Глава Минздрава В. Скворцова представила новое лекарство от рака анти PD 1 для лечения онкологических заболеваний. Эффективность PD 1 доказали результаты доклинических исследований. Проведённые испытания позволяют дать надежду на излечение вдвое большему количеству онкобольных, чем при химиотерапии.

Пример излечения от рака 4-ой стадии

По мнению министра здравоохранения, доктора медицинских наук, профессора Скворцовой В.И., применение вакцины способно предотвратить развитие опухоли в 40% случаев. Фактически PD 1 — это шанс для онкобольных, которым не помогает химиотерапия.

Скворцова прогнозируют, что уже в 2019 году новый препарат появится в производстве. Решение по организации лечения принимается после рассмотрения медицинских документов пациента, которые необходимо выслать на электронную почту.

Принцип действия

Клеточная терапия — это создание лекарственных вакцин на основе биологических тканей (крови или опухолевых клеток), которые забираются у больного, генетически модифицируются и инъекционно вводятся обратно.

Препарат обладает уникальностью по продолжительности действия, эффект не прекращается и после курса приема. Положительная динамика наблюдается даже у пациентов с 4 стадией рака, при заболеваниях глиобластоме мозга, негативный рак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: