Мой опыт лечения рака в израиле detkino

Что в итоге

Пройдя лечение рака в Израиле, я понял, что наша медицина не может сравниться ни по уровню клиник, ни по человечности отношений. Онлайн консультация помогла мне вовремя и верно определить способ лечения, а главное — найти того врача, который сделает все по максимуму возможностей!

И здесь вопрос даже не в стоимости. Профессор, заведующий онкологическим отделением потратил на меня больше времени, чем наш уролог в родной городской поликлинике. При этом взяток в Израиле я не давал, в очереди не стоял, знакомых посодействовать не просил.

“Получается, что качество лечения зависит не только от врача, но от отношения к пациенту в целом, в желании его вылечить, а не заткнуть ему рот, не давая шансов при таком диагнозе. Важна ваша собственная вера и готовность идти до конца, до победы“

Я почему пишу этот отзыв, сегодня 9 месяцев прошло от моего возвращения из Израиля. Я отправил своему доктору свежее МРТ, мне не нужно лететь, чтобы провериться, я наблюдаюсь удаленно. И ответ пришел с хорошим прогнозом — все в норме!

Верю только в это и благодарен всем  — начиная с тех, кто написал на форуме о такой возможности как удаленная консультация и заканчивая доктором, переводчиком, и огромное спасибо брату, что прошел все это со мной вместе.

Почему я отказался от городской клиники

Не буду долго рассказывать о том, что лечение в Израиле более эффективно, чем в нашей стране, я читал на сайте израильских клиник и про роботов и про современные органосохраняющие, щадящие методы при раке простаты и другие чудеса медицины.

В нашем онкоцентре, в первую очередь, поразило отношение врачей к моей проблеме. Почему-то показалось, что моя судьба их совершенно не волнует. И это при довольно высокой стоимости лабораторного и аппаратного обследования!

Еще одной причиной выбрать Израиль были реальные  отзывы людей, которые вернулись и многие перешли в ремиссию после Израиля.  Покопался в интернете и нашел интересные цифры статистики. Как оказалось самый большой процент, полностью выздоровевших больных, был в клинике Ассута (Тель-Авив).

Диагностика и операция при раке шейки матки

Пациент: ВикаГород: Санкт-ПетербургОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 10.07.2015

Пациентке Вике из Санкт-Петербурга по месту жительства поставили диагноз «рак шейки матки». Стадия болезни была определена как терминальная. Российские врачи обнаружили у нее одну из самых агрессивных опухолей – аденокарциному.

стадия рака была определена как начальная, а вид – опухоли как плоскоклеточный рак. Этот вид рака менее агрессивен, поэтому беременность Вики удалось «дотянуть» до 34 недель. У Вики родился здоровый малыш.

Как и где заказать видео-консультацию напрямую с врачом

“Мне ставили диагноз — киста, а это был уже рак!! Только видео консультация с израильским врачом помогла. Я отправила ему свой диск МРТ, сцинтиграфию, УЗИ. А выбрать профессора — онколога мне помогли сами операторы сайта по консультациям и второму мнению”

Так как ссылки на нужный сайт не было, я написал в яндексе — “видео-консультация в Израиле” и на первом же из них заполнил и отправил заявку.

Мой опыт лечения рака в израиле detkino

На всех сайтах по лечению в Израиле, где есть услуга онлайн консультирования с врачом, цена стоит 300$. Я готов был заплатить 300 долларов за видео-консультацию с врачом из Израиля. Дал бы и больше, только бы мне уже что-то дельное и определенное сказали. Особенно я хотел понять, нужна мне операция или нет? Делать мне все назначенные химии или нет?

Как все происходит

Мне перезвонили в тот же день, девушка спросила, какие у меня имеются результаты анализов, выбрал ли я врача. Она помогла мне загрузить копию диска МРТ и собрать папку своих мед. документов. Причем выписки из истории болезни и заключения наших врачей им совсем оказались не нужны.

Врача мне выбрали консультанты, я не разбираюсь, да и время тратить не хотел, им там виднее, кто умеет рак простаты лечить лучше) В итоге мне назначили доктора Офера Йосеповича, сказали что он крутой и мне нужно написать конкретные вопросы к врачу.

После разговора с девушкой-помощницей с этого сайта я поискал информацию про этого доктора, посмотрел его фотографии на разных сайтах (чтобы быть уверенным, что это он на видео), почитал отзывы.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение рака метронидазолом за климчуком

В общем документы я собрал в папку на гугл-диск и отправил ссылку доктору через этот же сайт и свои вопросы.

На следующий день (около 12-00) мне перезвонили, сказали, что сегодня доктор даст ответы и прислали реквизиты на оплату. Я был наготове, оплатил сразу. Немного позже 16 часов того же дня мне позвонила та же девушка-оператор и прислала ссылки на видео с доктором  переводом на русский.

Доктор Офер Йосепович предложил мне новый метод, которым в Израиле лечат рак простаты — HIFU, это как ультразвуковая хирургия, без разрезов и вытекающих последствий. Так как на МРТ он увидел, что у меня опухоль не выходит за границы предстательной железы.

Дома мне предлагали операцию по удалению простаты и не гарантировали никакие функции органа после операции. Как вариант рассматривался лапароскопический или удаление опухоли роботом да Винчи. Мне нужно было решиться — лететь в Израиль или пробовать найти у себя в городе подобные возможности лечения.

Как меня лечили дома

Из личного опыта скажу — результат лечения рака в любой клинике мира во многом зависит от стадии, на которой вы обратились к врачу. Я пошел к участковому врачу и напросился на прием к урологу сразу после появления неприятных симптомов и болей пониже живота.

Был перенаправлен в областной диагностический центр, и уже там услышал пугающие слова врача о возможном “очаге патологических клеток”. Честно скажу, это довольно страшно, но если бы затянул с консультацией было бы намного хуже все.

(Так что, мужики, обращайте внимание на боли в области паха, зуд, частые позывы в туалет и проблемы в интимной области, не верьте предположениям людей об обыденности простатита, такие признаки могут оказаться онкологией!)

Лечение в Израиле, Ассута

Не буду описывать все организационные моменты. Скорее всего, выбор условий перелета, проживания зависит от бюджета и возможностей конкретного человека. Лучше расскажу о возможностях лечения в Израиле.

Меня ждал профессор Офер Йосепович. Я попал к нему напрямую, просто с помощью простого сайта, который доступен всем и каждому. И главное — из любой точки глобуса и в любое время суток! Независимо от пола, расы и достатка.

У меня не было очередей, задержек и проволочек. Поселили меня недалеко от клиники, мой брат прилетел со мной, и сейчас очень приятно вспоминать, как приняли нас в Израиле. Кстати стекла на ревизию биопсии я привез с собой, и мне не пришлось переплачивать, а с израильской точностью диагностики не поспоришь!

“Анатолий, вы даже не представляете, как врачи здесь борются за каждую возможность сохранить не только жизнь, но и орган или хотя бы часть его, здесь для этого есть опыт у врачей, роботы и самое важное — к тебе отдельный подход, не стандартный, как к любому подобному случаю!”

Дообследовали меня, проверили показания, противопоказания, все рассказали мне до мелочей, выбирать нужно было мне самому — какой способ лечения лучше. Брат всегда был со мной рядом, помогал думать)

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Антибиотики при пульпите механизм возникновения, симптомы, профилактика, лечение

В моем случае идеальным решением ультразвуковое воздействие. Опухоль удалили без разрезов, но главное, за что хочется сказать спасибо хирургу — сохранение нервных окончаний. Офер Йосепович не только спас мою жизнь, но и восстановил мужское здоровье. Благодаря этому никаких проблем в интимном общении я сейчас не испытываю.

Лечение гинекологического заболевания

Пациент: ВалентинаГород: Россия, КраснодарОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 23.03.2017Приехала в страну Израиль, в Тель-Авив по причине состояния здоровья. Эту клинику мне посоветовали мои родные, так как они уже имели дело с ней, и им всё очень понравилось.

Как приехала сюда, меня встретили. Было очень точно, четко, не пришлось никого ждать. На следующий день у меня уже было расписание на консультацию к врачам. Мой гинеколог — врач с большим практическим опытом.

Поэтому я захотела именно к нему, и очень им довольна. С языковым барьером тоже никаких препятствий не было. Занимался с мной непосредственно Алекс. Я очень ему благодарна, потому что всё сделано было в максимально сжатые сроки.

Пациент: Михаил Ефимович ЛитвакГород: Россия, Ростов-на-ДонуОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 03.06.2015Михаил Ефимович приехал в Израиль не в первый раз – 2 года назад он уже прошел операцию у известного израильского профессора.

На этот раз он приехал для консультации и подбора консервативного лечения. Михаилу Ефимовичу назначили новые препараты. Начав их принимать, он почувствовал себя значительно лучше. Михаил Ефимович отмечает четкую организацию лечения.

Лечение рака легкого

Город: Россия, КраснодарОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 20.01.2016О поездке на лечение в Израиль рассказывает сестра пациента. Она отмечает профессиональные и человеческие качества всех, с кем она встретилась в Топ Клиник – врачей, медсестер, сопровождающих.

В Топ Клиник пациенту успешно провели операцию, хотя российские врачи сочли опухоль легкого неоперабельной. Госпитализация продолжалась 3 дня. Все это время пациент находился в одноместной, идеально чистой палате со всеми удобствами.

Лечение рака мозга

Пациент: СветланаГород: Якутия, НерюнгриВрач: Цви РамОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 13.12.2015Светлана приехала в Израиль, в Топ Клиник, с мужем, у которого был диагностирован рак мозга. Ее супруг прошел успешную операцию у профессора Цви Рама – нейрохирурга с мировым именем.

Хирургическое вмешательство было сложным и уникальным: на операционном столе пациент находился в сознании, но не чувствовал боли. Хотя до операции муж Светланы передвигался только на инвалидной коляске, уже на следующий день он начал ходить.

Получить бесплатную консультацию

Лечение рака молочной железы

Пациент: АльбинаГород: Россия, МоскваВрач: профессор Инбар, профессор ШнейбаумОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 27.03.2014Рак диагностировали у Альбины не сразу: сначала врачи полагали, что это просто воспаленный лимфоузел.

Когда опухоль была обнаружена, московские врачи предложили пациентке удалить обе молочные железы и яичники и провести терапию герцептином. Альбина решила пройти обследование и лечение в Израиле. Известный израильский онколог профессор Инбар сказал, что опухоль у Альбины является гормононезависимой и назначил другой протокол лечения.

Лечение саркомы груди

Пациент: ВалентинаГород: Россия, МоскваОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 01.05.2017Попала в этот медицинский центр из Москвы после того, как меня прооперировали там с онкологическим заболеванием, саркома грудной железы.

Обнаружилось, что у меня метастазы в кости, в связи с чем я решила обратиться за помощью сюда. Здесь полностью прошла обследование, мне прооперировали руку, где были метастазы, сделали облучение, химиотерапию и медикаментозную терапию.

Также было лечение выписано на последующие 4-5 месяцев, которое я продолжила уже дома. Результат ошеломляющий, я даже сама не ожидала. Ещё недавно я была инвалидом, рука совершенно не работала, а после операции и лечения я могу всё делать по дому.

Сейчас врачи проводят повторный осмотр. Параметры и самочувствие уже намного лучше. В дальнейшем, если будет возможность, обязательно ещё приеду на обследование. Всем рекомендую этот центр. Очень благодарна Григорию, Ирине, Оксане, Леониду. Доктора все бесподобны! Низкий поклон этим людям.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Чем лечить рак печени 4 стадии

Неподтвержденный диагноз неходжкинской лимфомы

Пациент: ВераГород: НовосибирскВрач: Оделия Гур, Офер МеримскийОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 8.10.2016Вера приехала из Новосибирска в Израиль по настоянию дочери, которая сомневалась в правильности установленного диагноза.

Врачи на родине провели массу исследований, изучили пунктант костного мозга, и сообщили, что у нее неходжкинская лимфома – неизлечимое заболевание лимфатической системы. Немедленно назначили курс химиотерапии, так как положение было серьезным. После ее прохождения дочь нашла Анну – координатора клиники Топ Клиник.

Взявшаяся консультировать семью врач Оделия Гур, совместно с профессором Офер, опираясь только на ревизию привезенных стекол с биопсией, шокировали обоих женщин – никакой лимфомы нет! Это анализы здорового человека!

Мой опыт лечения рака в израиле detkino

Радости пациентки и дочери нет границ. Они благодарят всех сотрудников больницы и Бога за подаренную возможность стать снова здоровой. В своем отзыве женщина призывает всех сомневающихся не тянуть, обращаться к врачам Израиля. Ведь жизнь одна, нужно приложить все усилия для выяснения правды о своем здоровье.

Пациент: МаринаГород: Россия, МоскваОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 19.10.2015

Марине из Москвы поставили диагноз «рак яичников 4-й стадии». Врачи относились к ней как к неизлечимой больной. Но пациентка решила бороться. Ей помогли врачи TopClinic, куда Марина приехала по совету брата.

Прежде всего, израильские специалисты диагностировали у нее не 4-ю, а 3-ю стадию рака. Они подарили Марине надежду и желание жить, постоянно поддерживали ее. Марине назначили несколько курсов химиотерапии, которые позволили уменьшить размер опухоли и метастазов, а затем ведущий хирург TopClinic профессор Дан Грисаро выполнил ей операцию, в ходе которой удалил все очаги злокачественной опухоли.

Отзыв о лечении рака простаты

Пациент: ВладимирВрач: Хаим МацкинОценка: ⭐⭐⭐⭐⭐Дата отзыва: 14.03.2016Владимир приехал в Израиль, чтобы пройти хирургическое лечение 2 заболеваний – аденомы предстательной железы и мочекаменной болезни.

Пациент отмечает исключительную доброжелательность персонала израильской клиники. Он характеризует профессора Хаима Мацкина, выполнявшего операцию, как хирурга высокого класса и душевного человека. После операции профессор лично осматривал Владимира каждый день и давал ему рекомендации.

На пациента произвело впечатление отличное техническое оснащение клиники, в том числе удобные кровати-трансформеры. Владимиру очень понравился Тель-Авив и его жители. Он был удивлен, что в такой технологически развитой стране, как Израиль, люди живут без показушной роскоши, просто и скромно.

С чего начать лечение и как не опоздать

“Мне удалили грудь и теперь я ищу возможности сделать реконструкцию в Израиле. Потому что там все стоит чуть ли не дешевле, чем в клиниках Москвы. На работе коллега посоветовала мне сайт, где можно заказать онлайн консультацию с израильским врачом. Я обязательно это сделаю, только жалею, что не имела этой возможности раньше, возможно доктор и смог бы сохранить мне грудь, ведь можно было удалить только опухоль, так как метастазов у меня не было”

У меня обнаружили рак простаты. И я не хотел, чтобы мне удалили то, что можно хотя бы частично сохранить! Или еще хуже — лечили от неправильного диагноза и не вылечили. Такие отзывы я тоже читал. Люди лечатся, теряя и время и деньги, а потом едут за границу и уже меньше шансов на полную ремиссию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: