Как приготовить сок для лечения рака

Исследования профессора Хираямы

Японцы еще задолго до чудесного излечения Энн Кэмерон и Ральфа Коула занялись изучением свойств моркови, в частности, влиянием этой овощной культуры на раковые клетки. В течение 20 лет профессор Т. Хирояма обследовал более 265 тысяч пациентов старше 40 лет и пришел к выводу, что снижение употребления мясных продуктов, с одновременным включением в ежедневный рацион моркови, снижает вероятность развития раковых опухолей на 50%.

Длительные исследования позволили ученому сделать вывод о том, что бета-каротин, как ключевой компонент моркови, способен задерживать развитие некоторых предраковых заболеваний, предотвращая тем самым рак груди, кожи, гортани, желудка, простаты и легких.

https://www.youtube.com/watch?v=E48z1Jvyy7o

По словам профессора Хираямы, даже у курильщиков, которые ежедневно употребляли морковный сок или съедали по 1-2 свежих моркови в день, раковые опухоли наблюдались на 35% реже, чем у тех, кто игнорировал морковный сок, продолжая курить.

На основании своих исследований профессор Хираяма сделал вывод, что целебные свойства моркови в борьбе с раком кроются в способности этого овоща подщелачивать кровь. На сегодняшний день одной из главных версий развития онкологии является версия о том, что раковые опухоли появляются на фоне закисления организма, а значит, повышенного уровня кислотно-щелочного баланса (pH).

К слову, далеко не все разделяют версию профессора Хираямы. Группа ученых из университета Ньюкасла также изучала состав и свойства моркови, и их влияние на раковые клетки. Ученые не обошли своим внимание бета-каротин, однако основой акцент сделали на других веществах моркови, резонно посчитав, что бета-каротин – главный, но отнюдь не единственный компонент этого овоща.

Именно это исследование позволило обнаружить природный пестицид под названием фалькаринол. Известно, что это вещество обладает выраженным противогрибковым свойством. Именно оно защищает плоды от гнили и повреждений, а также не позволяет моркови чернеть при длительном хранении.

Ученые провели серию опытов с участием 24 крыс, имевших предраковые заболеваний. На протяжении 5 месяцев подопытные животные регулярно получали пищу, причем в рацион одних добавляли экстракт фалькаринола, тогда как другие вообще обходились без моркови.

В итоге проведенного эксперимента ученые выяснили, что вероятность развития рака у крыс, которые употребляли фалькаринол, снизилась в 3 раза по сравнению с теми подопытными крысами, которые не получали морковь.

Изучение моркови и ее влияния на онкологические опухоли, безусловно, еще не окончены. Ученые надеются, что именно с помощью моркови и компонента фалькаринола им удастся открыть лекарство от рака нового поколения.

Тем не менее, специалисты рекомендуют людям уже сейчас задуматься о ежедневном употреблении свежего морковного сока, хотя бы по 1-2 стакана в день. Это станет отличной профилактикой онкологических заболеваний, а людям, страдающим от рака, вполне возможно, поможет победить это страшный недуг. Берегите себя!

История исцеления Энн Камерон

В 2005 году я обнаружил метастазы раковых опухолей, в первую очередь на моей шее, врачи сказали, что мне нужна операция, облучение и химиотерапия. Перед моей операцией жена моего друга мне посоветовала попить сок из моркови, она сказала, что есть женщина, которая вылечила себя от рака яичников.

Четыре месяца спустя, когда я должен был посетить хирургов, рентгенолог сказал мне, что магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что мои опухоли не выросли со времени моей первой МРТ (четыре месяца назад). Он также сказал, что мои опухоли: «возможно, даже стали меньше.»

Как приготовить сок для лечения рака

Несмотря на это, он по-прежнему настаивал на том, что с лечением моя вероятность выживания будет примерно в три раза выше, чем без него (30% против 10%). Я вот-вот терял право на получение медицинской помощи и спросил его, что если бы я мог пропустить операцию и просто получить химиотерапию и облучение.

Мне было позволено сделать только химиотерапию и облучение без хирургического вмешательства. Я продолжал пить три стакана морковного сока в день.

После химиотерапии и радиации, глыбы на моей шее всё ещё оставались. Мои опухоли постепенно сократились и исчезли через примерно около четырёх месяцев после двух месяцев химиотерапии и радиации. Я вылечился и прекратил пить сок.  Я был не уверен, было ли это воздействие химиотерапии и лучевой терапии или морковного сока.

Вскоре после того как я перестал пить сок, крошечные комочки начали появляться по одному в два ряда на моей груди. Когда я начал снова пить морковный сок, новые комочки перестали появляться, и десять маленьких комочков у меня на груди перестали расти.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Диета после лечения рака

Причина моей недооценки морковного сока была в том, что я не контактировал с женой друга, которая первоначально посоветовала мне его пить, я не спросил её сколько мне нужно было его пить. Также Я хотел знать, если что-нибудь ещё, что может контролировать рост раковых клеток на груди, кроме морковного сока.

После неудачной попытки найти что-нибудь другое, я спросил медсестру, о каких-либо ещё рекомендациях. Её совет был вернуться в больницу как можно скорее, прежде чем мои кусочки метастазы не пойдут дальше.

Пройдя через крайние неудобства ежедневной лучевой терапии с химиотерапией, а также повредив свою способность глотать и слюнотечение, я решил, что пришло время серьёзно подойти к вопросу избавления от комков, и я сразу же увеличил моё количество сока выпиваемого каждое утро с трёх до пять фунтов(пять чашек сока).

Мои видимые комки на груди начали почти сразу сокращаться. Я пил пять стаканов морковного сока (из 2,5 кг моркови получается примерно 5 стаканов сока) ежедневно, и опухоли уменьшились в течение ближайших двух месяцев и наконец-то исчезли совсем.

Я продолжал пить сок ещё месяц или около того и потом остановился. Большой комок, который появился первым, был также последним, который исчез, это означает, что крупные опухоли, возможно, занимают больше времени, чтобы избавиться от них, чем мелкие.

С тех пор Я вылечился от рака. Это было в 2006 году. Я выложил мою историю в интернет спустя несколько месяцев, чтобы люди смогли находить её на протяжении многих лет.

Почти каждый раз, когда я упоминаю о соке моркови людям, они говорят мне о каких-то лекарствах, про которые они слышали. Когда у меня был рак, я перепробовал много различных диетических лекарств, а также 18 различных видов таблеток и внешние приложения тепла.

Если вы получили что-нибудь ценное из этой статьи, я надеюсь, что это то, чего я не мог найти тогда, когда искал другие методы лечения рака. Чтобы опухоли сократились 3-х чашек в день было недостаточно.

Если вы идёте в клинику «Герсона», они будут поощрять вас, чтобы вы пили морковный сок аж 13 раз в день. Не делайте ошибку, которую сделал Я. Пять стаканов в день, каждый день, на самом деле действительно сработают.

[Крис Варк: «Я выпивал 8 стаканов морковного сока в день»]

Как приготовить сок для лечения рака

Три чашки в день, скорее всего, останавливали рост опухоли, но этого вероятно не будет достаточно, чтобы заметно сократить опухоль, основываясь на моем опыте. И это достаточно, чтобы превратить вашу кожу слегка оранжевый цвет.

5 стаканов в день не так страшно, и вам может даже понравится. Остаётся определить, можно ли каждый рак или метаболизм каждого человека вылечить морковным соком. Но до сих пор, фактически ничего не исследовано.

Я ещё не встречал человека, который использовал морковь для лечения рака и был недоволен результатом. Я знаю трёх человек, Я и двое других, что выжимали 5 фунтов моркови в день (примерно 2,5 кг или 5 стаканов сока) и пили сок ежедневно, заметили что наши опухоли сокращаются.

Но если больница давала мне 30%-ый шанс на выживание 5 лет или более даже с их лечением, то это означает, что они не в состоянии вылечить 2 из 3 своих пациентов с симптомами, которые Я имел. Та женщина была на более поздних стадий рака, чем я.

С таким большим количеством доказательств того, что миллионы жизней уходят из-за основных неэффективных методов лечения рака, мы должны поделиться этой информацией.

Врачи просто зарабатывают большие деньги на химиотерапии, лучевой терапии и других неэффективных видах терапий и способах лечения рака. Пора снова навести порядок в доме. Мы можем начать осведомлять людей об этой проблеме, прежде чем они становятся жертвой медицинского учреждения.

Как приготовить сок для лечения рака

Я надеюсь, что вы будете исследовать для себя целебную силу морковного сока, когда представится такая возможность. И я должен также упомянуть, что пить морковный сок имеет смысл в связи его другими преимуществами для здоровья, очищение кишечника, также на других сайтах в сети сообщают, что морковь снижает риск развития рака.

Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь. После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку. Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.

Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня.

Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Выбор лечения рака простаты

Риск чрезмерно драматичен, Я сознательно избегаю большой риск, чрезмерно осторожно заявляя: «Что миллионы жизней на кону».

ЭНН КАМЕРОН ВЫЛЕЧИЛА РАК ЛЁГКИХ МОРКОВНЫМ СОКОМ

«Нет никаких доказательств рака.»

Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.

20126 июня у меня была операция на рак толстой кишки 3 стадии. Я отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, я сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.

Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже я узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких была связана друг с другом и самостоятельно развивались.

Онколог также отметила, что излучение не поможет мне. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но она сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Я спросила хирурга о моей продолжительности жизни.

Я был очень растеряна. Я читала всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У меня уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что мой муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005.

Я получила письмо в Интернете, в Калифорнии от человека Ральфа Коул, он сказал, что пил сок из пяти фунтов (примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) моркови ежедневно и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди.

27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими.»

Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но я не хотела делать химиотерапию, потому что я боялась его побочных эффектов.

Противопоказания

Как приготовить сок для лечения рака

Лечение свеклой при онкологии может негативно сказаться на здоровье человека, если у него имеются следующие патологии:

  • камни в мочевом пузыре;
  • пониженное артериальное давление;
  • сахарный диабет;
  • остеопороз;
  • гастрит с повышенной кислотностью;
  • язвенная болезнь;
  • наличие хронических поносов.

Чтобы предотвратить побочные реакции, следует строго придерживаться установленных дозировок в приеме свекольного сока.

Во избежание возникновения раковых заболеваний, врачи рекомендуют почаще иметь в свое меню свеклу. При этом ее можно использовать в разных вариациях, и не важно, будет это салат или сок. Главное, что овощ обогатит организм своими полезными свойствами.

Нужно помнить, что соком из свеклы нельзя заменить традиционное основное лечение онкологии. Это народное средство является прекрасным помощником в борьбе с недугом. Его активно используют на ранних этапах болезни.

Свекла, как лекарство от рака, применение

Свекла известна своими лечебными способностями с давним времен. Она применяется в качестве вспомогательного препарата и для восстановления сил при различных онкологических недугах, среди которых особо поддаются такой терапии такие болезни:

  • рак желудка;
  • рак легких;
  • рак мочевого пузыря;
  • рак кишки.

Важно, чтобы перед употреблением сок немного постоял в прохладном месте. Тогда он будет легче усваиваться организмом. В составе свеклы имеются следующие полезные элементы:

  • фолиевая кислота;
  • витамины А, В, С, РР, Р, Е;
  • лимонная, щавелевая, яблочная кислоты;
  • аминокислоты;
  • белки;
  • клетчатка;
  • пектины;
  • сахар;
  • бетанин;
  • антоциан;
  • калий, магний, железо, йод, кальций, марганец.

Лечение рака свеклой подразумевает употребление сока из чистого продукта, без ГМО, в больших количествах. Только тогда возможен положительный результат. Помимо этого свеклу можно использовать и в приготовленном виде, ее целебные свойства не исчезают после термической обработки.

Лечение онкологии народными средствами в домашних условиях

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  При приеме антибиотиков что лучше принимать от дисбактериоза

Если регулярно принимать сок свеклы при раке, он приводит к таким результатам:

  • уменьшаются болевые ощущения;
  • нормализуется гемоглобин;
  • аппетит стает лучше;
  • нормализуется общее состояние;
  • снижается уровень интоксикации;
  • уменьшаются размеры образования.

Современная медицина имеет несколько препаратов, которые были созданы на основе сока свеклы.

Для того, чтобы приготовить качественный напиток, необходимо правильно выбрать продукт. Он должен иметь яркий окрас и быть выращенным в экологически чистом регионе. Рецепт сока следующий:

  • свежий овощ натирают на мелкой терке;
  • отжимают сок через марлю;
  • оставляют в холодном месте на пару часов.

Срок хранения такой жидкости составляет не более 2 суток.

Чтобы терапия была успешной, следует разобраться, как пить сок свеклы при раке. Начинают лечение с малого объема, количеством 5 грамм. Постепенно дозировку увеличивают до 600 мл в сутки. Рекомендуют пить сок свеклы по ½ стакана перед каждым приемом еды и обязательно перед сном.

Перед применением напиток нужно немного подогревать. Длительность такой терапии составляет 1 год. Во время лечения свеклой следует отказаться от употребления продуктов, приготовленных на дрожжах, а также не пить кислые соки и напитки.

Если пациент не переносит сок из свеклы, его соединяют с соком моркови в соотношении 1:3. Также параллельно нужно кушать вареный или приготовленный овощ на пару.

Свекла при раке простаты применяется совместно с другими препаратами. Для лечения этой патологии в сок овоща необходимо добавить по 1 капле АСД 2, настойки чистотела, болиголова и мандрагоры. Постепенно количество капель нужно увеличить до 5. При этом объем сока должен составлять не более 10 мл.

После приготовления сока, остается большое количество жмыхи. Именно в таком виде используется свекла при раке желудка. Ее следует съедать до трапезы в объеме 40 грамм, не более. Жмыха помогает снижать аппетит на короткое время. Если аппетит снова просыпается, можно опять принять это средство.

Свекла при раке легких принимается в тандеме с морковным соком. Этот способ терапии помогает убрать воспаление, вывести токсины и повысить уровень иммунитета. Свекольный сок при такой онкологии пьют по 20-30 грамм трижды в день.

Сок из моркови принимают по ¼ стакана дважды в сутки. Курс лечения — 1 месяц. Если пациент проходит облучения, то при такой терапии рекомендуют добавить в меню сок из вишни, яблок, винограда и отвар из шиповника.

Для восстановления сил после хирургического вмешательства можно использовать такой овощ, как свекла, с медом при онкологии. Эти два продукта соединяют в равных пропорциях. Если имеются неприятные ощущения, концентрацию сока следует уменьшить.

Для профилактики онкологических заболеваний можно приготовить отвар из свеклы, рецепт которого следующий:

  • проварить пару килограмм овоща в воде в течении 5 часов;
  • из готового продукта отжать сок;
  • смешать отвар и полученный сок, должен быть объем 1 литр.

Первые семь дней пьют по 50 грамм зелья трижды в день, следующие 7 дней — по 100 грамм, а последующие — по 150 грамм. Принимают средство до улучшения состояния. Также вареную свеклу можно использовать для наружного лечения опухолей.

Для этого необходимо готовый продукт натереть на терке и приложить к месту локализации злокачественного образования. Держат такой компресс пару часов. Затем марлю смачивают в перекиси водорода и накладывают на то же место на 60 минут.

Такие процедуры нужно проводить несколько раз в день и особенно перед сном. Свеклу можно использовать несколько раз. Оставшийся продукт можно не выбрасывать. Его используют для ванночек для ног, предварительно добавив в воду немного уксуса.

Для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, свеклу необходимо соединить с растительным маслом в равных пропорциях. Употребляют такую смесь за 30 минут до принятия пищи на протяжении 7 дней.

При раковых заболеваниях в ротовой полости вместо зубной пасты используют смесь соды, перекиси водорода и свеклы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: