Вылечи! Рак. Система лечения Майи Гогулан читать онлайн, Гогулан Майя Федоровна

Что же предпринять, чтобы не допустить возникновения рака?

   1) удаление из организма окиси углерода;

   2) обеспечение организма достаточным количеством витамина С;

   3) регенерация (восстановление) клеток и кровеносных сосудов;

   4) очищение организма на клеточном уровне.

   • поддерживать нормальное функционирование кожи;

   • удалять шлаки с внутренних оболочек кишечника;

   • лечить запоры;

   • заботиться о нормальном состоянии крови и лимфы;

   • проводить очищение всех жидкостей в организме;

Вылечи! Рак. Система лечения Майи Гогулан читать онлайн, Гогулан Майя Федоровна

   • постоянно следить за осанкой.

   Для удаления окиси углерода Система здоровья Ниши предлагает лечение обнажением или воздушные ванны, от 6 до 11 раз на один цикл в зависимости от выраженности болезненного состояния.

В результате такой терапии все шлаки, в том числе и мочевая кислота, выходят через кожу, а в организм из воздуха через кожу поступают кислород и азот. Кислород превращает окись углерода в углекислоту, в результате чего и происходит очищение жидкостей в организме.

Их называют «Пламень жизни». Жизнь без витаминов невозможна. Очень трудно представить, как всего один лишь элемент питания может оказывать влияние на многие процессы, протекающие в организме, а также и на здоровье в целом.

   Витамины первоначально были открыты людьми, далекими от медицины. Официальная наука отнеслась к этому выдающемуся открытию враждебно и встретила его в штыки.

Первым стал известен витамин В (который тогда еще так не называли). В 1897 году голландский врач Хейкман заметил, что куры на его ферме и больные в тюрьме (он был тюремным врачом) тяжело болеют, если питаются очищенным рисом, но, получая неочищенный рис, выздоравливают.

   Прошло 14 лет, прежде чем доктор К. Функ сумел выделить этот элемент в виде кристаллического порошка.

Нескольких миллиграммов этого порошка хватало для того, чтобы за считанные часы излечить кур от полиневрита. За это открытие Функу была присуждена Нобелевская премия. Элемент назвали витамином (от слова vita – жизнь).

польза от них весьма сомнительна. Но установлен еще более важный факт: при наличии одних витаминов и отсутствии других нарушается природное соотношение между ними – это оказывается еще более вредным для здоровья.

   Если, например, животных кормят очень питательными, богатыми витаминами группы В продуктами без добавления в диету других витаминов – D, С, А, Е, то они заболевают и становятся рахитичными.

Известно также, что специалисты по естественной терапии запрещают употреблять сырую рыбу, так как она содержит токсическое вещество, разрушающее витамин В1 (тиамин). А при недостатке в организме этого витамина может развиться паралич.

Вопрос о применении витаминов и их свойствах не так прост, как принято считать. Здоровье не покупается в аптеке. Мы должны научиться пользоваться тем, что дают нам Земля, Солнце, Вода, Воздух, и при этом не переедать, принимать пищу преимущественно в свежем, естественном виде. Только это поможет сохранить и восстановить здоровье.

Почему в организме человека накапливается окись углерода (СО)?

   Каковы причины недостатка кислорода?

Во-первых, речь пойдет о коже. Очень долго считалось, что кожа выполняет самые простые и пассивные функции защитного покрова. Но теперь нам известно, что кожа – орган, наделенный чудесной активностью.

Прежде всего это наш терморегулятор. Кожа регулирует температуру тела и одновременно выполняет очистительные функции, выделяя многочисленные вещества (продукты распада обмена веществ, ядов, микробов, токсинов), некоторые медикаменты, а также жидкие и сухие эмульсированные вещества.

   Кожа – это зеркало состояний здоровья. Она способна накапливать многочисленные органические и неорганические вещества, которые в нужный момент могут быть мобилизованы для нужд организма.

Некоторые ученые считают, что кожу можно рассматривать как большую эндокринную железу, богатую ферментами (в коже обнаружено около 70 ферментов). Ферментативные функции кожи гармонически связаны со всей ферментной системой человека.

   Кожа теснейшим образом связана с защитными функциями организма.

Кожа – важная железа внешней и внутренней секреции. Ее обширная поверхность богато снабжена сосудами, тесно связана со всеми внутренними органами, эндокринными железами и тканями организма. Она продуцирует тепло, электричество, радиацию.

В коже происходит множество обменных процессов, она является источником многочисленных реакций, происходящих в крови, лимфе, тканевых жидкостях. Кожа реагирует на все физические, химические, микробные воздействия (внешние и внутренние).

   Если бы мы постоянно заботились о хорошем состоянием кожи, наш организм был бы более приспособлен к борьбе против агрессий.

   Кожа регулирует холестериновый обмен.

   Кожа «дышит» – это наши большие легкие.

   Кожа – орган осязания, проводник информации (изнутри и из Космоса).

   Кожа – гигантский «периферический мозг», неутомимый страж, который всегда начеку и постоянно извещает нас о любой агрессии или опасности.

Однако при изменившихся условиях жизни функции кожи нарушаются. Большая площадь кожи закрыта: мы носим синтетическую одежду, которая нарушает «проветривание» и «дыхание» клеток нашего организма. Часто на продолжительное время мы лишены кислорода, при недостатке которого при обмене веществ в организме не происходит полноценного сгорания продуктов распада.

Если, например, в печи не догорели дрова, а доступ воздуху закрыт, в помещении накапливается угарный газ. Угарный газ накапливается в клетках нашей крови. Его так и называют: «угарный газ гемоглобина». Это и есть первая причина накопления окиси углерода и начало токсемии.

Во-вторых, мы питаемся вареной пищей, лишенной не только необходимых витаминов, микроэлементов, но и энергии солнца, воды, воздуха, в котором всегда достаточно кислорода. Где недостает кислорода, там накапливается угарный газ гемоглобина – окись углерода.

   В-третьих, мы работаем и живем в искусственно созданной среде, которая часто не отвечает физиологическим требованиям нашего организма.

   В-четвертых, когда мы выходим на улицу, то вместо воздуха, богатого кислородом, дышим отравляющими газами.

   В-пятых, мы мало двигаемся, постоянно раздражаемся, и все это способствует накоплению в организме окиси углерода.

   Существует закон: насколько уменьшится доступ в организм кислорода, настолько увеличится в нем количество воды и окиси углерода.

Он имеет множество причин: плохое состояние позвоночника (подвывихи позвонков), неправильное питание (в основном вареной пищей, в неположенное время, при неправильном сочетании продуктов), нарушение функций пищеварительных органов, механические повреждения и т. п.

Часто то, что мы называем запором, в действительности является следствием расширения привратника (клапан, расширяющийся при выходе переваренной массы из желудка в кишечник) в результате ослабления V грудного позвонка.

Известно, что в желудке присутствует кислая среда, а в кишечнике – щелочная. При расширении привратника кислота из желудка изливается в кишечник, нейтрализуя находящуюся там щелочь. Это ослабляет функцию кишечника.

При регулярном повторении этого явления возникают запоры, которые ведут к образованию и накоплению в организме окиси углерода. Ни слабительные средства, ни голодание в таком случае не ликвидируют запор.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Диета при онкологии: советы онколога

   Надо постоянно заботиться о позвоночнике и о своей осанке. Для этого Система здоровья Ниши предлагает Шесть правил здоровья (о том, что это такое и как их выполнять см. ниже).

Вылечи! Рак. Система лечения Майи Гогулан читать онлайн, Гогулан Майя Федоровна

   Тот, кто выполняет их два раза в день, тот защищен как от подвывихов позвонков, так и от других нарушений в организме, а значит, и от рака.

Место возникновения рака связано с расположением завалов в толстом кишечнике. Например, если фекалии скапливаются в кишечнике около печени, ожидается опасность раковой опухоли на правой стороне гортани;

при их скоплении около аппендикса рак обычно развивается в области привратника желудка. Когда человек, страдавший от хронических поносов, заявляет, что поносы неожиданно прекратились, можно сказать, что он подвергнут опасности образования раковой опухоли в прямой кишке. Все это говорит о том, что необходимо постоянно заботиться об очищении кишечника.

   К. Ниши считает идеальным иметь регулярный стул один раз в день. Больному, страдающему поносами, рекомендуется ежедневно пить “жесткую” воду, т. е. воду, богатую солями кальция и магния.

   Подробнее о лечении запоров мы будем говорить дальше.

С возрастом оболочка постепенно изнашивается, что может привести к возникновению некоторых заболеваний, в том числе и рака. У большинства людей среднего и пожилого возраста на коже появляются коричневые пятна.

   Особую роль в продлении молодости кожи играют витамины С, Е, Р, группы В, которые необходимо получать из естественных продуктов питания, а также микроэлементы (калий, магний, кальций и др.).

   Это также может спровоцировать развитие рака.

   В районах, где почва богата магнием, люди пьют воду, содержащую этот микроэлемент, едят фрукты и овощи, растущие на этой почве, и значительно реже болеют раком.

Магний предотвращает и лечит рак и, кроме того, благотворно влияет на нервную систему. Если магния в организме достаточно, то работа выполняется с меньшими усилиями. Магний облегчает и лечит старческую малоподвижность и дрожание мышц.

Присутствие магния в воде и пище уничтожает пятна на ногтях, укрепляет ногти, препятствует появлению седых волос. Магний благотворно влияет на органы пищеварения: способствует лучшему сокращению желчного пузыря, что стимулирует выделение желчи, активизирует работу желудка и кишечника, помогает и при склонности к поносу, стимулирует деятельность половых органов.

К. Ниши многие годы изучал связь развития рака с содержанием магния в организме. Он утверждает, что если принимать ежедневно слабый раствор магния (около 1,21 %), регулируя дозу по состоянию желудка, это предотвратит рак.

Слабый раствор магния, нанесенный на поверхность раны, излечивает ее. Ванна, в которую добавлено несколько столовых ложек магния, оказывает благотворное воздействие на поврежденную кожу, а также на нервную и мышечную системы, снимая их напряжение.

   Однако К. Ниши уверенно заявляет, что «запоры и магний взаимосвязаны», что «не существует других способов избавления от старых фекалий, кроме голодания и магниевой диеты».

   1) фрукты: сливы, настой шиповника, оливки, дыни, апельсины и другие цитрусовые;

   2) овощи: фасоль (лучше зеленая), горошек зеленый, свежие томаты, петрушка (зелень, корень), печеный картофель, цикорий, мята, лук, тыква, свекла, капуста;

   3) орехи, семечки: буковые, грецкие, лесные, миндаль, арахис, семечки подсолнуха, тыквы;

   4) кисломолочные продукты: твердые сорта сыров – швейцарский, эдамский, сыры из обезжиренного молока, творог домашний, брынза (вымоченная);

   5) рыба, печень, яйцо (только сырой желток в виде глазуньи или в “мешочке”);

6) зерновые: соя (зерно, мука обезжиренная), гречневая крупа прокаленная, цельные зерна овса, овсяные хлопья (сухие или замоченные), хлеб из муки грубого помола, ржаной хлеб, пшено, мука пшеничная крупного помола с отрубями, отруби, хрустящие хлебцы с отрубями, цельное зерно пшеницы.

   Промышленная очистка продуктов лишает их необходимого для организма количества магния.

   Если вам грозят болезни сердца, сосудов, ожирение, старайтесь употреблять продукты, богатые магнием, соли магния до 500 мг в день в виде магнезии, гидроксида магния, магнесола, лактомага и т. д.

   Каждый раз еду следует запивать раствором магниевой соли в воде (количество магния надо отрегулировать в соответствии с работой кишечника), обычно начинают примерно с 6 мг (на кончике ножа).

   Часто организм нуждается в кальции, который рекомендуется в сочетании с магнием в виде доломитовых таблеток.

Чрезмерное употребление сахара и алкоголя ведет к уплотнению кровеносных сосудов и их атрофии. Это происходит из-за усиления процесса образования окиси углерода в организме, что в конечном результате может вызвать возникновение рака.

Запомните: рафинированный сахар и его продукты, а также продукты, содержащие соль, консервы, крахмал, белая пшеничная мука, консервированные супы, копчености, алкогольные напитки, табак, различные стимуляторы вредны и опасны, они вызывают перерождение клеток и поражение иммунной системы.

Много ли нужно, чтобы наслаждаться жизнью без болезней?

Когда жизнь подводит человека к удивлению или открытию, он не может не поделиться им с другими людьми.

Я – не врач, не экстрасенс, не шаман, не ясновидящая. Мой опыт скорее похож на опыт лягушки из известной сказки. Помните? Две лягушки попали в крынку с молоком. Одна испугалась, захлебнулась и пошла на дно, а вторая отчаянно забила лапками и к утру следующего дня сбила в крынке с молоком кусок масла, оперлась на него и выскочила из западни.

В моей жизни таких «крынок» было предостаточно. Золотуха, лимфаденит, болезни уха, горла, носа, ревматизм, болезнь сердца, малярия, опухоли, анемия – все это было. Как только ни старались мои бабушки, тетушки и родители!

Каким только светилам медицины ни показывали меня, чем только ни лечили – ничего не помогало. Но случилось так, что моего отца перевели работать в Крым, и как только мы переехали туда, я превратилась в здорового ребенка.

Все болезни будто рукой сняло. Я даже не переболела ни одной детской болезнью. Целые дни бегала в трусиках на воздухе, купалась в море, ела свежие фрукты, овощи, орехи. Я всем существом чувствовала свое слияние с Природой.

Но грянула война. Отец ушел на фронт, а нас с мамой эвакуировали из Крыма на Урал. Там-то я и подхватила малярию. Лекарств не было. Холод, голод осложняли течение болезни. Меня лихорадило через день, а после приступа я, как выжатая тряпочка, медленно восстанавливала силы. Так продолжалось почти год.

Однажды случайно я услышала, как, обсуждая мое состояние, взрослые плакали: они считали, что помочь мне нельзя и я должна непременно умереть. Мне было тогда 9 лет. Это очень удивило меня. «Неужели взрослые, большие умные люди не знают, как мне – ребенку – помочь?! – подумала я. – Зачем же я им так доверяю? Почему сама не ищу спасения?»

И я начала искать. Прежде всего я хотела узнать, с чего эта гадость начинается.

Я заметила, что приступ приходил через день и начинался с того, что холодные, как ледышки, ступни соприкасались друг с другом, и мгновенно во всем теле наступала такая «тряска», остановить которую уже было невозможно, сколько бы грелок ни подкладывали к моим ногам и сколько бы одеял ни набрасывали на меня.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Православное лечение от рака

«Все! – решила я про себя. – Больше я этого не допущу».

В день, когда снова должен был прийти приступ, я решила попытаться его предупредить: соединила колени вместе, а ступни, наоборот, расставила далеко в стороны, ладони рук соединила. Все свое внимание я сосредоточила на том, чтобы ступни ни в коем случае не соприкоснулись.

Так я пролежала целый день. И в этот день приступа не было! Не пришел он и в следующий раз – приступы прекратились вовсе! Это была победа. Она дала мне Веру, что во мне заложены какие-то силы, которые могут побороть болезнь! Вера сопровождает меня всю жизнь.

Вспоминаю и трудный 1965 год, когда у меня обнаружили огромную опухоль матки (ее величина соответствовала 17 неделям беременности), а гемоглобин в то время у меня был 37 %. Несмотря на это, мне предложили немедленную операцию.

«Если Природа создала меня женщиной, она будет бороться за меня! – решила я. – Попробую с опухолью родить ребенка! Или опухоль меня, или я ее!»

Мысль была, конечно, фантастическая. Для ее воплощения нужен был врач, который взялся бы наблюдать за такой беременностью, довел бы ее до физиологического конца, т е. до естественных родов, а в случае необходимости смог бы выполнить кесарево сечение, чтобы спасти плод и дорастить его (может быть, в инкубаторе) до состояния полноценного ребенка.

Я начала искать такого врача. Поиски привели меня в Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии к хирургу Наталье Дмитриевне Селезневой. Она объяснила, что идея моя очень рискованна, поскольку опухоль будет расти быстрее плода и мешать ему развиваться, но если я такая «храбрая», то могу обратиться к профессору А. А.

Вишневскому в Институт хирургии. Там уже два года проводят эксперименты на животных, причем получены обнадеживающие результаты: из трех прооперированных по поводу рака матки коров две родили здоровых телят.

Какова же была идея профессора А. А. Вишневского?

Он иссекал опухоль, но не сшивал здоровые края ткани, как это было принято всюду, а вставлял на вырезанное место сеточку из тефлоновых ниток, служившую как бы «основой для штопки». Сквозь нее через четыре месяца прорастала новая, здоровая мышечная ткань.

Это была замечательная идея, которая могла открыть современной хирургии путь в область регенерации (восстановления) органов силами самого организма.

– Я мечтаю делать такие операции на сосудах, сердце, печени, на любом органе, но вначале мне надо попробовать сделать такую операцию на каком-то безобидном для жизни органе, – говорил Александр Александрович Вишневский.

– Возьмите меня! – убеждала я его сподвижников – профессора Т. Т. Даурову и кандидата медицинских наук Н. Д. Графскую, – я умею прослеживать внутренние ощущения. Я смогу рассказать вам обо всем, что вас интересует. Корова-то вам ничего не расскажет!

Видимо, мои доводы им показались не лишенными смысла, и мы сделались единомышленниками.

23 апреля 1966 г. впервые в Москве была произведена такая операция на человеке, и этим человеком оказалась я. Операция превзошла все ожидания. Я быстро поправилась, через некоторое время забеременела и родила здоровую дочку.

Я снова победила! Прошли годы. Вдруг внезапно у меня опять обнаружили опухоль, и почти на том же месте. «Что же происходит? – подумала я. – Врачи убирают последствия, а первопричина остается. Откуда вообще берутся опухоли?! Я же не родилась с ними…»

Профессора А. А. Вишневского в живых уже не было. Мне шел 47-й год. О втором ребенке думать было поздно. Я согласилась на новую операцию. Но на этот раз она закончилась почти трагично. После операции я не встала.

Я начала катастрофически полнеть. На руках и ногах образовались тромбы, стали лопаться сосуды. Все это причиняло ужасную боль, я просто превратилась в сгусток боли. После четырех месяцев безуспешного лечения мне предложили перейти на инвалидность.

– Подумаешь – болят ноги, – успокаивала меня лечащий врач. – У меня они 20 лет болят, а я живу!

«Ее организм 20 лет “кричит” о неблагополучии, – подумала я, – и она считает, что можно ничего не предпринимать?! Нет! Надеяться не на кого. Надо искать выход самостоятельно!.. Откуда же берутся опухоли? Ведь это – последствие чего-то. Чего?!»

Я стала изучать медицинские справочники, учебники, медицинские журналы, применять на себе различные советы и целые системы оздоровления. Брала на вооружение все, что, казалось, могло принести избавление от болей: рекомендации П. Брэгга, Г. Шелтона, Н. Уокера, Г. Шаталовой, П. Иванова.

Общее состояние немного улучшалось, но боль не покидала меня, и практически я оставалась инвалидом, прикованным к постели. Родные и близкие самоотверженно ухаживали за мной, но в их глазах была с трудом скрываемая безнадежность.

И вот однажды мне принесли статью – перевод с английского: «Рак излечим. Предупреждение, лечение и излечение рака по Системе здоровья Ниши». Всего 28 машинописных страниц, прочитав которые, я поняла: то, что так долго искала, – нашла.

настало время, когда я почувствовала себя практически здоровой. Тромбофлебит, который современная медицина считает неизлечимым, исчез. Правая нога, почти не действовавшая, начала двигаться, боли прекратились. Это было настоящим чудом!

Как только я встала на ноги, то сразу побежала к моим врачам. Когда я открыла дверь кабинета, врач воскликнул: «Майя! Вы живы?!»

Оказывается, врачи были уверены, что меня уже нет среди живых.

– А как ваши ноги – еще болят? – спросила я у врача.

– Болят!..

– Давайте вылечу, – предложила я и рассказала о своем удивительном исцелении по Системе здоровья Ниши.

Я протянула ей драгоценную рукопись, но врач, скептически посмотрев на меня и глубоко вздохнув, небрежно положила мои странички на кучу бумаг в углу стола.

Мне стало не по себе.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Рак кишечника причины лечение

«У нее нет даже профессионального любопытства! – подумала я. – Разве не интересно понять, в чем суть этой уникальной системы? Но ведь я – журналист. Моя профессия – собирать информацию, обобщать ее и передавать людям. Я сама должна во всем разобраться».

Мне повезло. Моя подруга, концертмейстер Большого театра Алла Бассаргина, собиралась в то время на гастроли в Японию. С ее помощью я надеялась получить ответы на свои вопросы. Я передала с ней письмо, полное вопросов.

В Токио Алла связалась с Институтом медицинской науки Системы Ниши и привезла оттуда две книги на английском языке. Моя сестра перевела их. Это дало мне возможность понять суть Системы. Несколько лет я потратила на то, чтобы адаптировать эту Систему к нашему климату, экономическим, социальным, бытовым и прочим условиям, которые так сильно отличаются от японских!

Лично я убеждена, что если Систему здоровья Ниши человек введет в стереотип своей жизни (как некогда человечество ввело в привычку мыть руки, кипятить воду, чистить зубы и тем самым избавило себя от множества заболеваний, среди которых такие страшные, как чума и холера), он сможет прожить долгую, здоровую, творческую жизнь и совершить переход в мир иной в свой срок легко, без мучений и страданий.

Недостаток в организме витамина с и его влияние на возникновение рака

В отличие от многих млекопитающих человек не может синтезировать в своем организме витамин С (аскорбиновую кислоту). Следовательно, для сохранения жизни этот важный элемент должен вводиться ежедневно с пищей в виде фруктов и овощей в их естественном состоянии или в виде свежеприготовленных соков.

Трудно ответить, почему человек не обладает способностью вырабатывать данный витамин. Известно, что человеческий зародыш в утробе матери обладает этим свойством. После появления на свет новорожденный еще какое-то время получает витамин С с молоком матери.

Животные не принимают вареной пищи, их тело полностью соприкасается с воздухом, поэтому синтез витамина С происходит без затруднений. Летом коровы, лошади, козы, овцы поедают зеленую траву, содержащую витамин С.

   В течение первых 2–3 месяцев жизни в организме младенца вырабатывается витамин С. Но позже малыш теряет эту способность.

   Недостаток витамина С вызывает подкожные кровоизлияния, а если к этому прибавляется еще какой-либо неблагоприятный фактор, может возникнуть рак.

   О значении витамина С подробно вы можете прочитать в моей книге «Законы здоровья». Здесь лишь отметим главное.

Витамин С влияет на увеличение продолжительности жизни, поскольку он участвует в процессе создания и оздоровления соединительных тканей. Без витамина С соединительная ткань теряет способность восстанавливаться, клетки не могут сохранять форму и выполнять свои функции. Соединительная ткань «латает» больные мышцы, а для этого нужно много витамина С.

   Аскорбиновая кислота не только вымывает холестерин из артерий, но и нормализует его количественный состав: снижает слишком высокое его содержание и повышает слишком низкое.

Без витамина С в организме не происходят никакие окислительно-восстановительные процессы. Под влиянием этого витамина повышаются эластичность и прочность кровеносных сосудов; он защищает организм от инфекций, блокируя токсичные вещества в крови. Он защищает организм от простудных заболеваний.

   Существует закон: чем больше человек употребляет белка, тем больше витамина С ему необходимо.

   Но и передозировка искусственного витамина С в виде порошков и таблеток может плохо сказаться на почках. Поэтому особенно важно получать этот витамин из естественных продуктов.

Необходимое количество витамина С поступает исключительно с пищей и составляет в сутки от 50 до 100 мг для взрослых и от 30 до 70 мг для детей. Однако в современных экологических условиях этого оказалось мало.

Возможность ежедневно обогащать свой организм витамином С дает человеку сырая пища. Поэтому суточный рацион должен на состоять из сырой пищи – салатов или свежеприготовленных соков пяти видов (например, смесь соков капусты, моркови, петрушки, свеклы, картофеля).

Можно использовать другие сырые овощи – помидоры, огурцы, зеленый горошек, репу, морскую капусту, турнепс, брюкву, шпинат или фрукты – клюкву, яблоки, цитрусовые и т. д. Овощные или фруктовые салаты дадут клеткам все для их полноценного построения и помогут повысить сопротивляемость болезням.

Следует постоянно пить настои из плодов и листьев шиповника или малины, черной смородины, мяты, листьев и цветков липы, березы, хурмы. Это обогащает рацион витамином С, повышает защитные свойства организма.

Неправильное питание, нервные расстройства, жизнь и работа в плохо проветриваемых помещениях, загрязненный воздух крупных промышленных городов, недостаточное пребывание на природе, малоподвижный образ жизни, плохое очищение организма, несоблюдение постов приводят к тому, что клетки нашего организма зашлаковываются, сосуды плохо снабжают органы кислородом и питательными веществами. Все это может стать причиной различных заболеваний, в том числе и рака.

От редакции

Уважаемый читатель, перед вами особенная книга. В ней поднимается очень непростой вопрос: «Возможно ли лечение рака?». К сожалению, официальная медицина пока не может ни дать однозначный ответ на вопрос, почему возникает эта болезнь, ни предложить средство, гарантированно исцеляющее от рака.

А между тем рак каждый год уносит миллионы жизней, не щадит ни пожилых, ни молодых. Поэтому во всем мире интерес к этой теме огромен. Выдвигаются теории, идут исследования, в средствах массовой информации то и дело появляются сообщения, что лекарство от рака наконец-то найдено.

И рано или поздно человечество обязательно найдет ответ на вопрос, как вылечить рак. А автор этой книги Майя Федоровна Гогулан – уже сейчас может сказать, что нужно делать, чтобы не заболеть и помочь тому, кто уже столкнулся с раком. Ценность ее системы в том, что Майя Федоровна сама прошла через рак и смогла его победить!

В своем противоборстве с болезнью Майя Гогулан следовала системе здоровья японского профессора Кацудзо Ниши. «Рак излечим и предотвратим!» – считает японский ученый, – при условии, если знать Законы Здоровья и следовать им неукоснительно.

Сегодня Майе Федоровне за 81 год. Она живет по системе здоровья Ниши, бодра, энергична. Выступает с лекциями и семинарами, пишет книги, дает интервью и продолжает борьбу… За здоровье тех, кто нуждается в ее советах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: