Лечение рака прямой кишки в Израиле — Лечение в Израиле

Как проходит операция на рак кишечника?

Цены, врачи

В нашем центре максимальный терапевтический эффект достигается за счет комплексного применения разных методов лечения рака. Выбор метода терапии зависит от стадии развития опухоли, возраста пациента.

Лучевая терапия. Выполняется с использованием современных линейных ускорителей дистанционно или по методу брахитерапии, когда источник излучения вводится непосредственно в опухоль. Практикуется также эмболизация питающих опухоль кровеносных сосудов с помощью радиоактивных сфер.

Химиотерапия. Введение цитостатических средств проводится курсами с обязательной профилактикой развития инфекционных процессов. Такая методика позволяет уничтожать раковые клетки системно.

Хирургическое лечение. Наиболее распространенная методика лечения пациентов, у которых обнаружен рак прямой кишки — операция: в Израиле практикуют несколько видов оперативного вмешательства.

  • Полипэктомия. Удаление небольших полипов прямой кишки с начальными признаками злокачественных новообразований через анальное отверстие.
  • Местная трансанальная резекция. Подходит для лечения опухолей небольших размеров, расположенных вблизи анального отверстия. Эта операция выполняется под местной анестезией.
  • Трансанальная эндоскопическая микрохирургия. Вмешательство проводится для удаления опухоли из глубоких отделов кишечника через анальное отверстие.
  • Чрезбрюшная резекция. Сфинктеросохраняющая операция, которая используется в лечении рака верхнего и среднеампулярного отделов прямой кишки.
  • Брюшно–анальная резекция. Один из радикальных методов терапии. Такое вмешательство сохраняет сфинктер и не требует наложения колостомы.
  • Брюшно–промежностная экстирпация. Используется при поздних стадиях развития опухоли. В ходе операции формируется колостома.

Медицинские процедуры

  • Химиотерапия
  • Радиотерапия
  • Полипэктомия
  • Абдоминоперинеальная резекция
  • Передняя резекция
  • Колостомия
  • Малоинвазивная операция ТЭМ

Показания и противопоказания

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Показанием для радикального вмешательства является раковая опухоль I и II стадии. Около 80 % больных поступает в клиники с III и IV степенью онкологии, перед проведением операции таким больным проводят предоперационную гамма-терапию.

Ограничением для радикальной хирургии является: сахарный, диабет; открытые и закрытые формы туберкулеза; хронические заболевания печени, почек, нарушения функционирования органов сердечно-сосудистой системы; выраженная анемия и лейкопения; множественные метастазы; гипертоническая болезнь.

тяжелое состояние пациента; сердечная недостаточность в стадии декомпенсации; тяжелые поражения почек; печеночная недостаточность; острая стадия любого инфекционного процесса.

В том случае, когда возникшее состояние несет угрозу для жизни пациента, операция при раке кишечника может быть проведена, несмотря на наличие противопоказаний с учетом рисков и возможных последствий.

тяжелое состояние пациента; сердечная недостаточность в стадии декомпенсации; тяжелые поражения почек; печеночная недостаточность; острая стадия любого инфекционного процесса.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Препараты при онкологии – обезболивающие, противорвотные, таргетные, новый препарат от рака

Последствия и осложнения

Есть три основных типа лечения — хирургия, химиотерапия, лучевая терапия. В зависимости от стадии и расположения раковой опухоли, пациент получает один или несколько видов помощи. Кроме того, могут применяться моноклональные антитела, если рак распространился на другие части тела.

Исследования проводятся в Израиле постоянно, ученые ищут способы эффективного воздействия на рак. В этой статье мы приводим лишь некоторые инновационные модели:

  1. Многие исследования стремятся выявить причины колоректального рака, чтобы помочь предотвратить его. Другие ищут диеты, пищевые добавки или лекарства, снижающие риск. Было выявлено, что аспирин и подобные ему обезболивающие помогают снизить риск развития рака толстой кишки, но эти препараты могут иметь серьезные побочные эффекты. Исследователи работают над выявлением групп людей, для которых выгоды превышают риски.
  2. Тесты раннего обнаружения — разработан ряд лабораторных тестов для определения людей с высокой вероятностью развития заболевания и рецидива после проведенного лечения. Анализу подвергаются гены внутри клеток, точнее их активность, показывающая вероятность негативного развития событий.
  3. Новые методы хирургии — когда колоректальный рак рецидивирует, он распространяется на брюшину. Эти опухоли трудно поддаются лечению. Бороться с этим помогает гипертермическая внутрибрюшная химиотерапия (HIPEC). Проводится операция по удалению признаков рака, затем в непосредственный контакт с опухолью вступают разогретые химические препараты. Тепло улучшает действие лекарственной формулы.
  4. Новое в химиотерапии — химия является важной частью лечения рака кишечника, поэтому метод постоянно совершенствуется. Были протестированы и применены такие препараты, как Трифлуридин и Типирацил. Или же препараты, которые уже используются в онкологической практике, но при борьбе с другими видами рака — Цисплатин, Гемцитабин. Разрабатываются новые схемы воздействия с добавлением к комбинированной химиотерапии Иринотекана и Оксалиплатина.
  5. Целевая терапия — адресные препараты работают не так, как стандартные лекарства химии. Они воздействуют на определенные части раковых клеток, которые отличают их от нормальных клеточных структур. Врачи продолжают изучать лучший способ подачи этих лекарств, чтобы сделать их более эффективными.
  6. Вакцины рака (иммунотерапия) — исследователи изучают препараты, чтобы лечить рак кишечника и блокировать возможные рецидивы. В отличие от вакцин, которые предотвращают инфекционные заболевания, эти вакцины стимулируют иммунную систему. Некоторые формулы создаются путем удаления части клеток иммунной системы (дендритные клетки) из крови, подвергая их лабораторной обработке и возвращая назад, чтобы они атаковали рак.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Что делать, если у вас обнаружили рак, а денег на лечение нет?

Рассчитать стоимость лечения

Цены, врачи

Эти доктора спасли сотни жизней, остановив рак и предотвратив летальный исход.

Цены на лечение рака в Израиле всегда демократичны по сравнению с европейскими клиниками, хотя уровень сервиса, профессионализм врачей и инфраструктура госпиталей не уступают. В среднем стоимость обслуживания в медицинском учреждении выглядит следующим образом:

  1. Консультативный осмотр онколога — 560-610 долларов.
  2. Консультативный прием радиотерапевта-онколога — 600 долларов.
  3. Анализ крови, общая формула — 250-270 долларов.
  4. Анализ крови по биохимической выкладке — 270-290 долларов.
  5. УЗИ — 480 долларов.
  6. Онкомаркеры — 120 долларов.
  7. ПЭТ-КТ — 1660-1680 долларов.
  8. Ревизия биоптата, повторное исследование — 670-690 долларов.
  9. Колоноскопия — 1460 долларов.
  10. Хирургическое лечение — 24000 долларов.
  11. Расходные материалы — 4000 долларов.
  12. Расчет программы облучения — 1540 долларов.
  13. Радиотерапия — 18000 долларов.

Артем Леонидович, 54 года, Пермский край.

«Поехал в Израиль с проблемами пищеварения, которые мне активно подтверждали российские клиники. В итоге выявили рак кишечника. Как такое может быть??? Пока я тратил время и силы на походы к врачам, опухоль росла.

Мне сделали в первые же дни после приезда колоноскопию, биопсию, КТ нижней части желудочно-кишечного тракта с контрастом. Прописали неотложную хирургию. Операция проводилась лапароскопически, поэтому оправился быстро.

Ходил на химию. Вернулся домой, жена была рада, плакала. Прошло полтора года. Ежегодно летаю обследоваться в Израиль, по деньгам выходит приемлемо, но зато точно уверен, что просмотрят основательно, ничего не упустят.

Глеб Игоревич, 62 года, Москва.

«Одышка и странные ощущения в голенях заставили меня посетить терапевта по месту жительства. Сделали УЗИ сердца, анализы крови. Все было неплохо, не считая одного НО. Обнаружили анемию. А у меня отец болел раком толстой кишки, начиналось все аналогично.

Сразу узнал насчет лечения в Германии и Израиле. Процедуры одинаковые, а вот цена разная. Поехал в Израиль, там дешевле. Операцию делали в Асаф-ха-Рофе, удалили часть кишечника, лимфоузлы. Теперь каждые полгода делаю колоноскопию.

Ирина Николаевна, 46 лет. Минск

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Аденомиоз лечение в россии

«Была диагностирована с раком четвертой стадии толстой кишки, который распространился на лимфатические узлы. В 2013 году прошла операцию в Израиле, после чего год лечилась химией. До сих пор полная ремиссия. И это чудо! Не верьте, что рак четвертой стадии — это конец. Любите жизнь! Все будет хорошо!».

Получить программу лечения

Лечение рака прямой кишки - заболеваниеИзраиль привлекателен для пациентов со всех уголков мира не только высочайшими стандартами в медицине, но и демократичной ценовой политикой. На лечение рака прямой кишки за рубежом цена в целом разумная и доступная, но только благодаря щедрому государственному финансированию, которое получают израильские клиники, медицинские услуги в этой стране обходятся почти вдвое дешевле, чем в США или в странах Западной Европы.

Для подавляющей части пациентов, которые проходят лечение рака прямой кишки в Израиле, цены на медицинские услуги оказываются ниже, чем в европейских и американских клиниках, как минимум на 30%. Израильская медицина удачно сочетает высокое качество лечения с приемлемыми, демократичными ценами.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПРЯМОЙ КИШКИ В ИЗРАИЛЕ $ США
Полный анализ крови 650
Колоноскопия под общим наркозом 1500
Пересмотр биопсии 650
ПЭТ-КТ 1800
Консультация колоректального хирурга 650
Цены на диагностику от 3400$
from $3400 to $19000
Вид услуги Цены
Безоперационное лечение от $19000
Базовый пакет диагностики от $3400

<button data-btntype="doctor" type="button" class="btn btn-details show-slogan-forPrices" data-docname="Доктор Яков Коэн" data-btn-post-id="306" data-loading-text="

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: