Перечень клиник по лечению рака

Основные этапы лечения

Прогноз на излечение от рака зависит от его стадии и локализации, наличия метастазов, возраста пациента. Противораковая терапия может привести к полному излечению, продлить жизнь больного или улучшить качество его жизни.

Существуют различные методы лечения рака.

  • Хирургическое вмешательство.
  • Лучевая терапия.
  • Лекарственная терапия (химиотерапия).
  • Иммунотерапия.
  • Гормонотерапия.

В онкологической практике эти лечебные методики используются самостоятельно или в комбинации друг с другом. Больным, у которых по той или иной причине невозможно ликвидировать очаг опухоли, назначается паллиативная помощь, направленная на облегчение тяжелых проявлений заболевания.

Диагностические исследования

Распознавание и лечение рака ведется врачом-онкологом. Успешность лечения во многом зависит от раннего диагностирования рака и участия пациентов в скрининговых программах.

Для подтверждения диагноза необходимо комплексное обследование, в которое обычно включают:

  • изучение жалоб больного и сбор анамнеза;
  • осмотр профильного врача (в зависимости от расположения новообразования);
  • клинические анализы крови и мочи;
  • биохимические анализы крови;
  • тесты на онкомаркеры;
  • инструментальные исследования (с целью визуализации опухоли);
  • биопсию опухолевого очага;
  • цитологическую и гистологическую экспертизу биоптата.

Комплексный подход к лечению онкологии

Онкологические клиники обеспечивают комплексный подход к лечению рака, начиная от ранней диагностики рака в Израиле, заканчивая всеми необходимыми процедурами. На протяжении всего периода лечения пациент получает не только врачебную помощь различных специалистов, но и сопровождение среднего медицинского персонала.

Также каждому больному раком обеспечивается психологическая поддержка, что очень важно, ведь онкологические заболевания делают человека более уязвимым во всех отношениях. Онкоцентры Израиля обеспечивают каждому пациенту максимально комфортное пребывание и максимально оперативную диагностику, чтобы приступить к лечению как можно скорее.

Процент излечения от рака в онкоцентрах Израиля достаточно высок.

Основные составляющие этого успеха — комплексный и, в то же время, индивидуальный подход к проблеме.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Популярные методы лечения рака

Каждый раз учитываются все особенности конкретного пациента и его заболевания, чтобы максимально точно воздействовать на опухоль, с максимальным сбережением здоровых тканей.

Также успешность лечения достигается использованием проверенных методов в сочетании с самыми новыми технологиями и препаратами химиотерапии в Израиле. К примеру операции, выполняемые с помощью робота Да Винчи или удаление новообразований с помощью установок для лучевой терапии с линейными ускорителями.

Использование щадящих методов химиотерапии позволяет избежать тяжёлых и неприятных побочных эффектов. При малейшей возможности сохранения органов применяются малоинвазивные хирургические методики.

  • Лучевая терапия, в том числе брахитерапия (прицельное воздействие),
  • Химиотерапия,
  • Хирургическое лечение,
  • Иммунотерапия,
  • Трансплантация стволовых клеток,
  • Аутотрансплантация костного мозга,
  • Удаление опухолей с помощью фокусированного ультразвука.

Смотрите видео о лечении

Лечение в клинике Топ Ассута

Онкогинекология в Топ Ассута

Многие медицинские центры в Израиле имеют специализированные онкологические клиники и отделения, в каждом из которых есть свои особенности и более узкие профили лечения. Лучшими онкоцентрами можно считать клиники:

  • клиника Давидов Медицинского центра Рабин,
  • Ихилов,
  • Ассута.

Медицинский центр имени Ицхака Рабина (или просто Рабин) расположен в городе Петах-Тиква. Он предоставляет широчайший спектр услуг для своих пациентов. Успешность лечения в центре Рабин достигается благодаря удачному сочетанию традиционных и новых методов диагностики и лечения.

Кроме того, МЦ Рабин проводит масштабные исследования в сотрудничестве с профильными учреждениями всего мира. О высоком качестве медицинских услуг говорит аккредитация Joint Commission International (JCI), признанная в мировой системе сертификации как наиболее авторитетная и престижная.

В структуре Рабин работают различные учреждения, в том числе, онкологический центр Давидов, находящийся в одном ряду с мировыми медицинскими учреждениями, благодаря высокой квалификации и опыту специалистов, великолепному оснащению и использованию передовых методик.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Скудные месячные аденомиоз

Рабин имеет самый высокий мировой сертификат Joint Commission International!

Давидов — крупнейший онкоцентр в стране и на всём Ближнем Востоке. Примерно 20% всех онкологических пациентов лечится в центре Давидов. Здесь можно получить помощь при любых видах онкологии. Хорошим дополнением к работе онкологической клиники стал институт гематологии при центре Рабин.

  • Первичная диагностика опухоли,
  • Основное лечение,
  • Паллиативное лечение.

При составлении индивидуального плана лечения тщательно изучаются данные диагностики, особенности организма и заболевания. Основное лечение направлено на избавление от опухоли, помощь в клинике Давидов оказывается при всех видах рака.

Паллиативное лечение имеет своей целью уменьшить страдания пациента и улучшить качество его жизни на последних стадиях развития злокачественной опухоли. Специалисты центра Давидов индивидуально подбирают обезболивающие и стараются максимально избавить пациента от страданий.

  • Институт онкологии,
  • Институт гематоонкологии.

В составе института гематоонкологии Давидов:

  • отделение лечения доброкачественных болезней по нескольким направлениям,
  • отделение онкогематологии со стационаром, блоком госпитализации и более узкими специализированными отделениями.

В Тель-Авиве при Медицинском центре имени Сураски (Ихилов) с 2005 года функционирует онкологический центр. Здесь работает команда опытных высококвалифицированных специалистов, которые добиваются хороших результатов в самых сложных случаях.

При выполнении операций в центре Ихилов используются все возможности, в том числе применение малоинвазивных методов выполнения вмешательства. При эндоскопических операциях, сопровождающихся качественным визуальным контролем, возможно иссечение и удаление только тканей, затронутых злокачественным процессом, без повреждения здоровых тканей.

В клинике Ихилов ежегодно выполняют немалое количество операций на поздних стадиях рака органов ЖКТ, позвоночника, надпочечников и других.

Преимущества Ихилов

  1. Использование революционных методов лечения, например, гипертермической интраперитонеальной химиоперфузии,
  2. Прогрессивные методы химио- и радиотерапии,
  3. Круглосуточное функционирование современной лаборатории,
  4. Специализированные отделения помощи онкобольным.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Квоты на лечение рака в россии

Онкологический центр Ихилов в состоянии оказать помощь пациентам со всего мира. Здесь всё организовано с максимальным удобством для больных. Примерную стоимость лечения рака в Израиле можно рассчитать обратившись непосредственно в клинику.

Частный медицинский комплекс Ассута включает в себя несколько клиник в разных частях Израиля. Основная онкологическая помощь в Ассуте ведётся в институте онкологии. Здесь применяются все инновационные методики лечения рака. В числе специалистов Ассуты профессора, эксперты международного класса.

онкологические центры в Израиле

На видео подробности об особенностях диагностики и лечения рака в клинике Ассута:

  1. Высокоточную диагностику,
  2. Консультативную помощь,
  3. Полное медицинское сопровождение,
  4. Комплексную помощь,
  5. Реабилитационные мероприятия.

В составе института онкологии при клинике Ассута функционирует специализированный центр здоровья груди, где работаю опытные специалисты. В отделении радиохирургии используются новейшие модели линейных ускорителей, системы гамма- и кибер-нож и некоторые другие виды современного оборудования.

Ассута принимает на лечение как амбулаторных больных, так и стационарных. Приём ведётся в удобное для пациентов время, в том числе и поздно вечером. Кроме основного лечения здесь можно получить процедуры альтернативной медицины, которые смягчат негативные побочные эффекты и улучшат общее состояние.

Доказательством эффективности израильской онкологии можно считать один из самых низких показателей смертности от онкологических заболеваний в мире.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение рака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: