Тайна лечения рака открытая онкотравником в тищенко

Как пить настойку болиголова при онкологии

Злокачественные заболевания занимают одно из ведущих мест в структуре летальности пациентов. При постановке диагноза не только страдает физическое состояние человека, но и появляются расстройства психо-эмоциональной сферы.

Зачастую онкологические больные утрачивают надежду на выздоровление, находятся в депрессии и становятся замкнутыми. В таких случаях, помимо медицинского лечения, можно применять нетрадиционные методы, позволяющие восстановить психическое и физическое здоровье. Для этого может использоваться болиголов, ромашка, мелисса и многие другие травы.

У каждого человека организм имеет свои особенности, поэтому необходимо перед применением любого народного средства проверить наличие аллергии. Это проводится путем приема минимальной дозы отвара или настойки, чтобы при развитии аллергической реакции симптоматика была быстро излечима.

В связи с этим, к противопоказаниям использования растений, в частности болиголова, относится индивидуальная непереносимость.

Трава болиголов широко применяется для борьбы с раковыми болезнями, когда опухоль локализуется в предстательной, молочной железах, желудке или головном мозге.

В общем, данное растение считается ядовитым, однако благодаря своим свойствам наблюдается положительный результат в лечении онкобольных и уменьшении симптоматики, развивающейся вследствие злокачественной патологии.

Помимо онкологических заболеваний, болиголов может помочь при психических расстройствах или возрастных изменениях нервной системы (склероз, слабоумие).

Среди основных свойств следует отметить иммуностимулирующий, седативный и противоопухолевый эффекты. Благодаря анальгетическому действию, растение помогает справиться с выраженным болевым синдромом на 4 стадии болезни. Седативное (успокаивающее) и сосудорасширяющее свойства направлены на улучшение качества жизни.

Лечение травой болиголов по методике Тищенко

Вначале разберем популярный способ лечения по методике Тищенко. Он эффективен в борьбе с раком различной локализации, однако наилучшие результаты наблюдаются при злокачественном поражении легких, ведь цветки растения обладают отхаркивающим эффектом.

Терапия подразумевает прием противораковой настойки за полчаса до завтрака. В первые сутки однократная доза составляет 1 капля, причем запивать водой нельзя, во вторые – 2 капли и так далее до сорока капель. Затем необходимо снижать дозу в таком же режиме. Полный курс составляет 80 дней.

Теперь более подробно о способах приготовления настойки на основе болиголова. Объем банки составляет 1 литр, а длительность настаивания – 10 дней для всех рецептов:

  • в банку следует поместить измельченные молодые побеги объемом 300 мл (или сухое сырье, в том числе корни объемом 100 мл) и залить водкой до краев. Закрыть плотно и расположить в темном прохладном месте.
  • соцветия засыпаем (не плотно!) в банку, доливаем до края водку и закрываем.
  • недоспевшие семена с зонтиками также рыхло насыпаем в банку, заливаем спиртом (минимум 70 градусов) и закрываем.

Различные объемы одного и того же растения в рецептах обусловлены неодинаковой концентрацией алкалоидов в определенных частях болиголова.

Настойка из свежей травы

Отдельно следует описать рецепт, который готовится исключительно из свежей, только сорванной травы.

Необходимо измельчить наземную часть растения и сразу поместить полученную массу объемом 600 мл в литровую банку, долить до края водку и оставить настаиваться 20 дней, регулярно взбалтывая.

Перед употреблением такой настойки от рака рекомендуется ее профильтровать и хранить на протяжении всего курса лечения в холодильнике.

Противораковая настойка на основе травы аконита

Болиголов от рака эффективно использовать, чередуя с другими растениями, например, с аконитом.

Итак, для приготовления настойки аконита потребуется 50 г сухих измельченных корней, которые настаиваются в 40% спирте объемом 500 мл на протяжении 2-х недель. Что касается болиголова, то его готовят любым способом из вышеперечисленных, используя свежие листки и цветки.

Схема лечения основывается на приеме данных настоек по определенному режиму, чередуя между собой. В первые сутки необходимо принять 1 каплю настоя болиголова за полчаса до еды, далее ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю.

Дойдя до 20-ти капель, нужно постепенно снижать принимаемый объем таким же способом. За следующий курс нужно дойти до максимальной дозы – 40 капель. Ежедневную дозу требуется разводить в 100 мл воды. После курса рекомендуется 10-тидневный перерыв.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Консервативное лечение недержания мочи

Затем прием аконита.

Настой аконита принимается также, однако, увеличив дозу до 10-ти капель, желательно постепенно снижать употребляемый объем. Длительность курса 20 дней.

Теперь немного коснемся наружного применения. Так, сочетание натертой моркови и измельченного болиголова (1:1) можно прикладывать в виде примочек к пораженному месту кожных покровов при раковых заболеваниях кожи.

Также можно приготовить мазь, взяв 100 мл оливкового масла и добавив 30 г сухого измельченного сбора болиголова. Нужно хорошо взболтать и оставить в холодильнике на 2 недели. Далее, профильтровав, рекомендуется смазывать пораженные опухолью места на 4 часа, после чего мазь следует смыть.

Рассмотрев подробно рецепты, где используется болиголов, хочется заметить, что данное растение действительно эффективно, однако необходимо наблюдать за своим самочувствием во время приема настойки, ведь болиголов все-таки ядовитая трава и может принести существенный вред, не соблюдая дозировку и рекомендации лечащего врача!

Вся вышеперечисленная информация предоставлена исключительно с целью ознакомления! Мы не агитируем читателей к использованию лекарственных средств на основе данной травы и не склоняем к самолечению!

Метод Тищенко: уринотерапия и болиголов или шарлатанство без границ — Победи Рак

Стремительный прогресс генетики и иммунологии в сочетании с современными биотехнологиями позволил кардинальным образом изменить подход к лечению раковых заболеваний.

Благодаря этому, сегодня у онкологических пациентов есть уникальная возможность активного противостояния болезни с обоснованными надеждами на положительный результат.

Даже в тех случаях, когда общепринятые схемы лечения не работают.

Однако некоторые больные предпочитают достижениям современной науки растительные яды, пищевую соду, куриные яйца и другие сомнительные, а нередко и крайне опасные альтернативные средства и методы.

Одни из них лечатся нетрадиционными способами самостоятельно, другие – обращаются к помощи «целителей», в числе которых – Тищенко  Валерий Викторович.

В отличие от абсолютного большинства современных знахарей, этот человек не «открывал Америку в лечении рака» и абсолютно ничего не изобретал.

  • «усовершенствовал» старинные рецепты и схемы приемов растительных ядов, запрещенными к официальному использованию (прежде всего речь идет о болиголове, но целитель не обошел своим вниманием и аконит, и мухомор);
  • добавил к ядовитым настойкам мед и отвары разрешенных к применению лекарственных трав;
  • благословил пациентов на употребление мочи, керосина, ртутных солей;
  • отобрал хлеб у дочери Дорогова, включив АСД в список рекомендуемых противораковых составов;
  • вслед за господином Шевченко привлек к участию в лечении рака высшие силы.

Важный момент: Тищенко ни во что не ставит не только «бездарных» онкологов, радиологов и химиотерапевтов, но и древних знахарей, а также ныне практикующих «коллег по цеху». И утверждает, что все рекомендуемые им методы эффективны и безопасны исключительно в его интерпретации.

Все дело в дозе

Оказывается, огромное количество больных по всему миру испытывают сильнейшие мучения, теряют остатки жизни и здоровья  совсем не потому, что «народные средства» бессильны в борьбе с раком.

Все дело в том, лекарственное сырье сначала неправильно заготавливают, а затем неправильно  употребляют. И только Валерий Тищенко, путем кропотливой работы и испытаний действия улучшенных рецептов на себе самом (!

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак матки без лечения

То есть, если вы надеетесь вылечиться по «методу Тищенко», прочитав его бестселлер 90-х годов прошлого века «Против рака» или изучив подписанные его именем опусы, встречающиеся на различных  интернет-ресурсах, то вас ожидает горькое разочарование.

Пейте мочу – и будет вам счастье. Немного неприятно конечно, но лучше, чем химиотерапия, тут с Тищенко не поспоришь.

Не нравится собственная моча – пейте детскую! Главное – чтобы ребенку было не больше 3-х лет, и он ничем не болел, иначе «целебная жидкость» не поможет! От чего исцеляет  страждущих мочой этот знахарь-оригинал?

От рака, конечно же! Пейте свежую мочу натощак, по 150 граммов, ежедневно, очищайте организм от онкотоксинов – и забудьте про химиотерапию, облучение, операции, воспалительные процессы, общую слабость и скорую смерть.

Лабораторный керосин

Если вам удастся достать сей специфический продукт, полученным методом крекинга при 300°С – радуйтесь! Залейте этой «безопасной» жидкостью трехлитровую банку грецких орехов  и уже через 10 дней смело пейте эту настойку на ночь.

начиная с десертной ложки в первые 5 дней и заканчивая столовой ложкой (пить до «полного выздоровления»!), не только абсолютно безопасна, но и позволяет  повысить жизненный тонус, улучшить аппетит, забыть про боль и рост коварной опухоли.

Целитель свидетельствует: случаи выздоровления от рака после приема керосина – реальны! Не нашли лабораторный керосин? На крайний случай подойдет и авиационный!

Хвойный аромат

Хвойный экстракт

Неизвестно, каким  именно образом «затесавшийся в ядовитые ряды» водный настой сосновой (еловой) хвои с шиповником и луковой шелухой в количестве 5-ти столовых ложек на прием станет приятным разнообразием в ядовитой диете и, действительно, не принесет вреда, за исключением, разве что возможной аллергии.

Да практически все, что есть «под рукой»: тертый корень аира вместо салата, лечебную глину вместо десерта, сок чистотела для любителей оригинального вкуса, известковую воду, настой душицы, сок алое, сироп из бузины, мед, тыкву, цветочную пыльцу… Просто знайте свою дозу, молитесь богу, и ждите положительных результатов. Выздоровление – не за горами!

Валерий Тищенко убежден и настаивает: клизмы из чистотела, известковой воды и других составов (подробной информации в интернете немерено) – важнейшая составляющая противоракового лечения. Одним только приемом ядов внутрь peros (через рот) опухоль не убьешь.

Плох тот знахарь, который забывает про примочки и компрессы. Валерий Тищенко – хороший знахарь. А потому для лечения опухолей вам потребуются примочки из ржаного хлеба, всё того же керосина, сахарной свеклы, меда, капустных листьев, тыквы и прочих съедобных и несъедобных ингредиентов.

Великий интерпретатор чужих методов не забыл и про «вонючую микстуру» — ветеринарный препарат АСД-2.

Знаменитый «экстракт из трупов второй возгонки» в водном растворе народный лекарь рекомендует  пить в течение 5-ти дней по 5 капель, затем еще 5 дней по 10 капель, еще по 5 дней по 15 и 20 капель, и затем (опять же, до «полного излечения»!) по 25-30 капель.

И вновь напомним: соблюдайте дозу, господа! Тищенко предупреждает: передозировка АСД «запирает почки». Но вот ведь незадача, при больных почках АСД вообще нельзя принимать, а как же быть тогда? Смотри выше или читай ниже.

Сегодня мало кто знает, что такое сулема. А вот в 19 веке без этого крайне ядовитого вещества на основе ртути не обходился ни один хирург или другой доктор, нуждавшийся в надежной дезинфекции скальпелей, ножниц, шпателей, ланцетов и других медицинских приборов и посуды.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Прополис в лечении рака ротоглотки

Раствор сулемы уничтожал на предметах медицинского обихода буквально все живое, однако был очень токсичен и часто вызывал отравления у медперсонала, нарушавшего правила безопасности при работе с ядом.

Однако доктор Тищенко не видит ничего ужасного в приеме водного раствора этого смертельно опасного вещества раковыми больными. Начинать нужно с чайной ложки и доводить дозу до столовой после так называемого «привыкания». Пить, как обычно, до «полного выздоровления».

Против такой силы у раковой опухоли просто нет шансов! А у ракового больного, по мнению Тищенко, – есть. Разумеется, если этот раковый больной не жалуется на почки, и, конечно же… соблюдает дозировку.

Соцветия каштана конского

Отвары из цветов конского каштана токсичны, однако хорошо пахнут и, к счастью, не «запирают почки». Кроме того, по мнению травника, нет лучше средства от последствий облучения.

Так что заливайте кипятком высушенные душистые цветки – и «пейте на здоровье». Само собой разумеется, не переборщите с дозой.

Принимайте настой по 1 глотку, но (внимание!) не более 200 мл или до 1,5 л в день (вот так диапазон!!), иначе… у вас могут начаться судороги.

→ Лечебные травы → Болиголов

Онкологические заболевания считаются самыми коварными и трудноизлечимыми. Их обнаруживают, как правило, на поздних стадиях, когда медикаментозное лечение не применимо. Врачи прибегают к классической схеме лечения – химиотерапия и хирургическое вмешательство.

По сути, лечение сводится к одному – вытравливание раковых клеток ядами, если не помогает – удаление опухоли. К сожалению, не всегда традиционные методы лечения приводят к положительному результату. В этом случае человек готов идти на все.

Он прибегает к народной медицине, где лечение болиголовом занимает одно из первых мест в борьбе с раком.

  • Болиголов от рака – ниточка жизни
  • Растение излечивает – доказательства из истории
  • Показания к применению
  • Изготовление настойки
  • Как принимать настойку
  • Как приготовить настойку по методу Тищенко
  • Противопоказания

Это растение известно медицине уже на протяжении нескольких сотен лет. Болиголов используют не только в народной, но и в традиционной практике лечения рака.

В нескольких странах мира таких, как Германия, Австрия, Франция, Испания, Мексика, Португалия болиголов входит в официальный список целебных растений фармакопеи. Это ядовитое растение является своеобразным аналогом химиотерапии, но действует намного мягче и более выборочно.

Но пораженные очаги не способны на адаптацию – происходит подавление раковых клеток. Этим свойством болиголова пользуются известные знахари.

Гиппократ стал одним из первых, кто обратил внимание на ядовитое растение. Он правильно решил, что, как и все яды, болиголов в умеренных дозах сможет излечивать серьезные заболевания. Великий врач, ученый начал проводить исследования.

Позднее растение все чаще использовалось для лечения опухолей как злокачественного, так и доброкачественного характера. Отечественные светила медицины признают положительное воздействие болиголова, но не называют его панацеей. Известный врач А.

Алефиров, в свое время, применял на практике настойки и растворы болиголова. Он утверждал, что комплексная терапия способна ставить на ноги тяжелобольных пациентов. Основными направлениями лечения врача являлись рак матки, груди, простаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: